모든 관례를 깼던 트럼프가 지킨 유일한 관례

2가지의 관례를 깼던 트럼프가 유일하게 지켰던 관례는 손편지 관례인데 내용은 정확히 공개되지않았음

전임자가 후임자에게 덕담하는건 어느나라나 마찬가지인거같네 모든 기관지들은 이미 관례를 다 깨버린 트럼프가 이걸 지킬까?싶었는데 유일하게 이 관례만큼은 지켰다하네

92개의 댓글

말투 ㅂㅁ

@수학을사랑합니다

가시참피마냥 털 삐져나온거 커엽노ㅋㅋㅋㅋ

@수학을사랑합니다
@수학을사랑합니다

트럼프 이 미친쉑 ㅋㅋㅋ 관례는 지켰누 미친새끼인 줄 알았는데 그나마 덜 미친새끼였네

@수학을사랑합니다

헐ㅠㅠㅠ 트럼푸 나뽀 때찌때찌 할꼬얌ㅠㅠㅠㅜ

핵가방은 내가 가져간다 - 도람뿌 -

ㅅㄱ 난 간다

나는 갈게~ 너는참깨~ㅋㅋㅋ

@9키로

참으라고~ 아 ㅋㅋㅋㅋ

@심심하다인생이

저거 논산밈 아님?

@도롱입니다

논산밈 나는 갈게 너는 각개

이새끼 덕담내용 까먹어서 공개못하네 ㅋㅋ

이미지가 진짜 바닥이구나

당연히 해야할걸 한건데 그게 뉴스거리가 되네 ㅋㅋㅋ

@fj2jdj2jod

기대도 안했는데 오 시발 잘해놨네?이거아닐까?

@심심하다인생이

잘하고 못하고도 아닌 그냥 관례잖아

진짜 당연한걸 하고도 이새끼가 이런 것도 할줄 알잖아! 하고 놀라는 거임 ㅋㅋㅋㅋ

@김바도

하긴 친 트럼프 언론인 폭스마저도 놀랬다니까 말 다했지

@김바도

핵가방 이임도 상징적인 전통인데 이 새기 안할려고 들고 쨋었잖아

이 편지를 읽은 당신은 이제 다른 7명에게 또

@콩가루매니아

너희때는 7명이였냐?우린 10명이였는데 영국 여왕 머시기

솔직히 대통령 될 줄 몰랐다 너무 힘들었다

@안나를안아줘요

화염과 분노 책 번역되서 나오자마자 사서 읽었는데 트럼프 부부는 자신들이 당선됐을 때 엄청 충격을 먹었다함 ㅋㅋㅋㅋ

@심심하다인생이

하기 싫어서 일부러 개판친거아니냐

저 편지에 고맙다 한줄 적혀있을듯

@부랄큰애로우

그 당시 회고록에는 이렇게 적혀있었음 이제 우리 이름을 전 세계 사람들이 알테니 장사가 더 잘될거다. 라고

@심심하다인생이

이야... 너가 생각한거임?

@국가기술자격증ㅋ

ㄴㄴ 화염과 분노 책에 적혀있었음

@심심하다인생이

당선 됐을때 찍힌 사진이 '시발 진짜 이게 된다고?' 하는 표정이 진짜였네

이거 보여주려고 어그로 끌었다...대통령 취임 실화냐...

미안하다 이 편지 보여줄려고 어그로 끌었다

좋은 말은 안쓰고 나갔을 거 같은데 ㅋㅋㅋ

다시 돌아오겠다

이 편지를 본 당신 생명이 하루밖에 남지 않았습니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 편지 올리는 것 죄송한데요 제 친구도 제 말을 거짓말로 알았다가 죽었습니다. 여러분께 피해 입히지 않기 위해 이 글 씁니다. 여러분이 이 편지를 보고 바로 버리면 버리는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 버리는 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는다면 매일 밤 새벽 2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 당신을 죽이려고 할 것입니다.이 편지를 다른곳에 딱 3번만 베껴서 써도 좋습니다. 시간은 44분입니다.이 편지를 다른곳에 보내면 사랑하는 사람에게 고백받을 것입니다.

@lesson

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜인줄 알고 어캐하지 했던 급식시절이 생각나네 이 편지를 본 당신 생명이 하루밖에 남지 않았습니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 편지 올리는 것 죄송한데요 제 친구도 제 말을 거짓말로 알았다가 죽었습니다. 여러분께 피해 입히지 않기 위해 이 글 씁니다. 여러분이 이 편지를 보고 바로 버리면 버리는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 버리는 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는다면 매일 밤 새벽 2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 당신을 죽이려고 할 것입니다.이 편지를 다른곳에 딱 3번만 베껴서 써도 좋습니다. 시간은 44분입니다.이 편지를 다른곳에 보내면 사랑하는 사람에게 고백받을 것입니다.

@lesson

이 편지를 본 당신 생명이 하루밖에 남지 않았습니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 편지 올리는 것 죄송한데요 제 친구도 제 말을 거짓말로 알았다가 죽었습니다. 여러분께 피해 입히지 않기 위해 이 글 씁니다. 여러분이 이 편지를 보고 바로 버리면 버리는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 버리는 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는다면 매일 밤 새벽 2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 당신을 죽이려고 할 것입니다.이 편지를 다른곳에 딱 3번만 베껴서 써도 좋습니다. 시간은 44분입니다.이 편지를 다른곳에 보내면 사랑하는 사람에게 고백받을 것입니다. 다른곳에 씀.

@컴돌이

ㅋㅋㅋㅋ 이 편지를 본 당신 생명이 하루밖에 남지 않았습니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 편지 올리는 것 죄송한데요 제 친구도 제 말을 거짓말로 알았다가 죽었습니다. 여러분께 피해 입히지 않기 위해 이 글 씁니다. 여러분이 이 편지를 보고 바로 버리면 버리는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 버리는 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는다면 매일 밤 새벽 2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 당신을 죽이려고 할 것입니다.이 편지를 다른곳에 딱 3번만 베껴서 써도 좋습니다. 시간은 44분입니다.이 편지를 다른곳에 보내면 사랑하는 사람에게 고백받을 것입니다.

@심심하다인생이

ㅋㅋ나 초딩때 반친구가 나한테 이거보내서 그새끼랑 맞짱깜

@헝그리바이킹걸

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@lesson

이 편지를 본 당신 생명이 하루밖에 남지 않았습니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 편지 올리는 것 죄송한데요 제 친구도 제 말을 거짓말로 알았다가 죽었습니다. 여러분께 피해 입히지 않기 위해 이 글 씁니다. 여러분이 이 편지를 보고 바로 버리면 버리는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 버리는 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는다면 매일 밤 새벽 2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 당신을 죽이려고 할 것입니다.이 편지를 다른곳에 딱 3번만 베껴서 써도 좋습니다. 시간은 44분입니다.이 편지를 다른곳에 보내면 사랑하는 사람에게 고백받을 것입니다.

@심심하다인생이

미친놈들아 왜 여기다 복붙을 해 바이든이 받은 편지 올려줬더니 니들이 그걸 왜 써 니들이 바이든이야???

@lesson
@심심하다인생이

무지개 반사

트럼프 돈복사기 새끼 이제 가고 더 새로운 복사기 바이든의 시대가 왔구만

@컴돌이

바이든 돈 복사기 성능이 더 확실하고 대단함 퇴물 트럼프새끼

@심심하다인생이

buy돈 닉값ㄷㄷ

마지막까지 손편지로 욕박은거 아님?ㅋㄱ

편지 전해주는 보좌관이 자기가 새로 써서 준거 아닐까?

바이든은 임기 도중 죽을거 같다 진짜

이 편지는 영국에서 최초로 시작되어

I AM FIRED. T.T

UFO의 진실이 써져있을듯

@Wisdom

51구역부터 가장 먼저 가보고싶네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
예쁜데 연애 못하는 애들은 이유가 뭐야? 26 단주부 38 10 분 전
군대를 다녀오면 주는 혜택 41 트리오브세이비어 62 18 분 전
국가브랜드의 차이..jpg 33 쥬지쥬스 43 21 분 전
나혼자산다 고찰.jpg 35 저는이만갑오개혁 45 22 분 전
강형욱 기습공격에 겁먹은 골든리트리버 65 엄복동 50 22 분 전
(약혐)사실 젖꼭지 3대장은 5천왕임 74 년후특이점이온다 41 26 분 전
여배우와 팔짱 끼는걸 거부한 또 다른 남배우.gif 16 닉머하지 50 26 분 전
자기 회사 이름 몰랐던 직원 73 책장에손베이기 82 40 분 전
코로나 검사로 타의모범...표창장 수여 90 심심할때개소리함 111 46 분 전
방송계 짬통 조보아 37 단주부 84 55 분 전
필리핀에 페미가 발붙이기 힘든.eu 31 제석 61 56 분 전
30살에 콘돔을 처음 써 본 형님...jpg 63 Lv막찍음 61 56 분 전
한국..나약하면 죽던 시절..gif [움짤 BGM 스압] 34 HH빔 49 56 분 전
블랙박스.. 공포의 콩콩이녀 ㄷㄷ 47 시바 71 1 시간 전
헬스 트레이너에게 고백받은 사람 79 책장에손베이기 64 1 시간 전
충남대의 놀라운 Flash 종료 대책.jpg 37 3대장 64 1 시간 전
리얼 수냉 방식 86 와츄거나두 40 1 시간 전
한국 육군력 체감 143 bmwmotorrard 73 1 시간 전
중국산 김치 걱정된다고 하면 벌어지는 일 55 월남스키부대 79 1 시간 전
바뀐 지하철역 이름들.jpg 172 호롤로이 78 1 시간 전