개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대륙의 짝퉁 아이유.gif

185개의 댓글

아이유 본인인줄 알았는데 이쪽이 좀더 말랐네?

허어미...;; 도플갱어다

좀있으면 아이유도 자기네나라 가수라 하겠네

@오른손이시렵다

100년뒤에 한국 스타들 죽고나서 다 지들꺼라 할듯

생김새랑 목선이랑 ㄹㅇ 비슷하네..

머여 ㅅㅂ

얘가 진짜 아이유보다 더 이쁘다

@시주붐은온다

혹시 국적이?

@쯔단

차오셴족일까봐?

얘가 더 이뻐보일수도 있는거아냐?

@쯔단

한국인인데 국적은 왜?

@쯔단

너무 맹목적이다 야

음 아이유보단 섹시미가 더 있어보인다.

그러나 내게 아이유는 심금을 울리는 목소리가 잇는 아이유가 진짜다

둘다 없는건 똑같네.

@뉴동닉

금융치료 받아야쓰것네

@마약
@뉴동닉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뉴동닉

복어야 제발

@모데카이저

복어야 제발이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

@뉴동닉

맞아 둘다 보정이없어도 이쁘다

@뉴동닉

ㅋㅋㅋ 제발

@뉴동닉

그러게 둘다 나를 가지지 못했네.

아이유는 닮았는데 신봉선이 없네

대역으로써도 모르겠다

닮았네

근데 진짜 닮았네ㅋㅋㅋ

아이유2 언제 출시됐냐?

???

목소리도 아이유처럼 이쁘면 대박인데

아이유 어머니가 봐도 속겠다

근데 입벌리면 저주받은 언어 나오는거야?

@클린활동201125ㅡ

니콰이양쯔마

워싱찌빠빠

니쉬팔로마

ㅅㅂ

신봉선 같지가 않네 짝퉁아이유 맞네

워싱빵찌짜

저입에서 짜장어가나온다고? 오우쉣 ㅋㅋ

@괴기

너무 혐오스러워서 욕한번 하겠습니다. 이 씨부럴

필터부터 없애보라그래 저영상을 어떻게 믿어 ㅋㅋㅋ

진짜똑같네 다른사람인 게 보이면서도 또 본인아닌가싶을정도로

완벽한가짜는 진짜가 아닐까?

우와...

약간 솔라도 보이는 거같은데 ㅋㅋ

@옥슬이

솔라도 원래 봉선류임. 한지민 아이유 솔라 신봉선

@버거는인앤아웃

봉선류 ㅋㅋ 그럼 신봉선은 한끝차이로 아쉬운거넹

@번딸치고난뒤

왜 아쉽지? 모두 각자의 매력이 있는것을, 물론 나는 아이유!

@버거는인앤아웃

봉선류 하니까

무슨 여포의 후손들 같네

@오리엔탈하마드레싱

자는! 봉선! 이름은! 지은!

@옥슬이

봉선류 하니깐 뭔가 멋지다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유명 만화 캐릭터 이름 논란 32 마법소년매지컬춘식 46 14 분 전
부산에서 쓰면 게이로 오해 받는 말투 75 마법소년매지컬춘식 61 18 분 전
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 50 날조와선동 59 19 분 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 49 콘치즈콘 42 19 분 전
현재 KBO프로야구 순위 88 언젠가우리다시만나면 40 20 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 28 이라기시따 48 20 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 62 붕따기 42 21 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 26 마법소년매지컬춘식 39 21 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 37 TWINS다현 34 25 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 32 appleh 53 26 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 70 Tissues 49 29 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 39 RTX4090오우너 58 30 분 전
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 109 nesy 56 35 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 45 RTX4090오우너 63 38 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 66 파멸적상승 46 40 분 전
요즘 트럼프가 조용한 이유 40 착한생각올바른생각 55 42 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 53 appleh 74 44 분 전
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 29 수박은맛있어 59 47 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 43 마법소년매지컬춘식 88 52 분 전
하이브 증권 게시판에서 예견했던 현재 사태 46 착한생각올바른생각 64 53 분 전