개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

소지섭 닮은 회사선배는 바지주름에 민감했음

unnamed (1).jpg

이형은 정말 간지 좔좔 흘렀음 

근육질 몸에 키도 하얗고 얼굴도 커서 멀리서도 잘 보였는데

장점은 엄청 깔끔했음. 

단점은 좀 이상하게 깔끔했음

정장바지를 입고 의자에 앉으면 무뤂뒤쪽에 주름이 잡히자나

그것조차 싫어해서 다리를 쭈욱펴고 밥을 먹었음

이런 형의 모습이 너무 좋았고 깔끔하고 멋졌음

문제는 비오는 날이였는데

한 여직원이 퇴근길에 태워달라고 했나봄

그형은 알겠다했음

긍데 차타기전에 이 형은 바지 주름잡힌다고 바지를 벗고 탔고

(안에 해병대 빨간색반바지)

여자는 어쩔줄 몰라했음

그담날부터 이형은 소변태라는 별명생김

난 사회초년생이라 쫄랑쫄랑가서 말해줬음

괜찮아 바지주름 잡히는게 더 싫어 

역시 달라

57개의 댓글

존나 특이한 캐릭터네 마티즈형

키도 하얗고 = 키도 크고 피부도 하얗고?

@어디에

나도 여기서 벙찜 ㅋㅋㅋㅋ키도하얗고 얼굴도 크고 농담인줄

@어디에

아이씨 읽을땐 자연스러웠는데ㅋㅋㅋ

@어디에

키도하얗고 피부도 큼

살인청부회사네

마티즈를 타는 190 소지섭이 여자 태우는데 바지를 벗는 상황은 음.... 생각을 그만두게 되는 시츄에이션이네

@BigJay

노노 키는 190 아님 걍 마티즈짤 찾아서 쓴거임

@새벽반개붕이

아.. 아깝다. 더 미친 상황일수 있었는데 왜안190

그정도면 강박증 단계아님?

너 그 형 짝사랑함?

@수학을사랑합니다

걍 재밌는 캐릭이라 유심히 봄 ㅋㅋ

@새벽반개붕이

사랑하는 거네

@CUCKOLD

뭔 알페스 하냐. 본인이 아니라는데 왜 남자 둘 붙이려고 함.

@주시경

병신

@수학을사랑합니다

게이 새끼

@주시경

발작하는거보니 진짜네

@수학을사랑합니다

커밍아웃하는 방법도 가지가지네. 병신 ㅋㅋㅋㅋ

@새벽반개붕이

썰 더 풀어죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근준비 면도 1시간 넥타이 고쳐매기 30분 예상한다

형 이 주름은 뭔데

@형살살

아앗... 자세히 보지 말아줘.. 부끄러워...

@형살살

??? : 이건 안펴져서 그냥 가리고 다녀

청바지입고 앉으면 청바지 무릎 늘어나는거싫어서 나도 다리쭉피고 앉는대

키도 하얗고 얼굴고 크구나...

@ㅇㅈㅇ

사장님이 맛있고 고기가 친절해요

@새벽반개붕이

고기 이혼했대ㅠ

@개만더물어볼게

아흑 ㅠㅠ 고의가 아니였다 난 이사실을 몰랐을뿐이야

회사 생활 잼나게 하네ㅋㅋㅋ 일름보들 보면 그 상황을 디게 즐기저라고

씹 ㅋㅋㅋ 관찰형 개드립은 처음보네. 스토커.. 나쁘지 않을지도?

이정도면 주작아니냐? ㅋㅋㅋ

@날씬한도야지

주작 아님 실수로 바지에 주름 잡히면 화장실가서 분무기로 물뿌리고 폈던 형임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 멋있네

소지섭 안 닮았으면 유치장행이었다 ㅋㅋㅋ

소변태면 대변태가 이미 있울것 같운데

@먹색희망

소지섭닮은 변태라고 해서 소변태야 ..

@먹색희망

틀찐

키도 하얗고는 뭐냐...

@인간성기삽니다뿌뿌쁑

개드립 따라해봤는데 반응 안좋네 ㅠㅠ

개성있는 사람들 재밌어 ㅋㅋ

요즘 너무 프로크로스테스의 침대마냥 기준을 획일화시키는거같아 개성있는 사람이 잘 안보여

옛날 제비족들이 바지 주름 잡힌다고 다리 쭉피고 앉고 그랬는데

아 아버지께서 입이 무거워야 한다고 말씀하셨다는 그

진찐 특이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 소지섭 닮았으니 변태 소문에서 끝났지 내가 했음 바로 철컹철컹

나도 군대시절 후임이 짜장면먹기전에 자긴 이렇게 먹는버릇있다면서 짜장소스를 입가에 바르고 처먹더라고 ;;

매번

@초갈

ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키도 하얗고 피부는 크고

ㅋㅋ 그래서 형이랑 언제 사귀냐고

이거 아주 비슷한 일화가 있었는데

군출신 유명한 정치인이 저랬음

다른 점은 바지 주름접히는게 싫어서

찝차 뒤에 서서 타고 다녔다고 함

'그때 그 사람들' 이라는 영화보면

집무실에서 전화받는데

상의는 완전히 차려입었는데 바지는 벗고 있음

주름 접히는게 싫어서 종종 빤스 바람으로

일했다는 실제 이야기에서 따온 에피소드

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너네 둘다 뻑큐머겅 11 날조와선동 24 1 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 23 콩순이아빠 31 2 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 12 스마트에코 17 3 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 13 부자가될개붕이놈들 23 5 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 8 코코아비스킷 22 6 분 전
화로에 에탄올 쏘기 54 embroidery 41 21 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 90 살시챠 86 32 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 63 뿌뿛뿅뾿 61 33 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 56 살시챠 59 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 43 멍멍몬 52 1 시간 전
행복한 하니.mp4 25 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 35 엄복동 66 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 20 홈바텐더 49 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 29 뚱전드 54 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 46 서울사이버맨 42 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 22 살시챠 41 1 시간 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 71 nesy 40 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 46 김국산 58 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 19 뭐하고살지 82 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 43 승과 64 1 시간 전