개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(후방/만화) 꼴알못이 꼴리지 않는걸 꼴리게 그릴 수 있을까?-남자편.manhwa

벗은 남자 짤 주의 

이전화  겨드랑이편- https://www.dogdrip.net/302300268

-겨드랑이편-
https://www.dogdrip.net/302300268

막컷 실눈뜨고 보면 야함 ㄹㅇㅋㅋ  

근데 안짤리겠지? 짤리냐? 설마 ; 

그래도 그리면서 손도풀리고 많이 배운 남자편 이였따...

하지만 다신 그리고 싶지않다.

다시 여자 그릴래..

뭔가 퀄이 전편보다 올라간거는 사실이 맞다 왜냐면 

그림 안그린지 꽤 돼서 그리면 그릴수록 성장하는 시스템임 ㄹㅇㅋㅋ 

비주류 페티쉬 추천받는다. 마땅한거 없으면 다음편은 발임. 

238개의 댓글

누가 그려달라고 했냐 ㅅㅂ

후타나리가 비주류? 익헨 링크좀 걸어줘봐야 메이저구나 생각할래!

근데 얜 ㄹㅇ 게이물 그리면 돈좀 벌겠다

얘는 진짜다 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 무적권 개추

눈나편그려조제발ㅜㅜ

해달래서 해줬더니 그켬이라 ㅂㅁ폭탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권지용 이재용 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

촉각이 젤 중요햐

X_X 미치녀나 !!

너 연재처 어디냐

잘그린다. ㅋㅋ

야!

여자만 그려

BUTCHERboy 스타일로

개극혐이네 ㅂㅇ

죤나 싫다 ㅋㅋㅋ

밀프물이나 그려줘..눈썩는줄알았다 펨돔으로

으악 시발 이게 뭐야

조던 피터슨 붐업.

어떤 새끼가 그리랬냐

말머리 어디갓어

세상에나 선생님 최고입니다

음.. ㅂㅇ

좆같은데 웃겨서 추천

치골은 사타구니 안쪽 골반에 붙은 뼈로 몸 안에 있어서 보이지 않는다.

@우웡아아우와

외복사근인가 뭔가 그거냐?

@실짱님

ㅇㅇ 엉덩뼈가시랑 외,내복사근 때문에 골이 깊게 생기는 부분을 치골이라고 잘못 알고 있는 경우가 상당히 많음.

치골근이라고 하면 어찌어찌 연결되니 우겨볼순있음.

ㅋㅋㅋ존나 웃기노

바라물의 꼴리는 점은 넓은 어깨와근육이 아니라 푸짐한 인상임 소두 어깡 근육남이아니라 애매하게 넓은 골격을 가졌지만 살과 근육으로 만들어진 목에서 어깨라인이 *둥글게* 떨어지고 정당히 살집 있는 얼굴에 짙은 t자라인 인상을 가져야함 아 그렇다고 코가 오똑하면 존나 노꼴이고 코는 평범하게 동글동글 해야함 몸뚱이묘사는 왼쪽가슴 오른쪽가슴 배(털) 이런애들이 나와야함 상 마초적인인물이 얼굴붉히면서수비하고 있다??? 대꼴인거 ㅇㅋ?

@심해벌레

아니 왜 잘 아는데

@심해벌레

이런거였구만 잘몰랐다. 대충 느낌만 냈어.

@심해벌레

시발 뭐요.....?

@심해벌레
@심해벌레

게이게이야...

제발 저 아줌마로 망가그려줘

야아 다리도 좀 해줘 해줘

야이씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아찔하다;; 머리로는 자작추인데 가슴은 부멉이라고 말하네

난 안경이 좋아... 안경 쓴 유부녀 ntr 제일 좋아...

이게머선일이고

무조건 ㅂㅁ

안경 furry물 해줘

얘 내가 보기엔 업계 현직자일거 같은데 ㅋㅋㅋ틀 잡는거나 글 쓰는 방식이ㅋㅋ잘그리네추

막짤로 가능

오늘은 이거다 고맙다~~~~

발기했음

응 이거 아니야~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오피스텔 택배 훔치던 40대 女, 걸리자 투신소동.gif 11 닉네임변경01 15 방금 전
무신호 횡단보도 사고가 끊이지 않는 이유 17 파멸적상승 29 3 분 전
어느 롤 유저가 롤을 접은 이유.. 48 시바 43 4 분 전
박진영이 저가 매수한 JYP 주식 근황 31 구름이구름 28 6 분 전
충남대 에타 전남친 선물녀.jpg 35 닉네임변경01 33 14 분 전
이걸 누가 사지?? 하는데 그게 BTS정국 38 년후학자금다갚음 50 15 분 전
평양냉면 순수파들이 입을 다물게 된 사건.jpg 68 파멸적상승 59 16 분 전
아직 뛰어넘은 사람이 없는 유재석 담당 일진.jpg 19 밀크쉐이크비빔밥 40 17 분 전
ㅇㅎ) 남자한테 선빵치고 착해진 여자 68 닉네임변경01 55 31 분 전
나이키 부진을 틈타 새로 뜨고 있는 스포츠 브랜드.JPG 168 구름이구름 73 32 분 전
테슬라 근황, 해고된지 모르고 출근 79 이라기시따 54 32 분 전
맞으면 걸레가 되는 빔 52 뿌묵글타 72 32 분 전
'분실 여권'으로 빌린 고가 카메라 일본서 상습 처... 39 므르므르므 48 38 분 전
미국에서 현지화 된 한식 수준.jpg 65 뭐라해야하냐 49 38 분 전
현재 인성 더럽기로 유명한 연예인.fact 24 닉네임변경01 50 40 분 전
현재 실시간 난리난 포켓몬고 충격 근황 43 구름이구름 77 44 분 전
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 108 컴잘알 59 56 분 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 55 barcas 61 1 시간 전
봄날 길거리에 깊이 잠든 고양이.. 28 시바 68 1 시간 전
고소 공지 뜬 후 더쿠 근황 78 LG벨벳 84 1 시간 전