개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배달음식 서비스로 냉동생고기 받아봄???

진짜 주작이나 농담 아니고 회사에서먹는건데

냉동생고기옴

직원들끼리 깔깔 잘못넣었나보다 ㅋㅋㅋ 했는데

전화해서 물어보니까 서비스로 준거고 찌개에 넣어먹던가 햄버그 해먹으라고 준거래

이런적은처음이다 진짜 

돈까스는 졸맛이였음 

125개의 댓글

어디가게냐

@머법고환

괜히 누 될수있으니까 상호는 안밝힐게

내동생고기 ㄷㄷ

직원이 잘못넣은거 사장이 서비스라 한거 아닌가? ㅋㅋㅋ

@인생계시자

전화상으로는 디게 태연하던데 연기인가?

@ㅁㅆㅇㄷ

소녀시대인가보네

@니말이옳앓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@니말이옳앓

ㅇ게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@니말이옳앓

.

@니말이옳앓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@니말이옳앓

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@니말이옳앓

제 소원은요...

자취였으면 개꿀이였겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지라도 적어서 넣어두지 오해하겟네

@겨울이집사

처음에는 뭐여 빵인가? 했는데 고기였음

함박스테이크 해먹자

내동생 고기 어디갔어??

좋은고기인데..

유통기한 별로 안남았는데

다 못팔것같아서 준건가

받겠단 말도 없었는데

저런걸 서비스로 주냐

처치곤란일수도 있겠구만

@안나를안아줘요

당황스럽긴한데 진짜 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스 줄건 다 떨어졌고, 고기 남는 부위는 좀 있고. 어차피 버리거나 사장이 먹어야 할거 그냥 국거리 해드세요 하고 준거면 인정이지

냉동인데, 어떻게 생고기야??

@짱구조아

아 말이 이상하네; 내동생고기 그거생각하다가 냉동생고기로 되버렸스;

@짱구조아

조리를 안해서 그냥 생고기라하는거자나

@월터감바스알아히요

생고기

1. 익히거나 말리거나 가공하지 아니한 고기

2. 얼리지 아니한 고기

@짱구조아

나도 그생각 했다

그래도 개이득 아니냐? 양파다진거랑 소금 후추 넣고 골프공정도로 만들어서 손바닥에 두고 누르면 딱 괜찮은 사이의 미니 햄버그 나온다

@악마지망생

근데 여기 회사야...

@ㅁㅆㅇㄷ

어어...냉장고 없니?

@악마지망생

냉장고는 있는데 누가 해먹기가 쪼금..

@ㅁㅆㅇㄷ

집에 가지고 가...

이백장돈까스 짱마싯서

내동생 고기 ㄷㄷ

시체처리방법 ㅇㄷ

@춘붕이
@춘붕이

실수맞는데 보내고 나서 눈치챘고 유연하게 대처한듯ㅋㅋㅋ

@미나

목소리톤이 되게 태연했는데 속은데샤! 실장석 킥

이런집특 ) 유리집주변에는 없음

니동생고기임

@약골멸치

사실 그거 진상고객임

ㅌㄹㅋㅊ네 나도 갱얼쥐주려고 이벤트 신청하려했는데 그냥 교자로 받음

@DATJUN

땡! 여긴 다른곳

@ㅁㅆㅇㄷ

오..신기.. 메뉴구성도 똑같은데

진상손님 처리하고남은 고기인가?

자취생들 나눠가서 해먹으면 되겠땅

남동생고기 ㅇㄷ??

개꿀 아니냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
결손 순애.manhwa 28 스마트에코 19 3 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 38 에어부산 41 4 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 36 RTX4090오우너 43 10 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 37 파멸적상승 39 10 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 17 장트러블맨 24 13 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 67 어라라라 53 24 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 43 사익 78 36 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 49 렉카휴업 60 36 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 82 뚜비두밥밤바바 57 38 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 34 엄복동 27 38 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 27 뚱전드 33 38 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 65 나는왜귀여울까 41 39 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 59 년동안노딸 44 39 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 112 제로제로 73 39 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 131 gsfdrntjklgh 64 51 분 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 48 시바 29 51 분 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 29 닉언금지 32 52 분 전
닭 인형 빨래하기 .gif 21 구름이구름 44 53 분 전
한국 해양대학교 축제 라인업 51 살시챠 55 54 분 전
솔로지옥에 출연 러브콜했다가 까인 곽튜브와 듣고 분노한 빠... 25 혜윰 69 55 분 전