개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모든 관례를 깼던 트럼프가 지킨 유일한 관례

2가지의 관례를 깼던 트럼프가 유일하게 지켰던 관례는 손편지 관례인데 내용은 정확히 공개되지않았음

전임자가 후임자에게 덕담하는건 어느나라나 마찬가지인거같네 모든 기관지들은 이미 관례를 다 깨버린 트럼프가 이걸 지킬까?싶었는데 유일하게 이 관례만큼은 지켰다하네

90개의 댓글

SEX

- Donald Trump

@데스노이기야보로롱웅차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 진짜 개붕이스럽다

"매우 관대한 편지였다"

링컨과 케네디는 못 남겼을텐데

@마리마리고양고양이

영부인끼리도 남겼는데 영부인들은 남기지 않았을까싶네

@심심하다인생이

한 쪽은 임기가 끝났으니까 영부인이 말구 올드부인이라고하자

@저는병신입니다그리고

가임기 말하는거지?

@마리마리고양고양이

그건 어쩔수 읍잖아

Your mum

-D T

편지를 남긴거지 덕담이라곤 장담못함ㅋㅋ

니 핵가방 내가 가져간다. - 도날드 도람뿌

살려줘요

Fuck You - 도람뿌

이 편지는 1873년 조지아주에서 시작되어...

세로드립 한거 아녀

PASSWORD - 1q2w3e4r!

@개같이똑똑한놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국룰이냐?

@개같이똑똑한놈

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

@개같이똑똑한놈

아님 10년전까지 백악관 패스워드는 00000000이여서 논란이였음 이거시 국룰이다

드립이하나같이 똑같이개노잼이냐 우째..

@일부러레벨안올림

틀딱들 존나많음 ㅋㅋ

책상밑에 코딱지 붙여둠

형 알지? / 나 때릴때 살살 때려야 한다???

dont kill me or send prison

please

-Donald-

screw you, asshole

I'm going home.

@몽실

조뻉이쳐라 나는 간닼ㅋㅋ

@몽실

에릭카트만 ㅋㅋㅋ

전역하는 말년병장이 입대한 이등병한테 편지남기면 딱 그내용일듯

haha;; sorry.. kk !!

나는 갈게

너는 각개

트윗을 어케 참냐고 ㅋㅋ

So Long~ gay boy~

Sincerely, Donald J, Trump.

For sale: Nuclear codes. Never used.

- Donald Trump

zzang

과연 본인이 쓴걸까ㅋㅋ

한마 유지로에게 선서하시오

fuck you biden, fuck you

Donald ‘the real president’ trump

" sex bozi power "

- Donald John Trump

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 9 똥먹어본사람좋아요 16 6 분 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 9 셰에라자드 16 7 분 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 16 Wangsoba 17 7 분 전
당신의 근처에 진상이 8 후방조심 18 7 분 전
자매와 형제의 차이.gif 3 농심새우깡 18 9 분 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 12 인생포기자 18 11 분 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 22 제주왕삼다수 17 11 분 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 19 세미 17 14 분 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 10 등급추천요정여름이 20 14 분 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 29 무지성 20 40 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 39 번째드립인지 21 54 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 47 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 25 2 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 39 구미호 31 2 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 12 등급추천요정여름이 44 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 52 3 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 30 웃겨정말 58 3 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 40 방구를그냥 62 3 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 37 세미 37 3 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 49 임창정 70 3 시간 전