개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배달음식 서비스로 냉동생고기 받아봄???

진짜 주작이나 농담 아니고 회사에서먹는건데

냉동생고기옴

직원들끼리 깔깔 잘못넣었나보다 ㅋㅋㅋ 했는데

전화해서 물어보니까 서비스로 준거고 찌개에 넣어먹던가 햄버그 해먹으라고 준거래

이런적은처음이다 진짜 

돈까스는 졸맛이였음 

125개의 댓글

@망구리

이런경험은 처음이라 신박해서그래 보통은 하리보나 사탕같은거 음료? 이런거주는데 냉동고기는처음이라서

@ㅁㅆㅇㄷ

나같아도 당황할거같음 ㅋㅋ 근데 공짜고기 줬으니깐 고맙지

원래 냉동으로 배달됨

생고기 냉장으로 배달하는곳자체가 별루없어

@갓킁킁

찐 생고기로 팔려면 가격 만원에 180g으로는 택도없을거라고 2013년에 고깃집사장님이 말하셨지

@알비놀

그래서요즘 150g에 2만원하는거야?

@저욕안했어요

찐생고기는 100g에 3-5만원은 하지않을까

대체 어디살길래 2만원이여

내 가 가는 고깃집들은 다 비스무레한데가격

@알비놀
[삭제 되었습니다]
@바람피지마라

손님회전 존나잘되는거 아니면 냉동없는 생고기는 가격대 못맞춘대

생고기들 거의대부분 냉동한거 냉장해동해서 주는거임

뭐 아닌곳도 있을수 있겠지만

이런 신선한 고기를 쓴다는 어필이 아닐까

@Nizel

고기는 신선한거같긴한디 흠..

@ㅁㅆㅇㄷ

근데 저거 잘못배달되서 식중독이라도 걸리면 어떡함? 냉동이나 냉장이나 배달로 저런걸 운송할 때 뭐 아이스팩 넣은 스티로폼에 배달해줌?

@슬라네쉬님만세

그냥 배달봉지에 같이들어있었음

@슬라네쉬님만세

1시간 걸리는것도 아니고 냉동은 괜찮다 생각함

@닉you임

예전에 냉동고기 잘못먹다 식중독 걸린 기사를 봤던 기억이 있어서 그래... 그리고 내가 일본에서 알바할 때 근무한 야끼니꾸 가게도 식중독나와서 전수검사 들어간적이 있었거든.

짬을 이렇게도 때리네

자취하는애 주자 ㅋㅋㅋ

사장님도 배달후에 알아챘다가 전화올거 알고계셨나보네 ㅋㅋ

돈까스 배달은 어케받음 ? ?

추천좀 ㅠㅠ

@던힐프로스트

요즘 배달 어플이 많이있읍니다.

ㅁㅊ 개쩌네

요즘 장사안되는곳 많아서.. 재고떨이하나봄

얼마전에 생생정보 나온데 같은데?? 고기 쓰고 남은 부위나 그런거 찌개용으로 쓰라고 그냥 준다더라

@오렴

나도 그 가게 생각나던데 ㅋㅋㅋ

치즈돈가스 맛집처럼 유명하고

찌개용고기 요청하면 비용없이 서비스 제공한다고

@오렴

치돈 3900원 존나먹고싶던데 ㅅㅂ

@uasdosk

그런데는 우리집 주변엔 없어 ㅠ

극호 미역국에 넣어먹으면 일주일간 퇴근 후 저녁으로 쌉가능

@번째글입니다

미역국에는 소고기지

와 갸꾸르

개쩐다

냉동이면 생고기가 아니지 하고 들어왔는데 이게 무지

@새로운방법으로시도중

'날것'이라는 의미의 '생'

@알비놀

ㅇㅇ 안익은 의미였음ㅋㅋㅋ

냉동생고기? 냉동인데 생이라고? 뭔소리야?

@층입니다문희다칩니다

그냥 고기를 얼려서 보냈다고

@층입니다문희다칩니다

'날것'이라는 의미의 고기.

@층입니다문희다칩니다

사실 내동생고기 생각하면서 냉동생고기라는 단어가 완성되버렸읍니다

오 나도 줭!!

저게 정말 돼지고기일까?

dio
@Angel Lee

돈가~스 퀴즈

@dio

케밥 퀴~즈

@Angel Lee

닥터 영화 같은 소리하지마

나는 왜 내동생고기로 봤지

냉동 생고기는 뭔 페미니스트 남녀평등 주장하는 소리냐

@보노본호

뜨거운 아이스 아메리카노

@보노본호

얼려온 조리안된 쌩고기 ㅋㅋ

양념이나 기타 조리안한 냉동육이라고 받아들였는데

나만 이렇게 이해한겨?

'타인은 지옥이다'

@a1s2d3f4g5

크킄..킄..분명...좋은..고기인데...킄

내동생고기 어디로 갔음

저거..사람..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견 ㄹㅇ 요약 8 모르가나vs아나까나 24 1 분 전
민희진 이야기 1시간 들었는데 이누나 좀 귀여움 18 콩순이아빠 55 3 분 전
민희진 "내가 무슨 경영권 찬탈을 준비해 이 등신들" 25 TWINS다현 42 3 분 전
민희진 현재 기자회견에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 20 기여운걸조아하는사람 39 3 분 전
ㅇㅂ)민희진 라방에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 14 유지민 37 3 분 전
민희진 "여러분들도 직장인이시잖아요 저 월급사장이예... 25 엄복동 22 3 분 전
(실시간) 방시혁 미친새끼때문....다 업보다 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 19 오뚜기푸엥카레 30 4 분 전
"민희진이 기자회견을 하기 시작했어" 12 준구 36 4 분 전
[오피셜] 오늘 기자회견 이거 뛰어넘음 10 peraza 48 4 분 전
현재 기자회견에 대한 더쿠 분석글 13 우성이다 31 4 분 전
민희진이 얘네보다 라이브 개쩔면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 16 콜라한잔시원하게 66 5 분 전
현시간 대한민국 모든 혐오를 멈추고 웃음꽃을 피우게 한 사... 24 밀크쉐이크비빔밥 66 6 분 전
민희진 기자회견 한짤요약...JPG 14 뉴츠키 85 7 분 전
"웃지마 씨발새끼들아" 32 년째숙성주 86 8 분 전
민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" 40 gsfdrntjklgh 31 9 분 전
대한민국 3대 기획사는 ㅈ밥이 아니라는게 다시 증명됨 36 황금물고기 144 13 분 전
[속보] 민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" ㄷ... 106 기여운걸조아하는사람 95 14 분 전
민희진 "개저씨" "병신" 입갤 44 기여운걸조아하는사람 40 14 분 전
지금 민희진 횡설수설 하는거 이해함 24 콜라한잔시원하게 53 15 분 전
변호사 실소 대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 꼬막은고막이있나요 73 16 분 전