개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴어제자 의정부 지하철 07년생들...gif

280개의 댓글

마스크썼어도 얼굴 다 나와있네 ㅋㅋ 걍 지나간다

뭔상황이냐 ㅋㅋ

왜 저런 일이 난거지 ㄷ

우리나란 저런 경우 어떻게 대처히는게 정답이지?

내 마음가는대로 행동하면 손해볼거같은데

@ㅇㄱㄱㅈ

피하는게 정답

@ㅇㄱㄱㅈ

일단 노약자석에서 멀리 떨어져 앉는다.

좋은분들도 있지만 좀 그런 사람들도 잇고...

잼민이들이랑 안엮이는게 좋다

근데 하나같이 손 먼저 나가는건 노인들이네 무조건 잼민이들이라고 욕하기엔 억울할지도 ㅋㅋ

@몸이무거워지는시간

웃긴게 존나 싸가지없게 말하면서 요요 거린다

왜 애 귀를 땡겨. 선시비는 노인네가 했네

@마약

다리 저렇게 꼬아서 가는건 정상행동인가??걍 끼릭끼리 싸울만한놈들끼리 싸운거지

@ap406

저 애의 정상행동에 대해 판단은 안했는데? 선 시비에 대해만 말했는데 넘겨짚지마 ㅋ

@마약

그래 ㅋㅋ 원인제공이 아얘 없는건 아니다 이말 하고 었던거지 나는

@ap406

고소먹기 쉬운세상이라 .... 참고 사는거지머

@마약

무조건 손 나가는게 손해는 맞다

@ap406

맞음. 내가 저 노인이라면 다리 꼬아서 신발이 내쪽으로 왔다면 반대쪽으로 꼬와달라고 했을듯

근데 무릎쪽이면 그냥 넘어 갈듯함

다리 꼰건 그리 좋은 행동은 아니지만

그거때문에 싸우면 서로 피곤하니까

저거 아니라도 코로나 때문에 피곤한데...

지들보다 쎄보이는 애들한테는 시비못걸고 우루루 몰려다니면서 약한노인한테만 시비거네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ재미있게사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕신새끼들 리얼중2병인데

옆 할배가 귀잡아당기면서 비켜주라하면 나같아도 빡칠텐데 중딩한테그러면 바로 노인공격해야지

@골방철학가

중딩이 노약자석에 있고 앞에 늙으신분 계셨잖아 옆에 사람이 비켜달라고 해도 무시하니까 귀잡은듯 물론 귀잡은게 잘못은 아니다라는건 아니야!

@정인보의얼

아무리 중고딩이라지만 첨보는 사람 귀를 잡아당기면서 아프게하면 자기 몸도 아플 수 있다는 생각을 해야지

양보안해주면 아 그냥 요놈이 호로새끼구나~하고 끝내야하는데 2030도 함부로 못건드는 중고딩을 어떻게 건들생각을 했을깤ㅋㅋ

@골방철학가

저 어르신도 예전엔 잘 나가던 양아치일수도 있으니까 겁없지 잡은거겟지ㅋㅋ 둘다 잘못하긴 했음

@골방철학가

앞에중딩이 먼저 어깨빵치고감

대한민국의 미래가 여기 있다!

촉법달달하다 이꼬라지 났는게도 법개정 없음

귀를 왜 잡아당겨

인생에서 가장 부끄러운 나잇대..

저때 정신 못차리고 실수하면 평생 이불킥ㅋㅋㅋ

동내마다 질떨어지는거 인정하는데 의정부도 병신들 일진많은데 왤케 깝치고다니는거야 리얼로 본인은 안터질거라는 신념으로 사나

노약자석이고 나발이고 시발 여럿이 앉는 자리에서 다리 꼬고 지만 편하게 좆같이 앉아있네

촉법과 틀의 맞다이

가슴이 웅장해진다...

1호선에 전면 보이는 지하철이 있었나 생각했는데 의정부경전철이구나

죽여버리고싶네 진짜

위에 인권충 새끼들 이악물고 실드치는거 봐라 ㅋㅋㅋ

@멍멍팡팡

지들이 안당했으니까 성인군자인척하는거지 막상 지들이 당하면 개지랄할껄?

아 우리 좀미니들.....

강약약강 쉐리들

귀 잡아댕기는 틀닦이나... 화난다고 할매한테 초크거는 중딩녀석이나... 이래서 우리 부모님이 1호선은 거르라고 하셨구나 ^^ 오^0^....

@슬라네쉬님만세

맨위에짤 1호선이냐? 1호선에 저렇게 통유리로 된 열차가 있어?

@년째롤랭크아이언4

제목이 의정부 지하철이라 1호선이라 유추한건데...? 검색해보니 무궁화 열차도 정차한다는 걸로 보아 지하철이 아닌 열차일 가능성도 있네. 

@년째롤랭크아이언4

경전철임

한두살 선배랍시고 군기잡으면서 어르신한테 대드는거 보면 걍 자기 편할때만 나이찾고 논리찾음.

일진들 부모들도 어딘가에서 남의 호로자식들한테 병1신대접 받겠지

가오잡으려고 패딩벗었는데 이럴수가 멸치가 나오다니... 국물이라도 우려야겠는걸?

@머법고환

ㄹㅇ 어좁멸치 나오자마자 내림

@머법고환

심지어 할아버지랑 키도 비슷...ㅋㅋ

@머법고환

근육빵빵한 성님 나올줄알았는데 ㄹㅇ 멸치였네

@머법고환

팔잡고 그냥 부러뜨릴 자신있다

카운터 마렵다

개판이네

귀를 잡아당긴건 잘못한게 맞긴하지만 그렇다고 해도 저런 대응은 선넘었지;

@핑거손가락

먼저 말로 주의를 주고.. 남의 몸에 손대는건 좀..

저게 니들 수준이야

@약골멸치

쳐맞아야함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
알포인트 싸해지는 장면 22 앤젤라 27 5 분 전
북한 유튜브 근황 24 등급추천요정여름이 62 21 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 -외전 .manhwa 20 실짱님 32 24 분 전
자위할려고 촉수를샀는데.. 37 아이날러 59 27 분 전
아이브 근황.jpg 30 바이럴시닌자딸치... 55 27 분 전
인천 37평 아파트 1억9천 66 붕따기 45 28 분 전
딸과 아내의 기싸움.manhwa 8 스마트에코 36 28 분 전
잘생긴 남편과 7년째 사는 아내.jpg 23 닉네임그까이꺼대충 31 28 분 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 12 s4gd2we 34 29 분 전
신입사원 수돗물 얼음 논란.jpg 82 뚜비두밥밤바바 47 29 분 전
ㅆㄷ)오늘자 블기견 근황 41 눈이마주친찰나 28 29 분 전
09-18시 근무가 힘든건 배부른소리임.jpg 38 뚜비두밥밤바바 43 30 분 전
새끼 고양이 경계모드 30 야란 39 32 분 전
인방]슈카 짜른 사장 근황 ㅋㅋㅋ 34 하늘을뚫는드립 52 32 분 전
일주일 신입사원인데 내가 나약한거임?.jpg 45 뚜비두밥밤바바 43 33 분 전
경주에서는 육회를 컵🍵에 담아 먹는다? 22 nesy 24 34 분 전
천박한테 흡입력있는글 51 창원시진해구이동... 66 39 분 전
대기업 알바인데 퇴직선물 초라해...jpg 71 뚜비두밥밤바바 50 50 분 전
택시아저씨가 일침날린 지방대생.jpg 88 뚜비두밥밤바바 68 1 시간 전
⚾)이민호 KBO 전 심판, "오해다. 은폐, 조작 아니야." 57 더드 39 1 시간 전