개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[속보] 도쿄올림픽 결국 취소행

이게 취소되네 아ㅋㅋㅋ

103개의 댓글

저게 오피셜이든 아니든 어차피 좆망각 가불기 상태인데 뭘

저기 지금도 하루에 6000명가까이 확진중인데 올림픽 어케해

로비까지 해서 부산 올림픽 막아준 아베 그립...진 않습니다

@응뿌
@와퍼주니어3세

이쿠죠-

@응뿌

아 왜 ㅋㅋㅋ 재미없게 그래

계속 진행 하라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 그럼 건너뛰고 24년에 다른개최지로 열리는건가?

[삭제 되었습니다]
@판다렌

그게 아니라 IOC에서 먼저 취소 선언 안하려고 그러는 거임ㅋㅋㅋㅋ

@무시

아 그렇구나 누가봐도 아닌데 왜 자꾸 한다고 난리인지 몰랐는데 ㄱㅅㄱㅅ

@판다렌

뭔가 처먹었으니까 일본이 자기네 입으로 안하겠다고 말하기 전까진 죽어도 먼저 말 못하지 ㅋㅋㅋ

@스뚜라잌

그런것보다 누가 먼저 취소 선언했냐에 따라 보상금 등 후처리에 있어서 책임 소재가 다르거든

더 타임스 정도 되는 신문사가 설레발로 기사 쓰진 않았겠지

그래도 일본이 기술력도 좋다고 생각했는데

백신이나 만들어서 종식시켰으면 엄청난 대흥행이 였을탠대

실제로는 안닌가 보네

@맞춤법파괴자

아비간 만들어서 배포하려다 실패

@맞춤법파괴자

제약사 1류는 미국이랑 스위스로 넘어간지 좀 됐지

오늘 어쩐지 트림이랑 방구가 시원하게 나온다 했더니 대형 소화제가 있었네 꺼어어억

아 시발 아깝다

강행했어야 하는건데

@비플시플

강행못하지 ㅋㅋ 계산기 두들겨보고 식겁했을테니

생각해보면 2022년 월드컵은 겨울에 열리니까 그 때 여름에 열어도 괜찮을 거 같은데?

@티엔츠량유엔

그 해 Covid-21 대폭발하겠네

ㄲㅂ 개막식은 보고 싶었는데

흐뭇

오늘 하루 기분이 좋다

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강행해서 좆망하는것까지 봐야하는데

부산 쌉이득이네

손해 무지막지봤겠네 강행이 더 씹손해긴하겠지만

아 좀더 버티라고ㅋㅋ

아ㅋㅋ

깐다무 출격장면은 보여주고 취소하라고ㅋㅋ

아무로 이끼마쓰는 해주고 하라니깐ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본은 2024로 하나씩 미루는 방법도 간볼려 했었는데, 프랑스가 2024-1924 백주년을 포기하고 내줄리가 없음 ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 오츠카리사마데시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기분존나좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중지다! 중지!

돈 엄청썼는데 망해부렀어요

아키라는 전설이다

하... 짜장바이러스에 온 인류가 고통받네ㅜㅜ

병신새퀴들 올림픽 실무자들은 뭔죄여 ㅋㅋㅋㅋ 후딱 결론을 내려줘야 뻘짓을 덜할거 아녀

쟤네는 중국이 얼마나 싫을까? 이 기회에 같이 중국 좀 조졋으면 좋겠다

@헛소리만함

중국이 코로나 종극 ! 코로나 승리후 최초 세계대회! 베이징 동계올림픽 짜잔 인류의 승리 ! 최초의 동계 하계 동시 개최 도시 베이징 이러면서 개최할꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠용 일본정부는 아니라는데ㅋㅋ

웃어도 되냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 10 인생포기자 19 4 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 112 gsfdrntjklgh 49 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 23 털달린바퀴벌레 62 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 16 털달린바퀴벌레 64 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 45 저는기어다닐거에요 57 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 26 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 30 dENEb 37 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 60 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 69 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 70 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 54 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 68 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 62 3 시간 전