개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자가 말하는 요리잘하는 와이프

ㄹㅇ 밥상에 맨날 이 반찬이랑 쌀밥이면 와이프 요리 존나 잘한다고함 

75개의 댓글

장난 안치고 삼시세끼 김치찌게랑 제육만 있으면 365일 내내 먹을수있다

@죶같은페페콘

찌개

@마튠법빌런

찌고양이

@죶같은페페콘

난 순두부찌개 카레 제육 로테이션이면 10년도 버틸듯

@죶같은페페콘

찌개 베개 기억하세요~

@죶같은페페콘
@죶같은페페콘

저는 된찌요

@죶같은페페콘

제육도 필요없음 김찌만 있음 죔

@죶같은페페콘

나는 된장 제육 돈까스

@죶같은페페콘

새벽에도 깨워서 해주라 하면 웃으면서 제육 볶아오는 여자..

내가 이것만 먹는데 이것만 잘할 줄 알면

잘하는거 맞잖아!!!

난 계란후라이랑 김치 김만 있어도 투정안부림 ㅋㅋㅋ

근데 저거만 잘해도 요리잘하는거 맞잖아

남자들은 고기를 좋아하는게 본능이 아닐까?

고기 먹어서 단백질을 많이 섭취해서 근육을 늘려서 사냥을 하든 일을 하든 더 잘하게 되어서 가족을 먹여살릴 수 있으니까...

@악마지망생

본능 맞는것같음 여자애들은 보통 살찌는 탄수화물 지방류 음식 좋아하는데

피하지방 늘려서 출산에 유리하게 진화한것같음

@악마지망생

사람은 다 고기 좋아함.

사냥을 해서 갖아주면 누가 젤 좋아하겠어? 집에서 놀던 마누라가 좋아하지.

@짱구아빠
[삭제 되었습니다]
@번사로탄알집결합

난 떡은 먹는거보다 치는게좋더라

@짱구아빠
km
@짱구아빠

단백질을 좋아하는.eu

@km

떡은 탄수화물이다.

주재료 쌀or밀

km
@짱구아빠

않이... 단백질 빼는 거 좋아하는 거 같아서....

@km

ㅂ..ㅃ..빼는건 기분좋아아아앗!

@짱구아빠

단백질을 빼? 혹시 근손실 페티쉬가 있으십니까?

항냥냥 항냥냥

돼지고기나 스팸넣은 카레도 좋은뎅ㅋㅋ

저것만 해줘도 20대 해피동거 쌉가능이지

진심 저건 못 참지 ㅋㅋ

굽거나 볶은 고기 보고 향맡으면 뭔가 정서적으로 충족되는게 있음 ㅋㅋ

그리고 고기먹다가 푸른 야채(갠적으로 시금치, 마늘쫑, 마늘, 깻잎, 콩잎장아찌) 한가득 와구와구 먹으면 건강하고 균형잡힌 식사 하는것같아서 만족감 오짐 ㅋㅋㅋ

거기에 뜨끈한 김치찌개에 김치, 고기, 두부 후루룩 으적으적 삼키면 몸속 단전에서부터 뜨끈한 기운 올라와서 힘남 ㅋㅋㅋㅋ

구수하고 재료 많이 들어간 된장찌개 먹으면 왠지모르게 엄마밥상 생각나고 밥 바로 말아먹고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@walter

어우야 프로푸드섹서네

@walter

아 글 엄청 기깔나게 맛있게 쓰네...

행복밥상이다

제육 볶아온나~

아 모르겠고 소금만 이빠이 잘 쳐놔도 요리 잘하는거임

자취할때도 로테이션비슷함 순두부찌개 김치찌개 닭도리탕 제육볶음 된장찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔계란국 카레

@괴기

자취할때 시작은 메뉴가 정해져있는데 막상 다 하고나면 섞어찌개됨ㅋㅋ

계란말이 ㅁㅊㄷ

거 제육이나 볶아온나

난 성격상 잘먹어주는 여자가 더 좋다아악

다 내가 잘하는 것들이네~

와이프가 할 줄 몰라서 내가함

M.D

어우.. 침고인닿

여기다가 맛있는 김이랑 오징어볶음, 돈까스만 추가하면 완벽함

내가 다 할줄아는데 나는 내 자신이 와이프인가봐 ^_^

@울먹이는캬루콘

오른손이 와이프분 되시는...?

@walter
@울먹이는캬루콘

왼손

@울먹이는캬루콘

오른손은 첩 되시는 분이셨군요..

@울먹이는캬루콘

또 오른손만 진심이었지ㅠㅠ

개쉬운거 근데 밥도둑들

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어디까지 배쨀 수 있는지 시험하는 건설업계 28 Ultragear 40 6 분 전
물 단식하다 병원 오는 경우가 부쩍 늘었다는 여성들 80 시바 46 18 분 전
한국이 22억 들여지어준거 북한이 또 부심 71 lllIIlllI 47 21 분 전
(보배) 둘째 딸이 제친자식이 아니랍니다.jpg 94 댓글달려고가입했어 54 24 분 전
ㅇㅎ)엘베 앞 미시룩녀 35 샛별 59 29 분 전
혈압주의🤬) 월 350으로도 직원을 못구한다는 사장님.... 101 사무직렉카 55 34 분 전
자동차계의 문신, “공도의 제왕“ 브렌톤 풀 장착 K5 97 살시챠 61 36 분 전
약혐)3일전 PC방에서 칼맞은 펨붕이임.jpg 47 댓글달려고가입했어 47 37 분 전
강스포) 원피스 떡밥 하나 해제 ? 54 니인생족망 57 50 분 전
물어보살 간호사로 악명높았던 간호사 방송 이후 . Jpg 102 세기소년 69 1 시간 전
콜센터 직원 만화.manhwa 43 고양이한박스 51 1 시간 전
정형돈 와이프 인스타 1년 넘게 팔로우하고 느낀점 94 나는솔로 171 1 시간 전
길가다 어색한 상황 없애는 발명품 52 착한생각올바른생각 120 1 시간 전
오늘 한화 이글스가 승리한 비결 31 더드 42 1 시간 전
스타벅스의 진짜 위기😱, 주가 떡락📉 55 nesy 62 1 시간 전
미국 유타주에 한국음식 컵밥이 잘팔리는데 연매출 500억인데... 46 추천요정이여름 78 1 시간 전
2027년까지 예비군훈련장 축소 75 에벰베 53 1 시간 전
세계에서 유일무이 총력전에 미친국가 106 고무닦이 81 1 시간 전
은혜는 2배 복수는 10배 + 50 후방조심 106 1 시간 전
결혼식 역대급 민폐.jpg 67 나는솔로 108 1 시간 전