개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고환암 보고 생각이난 획기적인 성기확대 수술법

보통 고환암 걸리면 한쪽 고한을 제거하고 보형물을 넣거든.

이렇게 생긴거

근데 이왕 보형물을 넣을꺼면 성기확대가 되는 기능성 보형물을 넣는거임

대충 그림으로 그려보자면

(해당사진은 평범한 바나나에 매달려있는 카멜레온입니다.)

저 빨간색이 보형물인거임.

원리는 이런 줄자처럼 기둥의 크기가 커지면 알아서 쪼르르 따라나와서 자연스럽게 두께를 늘려주고

작아질때는 쪼르르 들어가는거임

응용버전으로는 

색다른 즐거움을 위해서 이런 다른 버전들도 가능함. 

비뇨기과 의사들이 개발하면 돈 엄청 벌거 같은데 어떰??

82개의 댓글

뭔 사이보그 꼬추냐?

@렙밑으로다친구

구슬도 박는데 저정도야

@Garylee

그거 진짜구슬임? 난 구슬모양으로 종기넣는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@모래감자

https://www.youtube.com/watch?v=fCNxXE0bxWc&has_verified=1

@모래감자

야 종기는 잘못하면디져

@닉you임

ㅇㅇ;; 성욕에 미친놈들이구나 생각했엇음 지금까지 ㅋㅋㅋ

@모래감자

종기를 왜넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@렙밑으로다친구

튜브도 넣고 고환쪽에 펌프넣어서 발기부전이신분들 하는 수술도 있던데

@공감지수100

그럼 펌프고환을 살살만지면 쥬지가 커짐? ㅋㅋ

@다케스탄

그런거 심야 케이블 상담방송에서 본거 같은데ㅋㅋㅋ

발기부전 아조씨들을 위한 제품 중에 부랄쪽에 펌프 달아서 몇번 펌프질 해주면 쥬니어가 초사이어인 되는 제품이 있더라고

채널 돌리다 우연히 본건데 개념도 존나 신박하고 개 웃겨서 한 5분 정도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

@로켓맨

읔ㅋㅋ

이거랑 비슷한거 여성>남성으로간 트랜스젠더들이 하는 수술 있다고 들음

@조홍감

세상엔 천재들이 많구나

@Garylee

발기부전인 사람한테 펌프달린 보형물 삽입해서, 펌프질 하면 보형물이 서면서 딱딱해진다고함.

@3282888

여보? 왜 갑자기 거기에 바람을 넣어?

@3282888

ㅗㅜㅑ 사정하고도 펌프땜에 안가라앉으면 왤케 팔팔하냐면서 계속 하겠누ㄷㄷ

줄자처럼 발기될때 같이 늘어나고 줄어드는 원리는 뭐임?

@비레토

끝에 고정이 되있으니까 발기 될때 저게 주욱 당기는거지 줄자 잡아당기면 늘어나듯이

@Garylee

그럼 어차피 성기 길이만큼 밖에 안나오자나

@알하브라함

길이가 평균정도되면..그 다음부턴 두께감이 중요하지

이런생각하는애들특 = 고추작음

@쬬꼬다이제

허허허

@Garylee
@쬬꼬다이제

누르면 말려들어가?

@갑자기나타난닌자

어느정도 이상으로는 못들어가게 고정하는건 줄자도 되니까 저거도 쉬울듯

보영물을 못쓰는 제일 큰 이유가 표피때문이래

소중이 작은 대부분의 사람들이 표피가 얇다고함

현대의 음경확대는 형태가 고정이긴 하지만 두께 확장이 한계임.

물론 길이 연장하는 수술도 있긴 한데 부작용이 커서 너무 위험함. 길이가 연장되었어도 강직도가 약해져서 ㄹㅇ 좆됨.

그래서 비뇨기과 의사들이 돈을 벌려면 안전하면서도 효과있는 음경 길이 연장술이 필요함.

발기된 쥬지가 6.9센치라서 슬픈 개붕이는 지금이라면 단순히 두께나 지름 연장말고는 가능한게 없음.

그런데 안전하면서도 길이를 5센치 가량 늘려주는 수술법이 등장한다? 이건 존나 많은 남성들이 비싼 돈을 주고서라도 할거임. 일반인들은 물론이고 av배우들도 하겠지.

내생각에는 동양인들 존나 많이 할듯..ㅋㅋ유전적 한계가 존나 크잖아...

아 물론 발기 전에 한정해서 길이연장은 있음.

@악마지망생

사실 두께가 훨씬 중요한거라 ㅋㅋㅋ 근데 난 혹시라도 수술했다가 좆될까봐 하고싶진 않다. 걍 평균 사이즈인데 흑형 욕심냈다가 인생 조질 도박을 하고싶진 않음

마찰때문에 뒤져요 님아

꼬이면 수술이구요

이과적으로 님은 저와 안맞네요 ㅂㅁ

저게 불가능한게 꼬추는 일단 대부분 신축성이 뛰어난 해면체로 이루어져있는데 보형물은 신축이 안되잖아 멍충아

@생태계교란종

비뇨기과에서 근무한적 있는데 그 해면체를 파괴시킨 다음 보형물을 집어넣고 주머니 안에다 스위치를 넣어둠 그 스위치 누르면 보형물 부풀어서 ㅂㄱ 된당

@우당탕탕몽실이

반대로 얘기하면 스위치 안누르면 자력으론 ㅂㄱ못하는거잖아..........

@생태계교란종

ㅇㅇ 맞음 ㅂㅇ주머니 안에 스위치 넣어주는데 그거 꾹꾹 누르면 발기댐

@우당탕탕몽실이

발기는 알겠는데 그럼 원상태로는 어케 돌아오는거야? 바늘로 터뜨려야되나

@닉you임

다시 스위치 반대로 누르면 풀림. ㅋㅋㅋ 이게 2천만원 이상하는 수술이고 좀 싸구려는 고무와이어 같은거 넣어서 움직이는게 있어

@우당탕탕몽실이

스위치를 압수하면.. 고자가 된다 그 말인가?

@갸아악

스위치를 압수하면 무한발기도가능하단소리군

@우당탕탕몽실이

주머니가 어디 주머니? 부랄 주머니?

@화나면진짜커짐

ㅇㅇ 맞음 유튭에 검색해보면 다 나옴

위기를 기회로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런글을 새벽에 올리시는 이유가 있을거 아니에요

혹시 글쓴이개붕이는 쉑스를 해본적이 읍써요?

@레이놀즈

[삭제 되었습니다]

성기 이식 수술 성공 사례 이미 있잖아? 흑인 잡아다가 짤라서 붙이면 되지 왜 저런 위험을 감수하는거야.

풀로 세우고 회음부 만져보셈

이미 비슷한게 니 몸 속에 있음

@Plasir

기분이 좋아졌어여..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 33 므르므르므 30 6 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 14 준구 28 6 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 21 개드립잼썽 40 10 분 전
그동안 개드립에서 본 글 26 Alien 32 11 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 50 개붕끌러 67 13 분 전
개드립 많이들 오세요~ 31 나이팅게이 56 16 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 24 헤애네 42 16 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 60 오뚜기푸엥카레 34 16 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 61 이타헨아잉 39 22 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 30 뭐라해야하냐 42 23 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 43 지랄하면욕함 92 28 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 64 사익 37 31 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 27 준구 39 32 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 58 카즈하 67 33 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 105 소리빙빙 49 37 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 54 책한권만읽은무서... 77 40 분 전
싱글벙글 서울 아파트 집값 확실하게 잡는 법.jpg 53 덕천가강 48 49 분 전
클리앙 : 정치얘기가 없는 커뮤니티는 시간이 지나면 이상해... 123 DrukHigh 111 49 분 전
갑자기 자동차 뒷유리창이 박살난 펨코인...jpg 86 AEROK 70 51 분 전
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 67 네프기어 71 53 분 전