개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모든 관례를 깼던 트럼프가 지킨 유일한 관례

2가지의 관례를 깼던 트럼프가 유일하게 지켰던 관례는 손편지 관례인데 내용은 정확히 공개되지않았음

전임자가 후임자에게 덕담하는건 어느나라나 마찬가지인거같네 모든 기관지들은 이미 관례를 다 깨버린 트럼프가 이걸 지킬까?싶었는데 유일하게 이 관례만큼은 지켰다하네

90개의 댓글

말투 ㅂㅁ

@수학을사랑합니다

가시참피마냥 털 삐져나온거 커엽노ㅋㅋㅋㅋ

@수학을사랑합니다
@수학을사랑합니다

트럼프 이 미친쉑 ㅋㅋㅋ 관례는 지켰누 미친새끼인 줄 알았는데 그나마 덜 미친새끼였네

@수학을사랑합니다

헐ㅠㅠㅠ 트럼푸 나뽀 때찌때찌 할꼬얌ㅠㅠㅠㅜ

핵가방은 내가 가져간다 - 도람뿌 -

ㅅㄱ 난 간다

나는 갈게~ 너는참깨~ㅋㅋㅋ

@9키로

참으라고~ 아 ㅋㅋㅋㅋ

@심심하다인생이

저거 논산밈 아님?

@도롱입니다

논산밈 나는 갈게 너는 각개

이새끼 덕담내용 까먹어서 공개못하네 ㅋㅋ

이미지가 진짜 바닥이구나

당연히 해야할걸 한건데 그게 뉴스거리가 되네 ㅋㅋㅋ

@fj2jdj2jod

기대도 안했는데 오 시발 잘해놨네?이거아닐까?

@심심하다인생이

잘하고 못하고도 아닌 그냥 관례잖아

진짜 당연한걸 하고도 이새끼가 이런 것도 할줄 알잖아! 하고 놀라는 거임 ㅋㅋㅋㅋ

@김바도

하긴 친 트럼프 언론인 폭스마저도 놀랬다니까 말 다했지

@김바도

핵가방 이임도 상징적인 전통인데 이 새기 안할려고 들고 쨋었잖아

이 편지를 읽은 당신은 이제 다른 7명에게 또

@콩가루매니아

너희때는 7명이였냐?우린 10명이였는데 영국 여왕 머시기

솔직히 대통령 될 줄 몰랐다 너무 힘들었다

@안나를안아줘요

화염과 분노 책 번역되서 나오자마자 사서 읽었는데 트럼프 부부는 자신들이 당선됐을 때 엄청 충격을 먹었다함 ㅋㅋㅋㅋ

@심심하다인생이

하기 싫어서 일부러 개판친거아니냐

저 편지에 고맙다 한줄 적혀있을듯

@부랄큰애로우

그 당시 회고록에는 이렇게 적혀있었음 이제 우리 이름을 전 세계 사람들이 알테니 장사가 더 잘될거다. 라고

@심심하다인생이

이야... 너가 생각한거임?

@국가기술자격증ㅋ

ㄴㄴ 화염과 분노 책에 적혀있었음

@심심하다인생이

당선 됐을때 찍힌 사진이 '시발 진짜 이게 된다고?' 하는 표정이 진짜였네

이거 보여주려고 어그로 끌었다...대통령 취임 실화냐...

미안하다 이 편지 보여줄려고 어그로 끌었다

좋은 말은 안쓰고 나갔을 거 같은데 ㅋㅋㅋ

다시 돌아오겠다

이 편지를 본 당신 생명이 하루밖에 남지 않았습니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 편지 올리는 것 죄송한데요 제 친구도 제 말을 거짓말로 알았다가 죽었습니다. 여러분께 피해 입히지 않기 위해 이 글 씁니다. 여러분이 이 편지를 보고 바로 버리면 버리는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 버리는 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는다면 매일 밤 새벽 2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 당신을 죽이려고 할 것입니다.이 편지를 다른곳에 딱 3번만 베껴서 써도 좋습니다. 시간은 44분입니다.이 편지를 다른곳에 보내면 사랑하는 사람에게 고백받을 것입니다.

@lesson

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜인줄 알고 어캐하지 했던 급식시절이 생각나네 이 편지를 본 당신 생명이 하루밖에 남지 않았습니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 편지 올리는 것 죄송한데요 제 친구도 제 말을 거짓말로 알았다가 죽었습니다. 여러분께 피해 입히지 않기 위해 이 글 씁니다. 여러분이 이 편지를 보고 바로 버리면 버리는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 버리는 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는다면 매일 밤 새벽 2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 당신을 죽이려고 할 것입니다.이 편지를 다른곳에 딱 3번만 베껴서 써도 좋습니다. 시간은 44분입니다.이 편지를 다른곳에 보내면 사랑하는 사람에게 고백받을 것입니다.

@lesson

이 편지를 본 당신 생명이 하루밖에 남지 않았습니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 편지 올리는 것 죄송한데요 제 친구도 제 말을 거짓말로 알았다가 죽었습니다. 여러분께 피해 입히지 않기 위해 이 글 씁니다. 여러분이 이 편지를 보고 바로 버리면 버리는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 버리는 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는다면 매일 밤 새벽 2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 당신을 죽이려고 할 것입니다.이 편지를 다른곳에 딱 3번만 베껴서 써도 좋습니다. 시간은 44분입니다.이 편지를 다른곳에 보내면 사랑하는 사람에게 고백받을 것입니다. 다른곳에 씀.

@컴돌이

ㅋㅋㅋㅋ 이 편지를 본 당신 생명이 하루밖에 남지 않았습니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 편지 올리는 것 죄송한데요 제 친구도 제 말을 거짓말로 알았다가 죽었습니다. 여러분께 피해 입히지 않기 위해 이 글 씁니다. 여러분이 이 편지를 보고 바로 버리면 버리는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 버리는 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는다면 매일 밤 새벽 2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 당신을 죽이려고 할 것입니다.이 편지를 다른곳에 딱 3번만 베껴서 써도 좋습니다. 시간은 44분입니다.이 편지를 다른곳에 보내면 사랑하는 사람에게 고백받을 것입니다.

@심심하다인생이

ㅋㅋ나 초딩때 반친구가 나한테 이거보내서 그새끼랑 맞짱깜

@헝그리바이킹걸

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@lesson

이 편지를 본 당신 생명이 하루밖에 남지 않았습니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 편지 올리는 것 죄송한데요 제 친구도 제 말을 거짓말로 알았다가 죽었습니다. 여러분께 피해 입히지 않기 위해 이 글 씁니다. 여러분이 이 편지를 보고 바로 버리면 버리는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 버리는 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는다면 매일 밤 새벽 2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 당신을 죽이려고 할 것입니다.이 편지를 다른곳에 딱 3번만 베껴서 써도 좋습니다. 시간은 44분입니다.이 편지를 다른곳에 보내면 사랑하는 사람에게 고백받을 것입니다.

@심심하다인생이

미친놈들아 왜 여기다 복붙을 해 바이든이 받은 편지 올려줬더니 니들이 그걸 왜 써 니들이 바이든이야???

@lesson
@심심하다인생이

무지개 반사

트럼프 돈복사기 새끼 이제 가고 더 새로운 복사기 바이든의 시대가 왔구만

@컴돌이

바이든 돈 복사기 성능이 더 확실하고 대단함 퇴물 트럼프새끼

@심심하다인생이

buy돈 닉값ㄷㄷ

마지막까지 손편지로 욕박은거 아님?ㅋㄱ

편지 전해주는 보좌관이 자기가 새로 써서 준거 아닐까?

바이든은 임기 도중 죽을거 같다 진짜

이 편지는 영국에서 최초로 시작되어

I AM FIRED. T.T

UFO의 진실이 써져있을듯

@Wisdom

51구역부터 가장 먼저 가보고싶네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 30 에어부산 44 44 분 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 22 46 분 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 113 페스 59 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 10 맘스터치햄버거 32 1 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 12 엔타쿠 24 1 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 49 뚱전드 55 1 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 17 흑구D 34 1 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 42 라이카 40 1 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 40 에어부산 77 1 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 51 털달린바퀴벌레 38 1 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 83 gsfdrntjklgh 43 2 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 44 츄파카브랄랄라 58 2 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 89 뭐하고살지 73 2 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 52 오징어해씨볼 50 2 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 74 응급CT실근무자 54 2 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 33 엄복동 32 2 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 77 시바 48 2 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 30 생체오나홀 49 2 시간 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 57 nesy 45 2 시간 전