개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대륙의 짝퉁 아이유.gif

185개의 댓글

이쁘당

틱톡 wehoney

사진 몇 개 보면 별로 안 닮음

보정빨인 듯

잠깨세이끼...

이쁘다

저러다 갑자기 니샹솰라샴마 이러면 확 깰거같다

저래도 입에서 워씽칭따오 나오는순간 바로 인중에 팔콘펀치꼽음

@기술학부

뜬금없이 웃기네ㅋㅋ

@기술학부

내가 칭따오로 가느니

@열한시십륙분

그렇지, 칭따오로 왜 가니 항저우로 가야지 ㅋㅋㅋ

@기술학부

아무생각없이 댓글 내리다 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@기술학부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 아이유 소신발언 김치 한복 중국것

턱돌이 스윗중남을 델꼬와라!!!

아 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틱톡들어가봤더니 아이유닮은거만 가져온거였네

그냥 신봉선 상위호환임

@용팔2me

주소좀

@마요

https://www.tiktok.com/@.wehoney?lang=ko

@용팔2me

아이유 같다했는데 링크보고 오니까 또 신봉선 같네.. 진짜 둘은 한끗차이인가..

@용팔2me

다른것도 이쁜데 왜 심퉁났냐

@미제앞잡이

연애가능...

@용팔2me

오히려 좋아

@용팔2me

원래 아이유가 럭키 신봉선아냐?

@용팔2me

쥰내이쁜데?

@용팔2me

원래 아이유가 신봉선 상위호환임;

짱봉선

아무리 겉이 같아도 아이유는 결국 노래로 뜬 사람임

중궈식 짭퉁 아무리찍어내도 본질적인건 못 만듬 ^.^

닮긴했네 ㅋㅋ

이건 아이유 어머님도 속을 들

뻥아니고 아이유보다 더이쁜데..?

장기하 선생님은 구별 하실거야.....

아니 몸매까지 똑같으면 우야너 넌 글래머라도 있어야지

사진작가 김청아 이사람도 닮아보이는 사진 많음

안닮아 보이는 사진도 있고.ㅋㅋ

비슷하긴하다 와...ㅋㅋㅋㅋ 대단하네 쓰벌것들

머리랑 화장으로 비슷한 몸무게 안에서

같은 인종간 누구든지 닮게 만들 수 있을듯

??? 아이유가 아니야?

위에 틱톡링크 보니까 정말 많이 닮은 사람이네

보정같은건 모르겠고 이쁘게는 생기셨네 

@좋게좋게말하기
[삭제 되었습니다]
@년째사이버렉카

니가 먼데 예쁘면 존대 받을 자격 있다

@니ME

아그래?

입툭튀년

도플갱어 ㄷㄷㄷ 둘이 만나면 하나는 주거.. 조심해야해

대역으로써도되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

워아이베이징티엔안먼

이쁘다 이뻐

코랑 입이 좀 다르네

그런대 저사람도 아이유닮은거 알고 저렇게올리는거냐? 아니면 그냥 닮았은사람한태 아무 이유없이 짝퉁이라고하는거냐..짝퉁이라고하는건좀 너무한대;;

입이 완전 다른데

화장 비슷하게 한듯

난 ㄹㅇ 구분못하겠다

아이유 단점까지 빼박 닮았네

틱톡가서 보니까 짭 아이유 수준이 아니라 그냥 근본 그 자체인데

틱톡들어가니까 눈사이가 머네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 30 찬슬르아담 50 6 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 56 엄복동 51 14 분 전
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 81 살시챠 40 23 분 전
겜 안하면 이해 안되는 대화 모음.jpg 29 백신거부드립넷 43 24 분 전
신고한다 vs 안한다로 갈리는 블랙박스 영상 ㅋㅋㅋㅋ.gif 76 미코나 63 24 분 전
트위터 산 av 페스티벌 성매매 선동 플레이조커 대표 답변 22 찬슬르아담 43 24 분 전
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 124 진순사람취급안함 170 28 분 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 49 승과 35 31 분 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 23 개드립하면안됨 57 41 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 19 더드 49 43 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 55 일토준지 98 48 분 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 31 수없는씨박 45 54 분 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 96 주금이 95 55 분 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 75 개드립하면안됨 74 58 분 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 37 게장수 56 1 시간 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 89 gsfdrntjklgh 76 1 시간 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 53 준구 68 1 시간 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 111 오뚜기푸엥카레 102 1 시간 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 49 유상의행복은있어요 67 1 시간 전
한국에서 무언가 경험한 외국인 게임 제작자들.jpg 58 준구 83 1 시간 전