개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

칼빵맞을뻔한 인터넷기사

53개의 댓글

순간 ㅈㄴ 소름 돋을거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 기사분들이 글쓴이 반응보려고 꽁트짠거 아님?

첩보 영화 클리셰 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼....집안에있는..사ㅏㅁ으....

조심해! 그건 기사의 모습을 한 무언가야!

다들 읽는 순서에 대해 아무런 의견이 없나보네

나는 순서 헷깔려서 이게 뭔 소리지 싶었는데

참고로 읽는 순서는 위에서부터 1432임

@어서오고

이정도면 수능에서 거저주는 수준아님?

@어서오고

나도 이게 뭔소리지 하고 한참봤음 ㅅㅂ

@어서오고

어느샌가부터 말이 안되도 일단 다읽고 조합해서 이해하게되더라

@어서오고

순서가 왜 저따구로뜸 뭐하는데지

@어서오고

커뮤니티에 올릴꺼면 좀 신경써서 편집해서 순서대로 올리던가..아니면 올려놓고 1-4-3-2 라고 한줄이라도 써 놓던가..해야지..원..ㅋㅋㅋ

너무 큰걸 원한거야???

@기억조각하나

재밌는데? 긴장감도 적당히 서려 있어서

저건 어느 사이트야?

@중증치매환자

미투데이 같은건가

@가스가면스

그런 날도 있냐..?;;

@중증치매환자

사이트는 아니고 지금은 ㅈ망한 피키캐스트 앱

저땐 ㅈㄴ 잘나갔는데 지금은 망함 ㅋㅋ

@TaylorSwift

부기영화때문에 봤지ㅋㅋㅋㅋ

@중증치매환자

피키캐스트

재밌게 봤음

칼둔사람까지 기사가 셋이네

부엌칼성기사 뿜뿜

아니 그냥 착오겠구나하고 생각해야지 ㅋㅋㅋ 뭔 식칼을 들어 ㅋㅋㅋㅋ 영화 너무 봄. 반응이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

@그거나아님

나같으면 존나 머리 하얘지면서 별 생각 다 들 것 같은데

@행복한가정

초딩때 어떤 아저씨랑 둘이 엘리베이터 탔는데

아저씨가 자기가 가는층을 안누르는거야.

같이 올라가면서 "몇살이니?" "무서워하지말어~" 하면서 재킷을 벗는거야

순간 머리 하얘지면서 등줄기에 땀이 쫙났는데

옆집 아저씨더라ㅡㅡ;;

@그거나아님

제 시간도 아니고 일찍 왔지...이상하다 생각할 법도 한데? ㅋㅋ

@그거나아님

저 상황에 그냥 착오구나 라고 넘기는 사람이 더 신기한데ㅋㅋㅋㅋ

@가라타가라타

뭘 하기위해서는 비용이 들거든. 내가 저 시간에 인터넷 수리를 할거라는 정보를 얻기위해서 도청이나 폰해킹은 해야하고, 인터넷수리기사 복장까지 하고, 자기 시간을 내서 와야함. 그 정도 비용을 들여서 주인있는 집에 1시간 뒤에 누가 방문하는 사실도 아는데 위험한 짓을 하는 리스크를 진다? 1초만 생각해도 각에 안나옴 ㅋㅋ 남들이랑 사고가 다른가. 이게 생각할 거리가 되는게 신기하네.

@그거나아님

해킹이 1:1이면 몰라도 불특정 다수한테 그러는거면 인터넷 케이블 자르고 문 두들겨서 열어주는데 들어가도 되는 거 아님?

그리고 그런 리스크 지고 할 수 있는 싸이코 새끼들이 있을 수 있으니 무서운거고

[삭제 되었습니다]
@astr

난 그런애들 차단함

어짜피 그런 댓글 쓰는애들 정해져있음

@빨간망토차차

차단 어떻게함?

@먹이금지

구글에 개드립 차단 이라고 검색하면 크롬 플러그인 나옴

@astr

아 ㅋㅋ 딱봐도 주작이네~

@실짱님

잘 봐봐 백호일수도 있어

@astr

현무네

@호랭이할머니

청룡같은데?

@astr
@astr

ㅋㅋ주작이네 ㅋㅋ 주작 ㅋㅋ

기래요

달아나! 그녀석은 인간이 아니야!

아 순서가 1432구나 ㅋㅋ

시발 순간 존나 무서웠겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 내차 탁송 신청했는데 기사가 2명 왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설치는 서로 했겠지? 하고 퇴근했으면 꿀잼

상황은 이해가나 식칼은 msg 쳤네

@치킨이진다

아주 적당함. 95프로의 실화와 5프로의 msg

네? 이미 와계시는...

누가요? 아무도 없는데요?

주작이지만 재밌네

이거 공포영화 클리셰 아님?

그리고 기사한테 문자가 한통왔는데..

"3시에 예약한 사람이 급한 일있다고 설치 취소했습니다"

어둠의 기사

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 6 살시챠 15 방금 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 14 뿌뿛뿅뾿 16 1 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 39 살시챠 44 31 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 33 멍멍몬 40 33 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 93 드립더 42 33 분 전
행복한 하니.mp4 17 형님이새끼웃는데요 34 34 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 24 엄복동 50 34 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 12 홈바텐더 42 34 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 18 뚱전드 39 34 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 35 서울사이버맨 33 34 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 7 살시챠 30 35 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 54 nesy 32 52 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 40 김국산 51 56 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 15 뭐하고살지 71 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 33 승과 56 1 시간 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 55 엄복동 81 1 시간 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 44 sufjan 97 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 64 독드립넷 45 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 59 야추 42 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 20 형님이새끼웃는데요 119 2 시간 전