개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

당첨된 복권줏었다ㅜㅜㅜㅜ

응 ㄴ7ㅁㄱㅂㄷ

59개의 댓글

아빠가 아들한테 애미디진새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

@e3da70ab

사별했다.

@맛간새끼

뇌절글인데 마지막때매 추천함ㅋㅋㅋㅋ개웃겨

@맛간새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맛간새끼

니가 엄마엿냐 ㅠㅠ

@맛간새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값

@맛간새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맛간새끼

개드립 전생했냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

@맛간새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맛간새끼
@맛간새끼

사별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맛간새끼

진짜 맛간네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급발진 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네

와이프 죽이노

ㅋㅋㅋㅋ

@주식왕자지

챠오센족이자나

근데 저놈들 우리나라 말투 왤케 잘씀

@인생2회차인사람

나야 모르제

@인생2회차인사람

(차우센족)

@인생2회차인사람

조선족은 한국대령이 사랑하니까

@인생2회차인사람

보이스 피싱 한국애들도 한다니까 답답한 

말투 어눌하지 않고 상황이 완벽하게 들어맞아도 보이스 피싱 일수 있으니 더 조심해야되는데

답답하다 리얼 개드립하는 애들도 이리 생각하는데 나이든 어르신들은 오죽할까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 화 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분조장ㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑핑이 인형은 또 뭐임?

@우리모두

ㅅㅈㅍㅍㅇ

@우리모두

시진핑을 핑핑이라고 함 ㅋㅋㅋ 웃기는 요즘 짱.깨들은 시진핑이랑 공산당을 욕한다고 해서 데미지가 안들어가거든ㅋㅋㅋ 짱.깨 근본 자체를 욕해야 딜이 박힘 ㅋㅋㅋㅋ

급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가 시발 아들한테 애미디진새끼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 급발진하냐고 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합법적으로 차우센족에 대한 행정안같은거 만들고싶다. 차우센족에게는 강제로 인터넷감시라우터를 통해서만 인터넷 사용가능하게... 이러면 이 새기 나치 병신이라고 욕듣겠지.

@krrr

이 새기 나치 병신

급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주주주주주주주주주웠다

보이스톡으로 뭐함???

아들한테 애미뒤진새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에미 뒤진새끼 ㅋㅋ

핑핑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬바 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 아들한테 애미뒤진새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 새끼들 무슨 매뉴얼이라도 있나 왜 다 말투가 거기서 거기냐ㅋㅋㅋ

아들내미한테 애미뒤진새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겼네

닉값 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라를 죽여버리노

핑핑이 ㅋㅋㅋ

이거 생각보다 걸리는 사람 많나보네 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@징징퐁퐁탱

줍x 주웠다 o

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 10 하늘을뚫는드립 16 방금 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 25 nesy 48 13 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 35 sjw3ur 53 15 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 15 김츼 56 22 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 18 제주유리잔에담긴우유 74 22 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 91 死4死4 64 24 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 92 산나비 126 32 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 18 아직피해 57 33 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 141 RTX4090오우너 62 33 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 58 마법부오러사무국장 39 34 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 61 존냥코털 43 34 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 19 콜라한잔시원하게 39 35 분 전
상위 1% 원숭이 54 페스 66 35 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20 신화는없다 55 35 분 전
살인 VS 슴만튀 30 페스 63 36 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 18 Zhdgdvxh 51 38 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 28 므르므르므 55 39 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 205 민희진 85 44 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 39 경기도오산시보다... 54 49 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 40 안녕계획 92 52 분 전