개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개붕이도 당근마켓 숨겨진 기능 알아냈다.

저녁약속잡고 저녁먹으면서 마스크 벗을때

광탈했다 시벌것ㅜㅋㅋㅋ

53개의 댓글

너 창이 좀 무섭다

@이스케이프
[삭제 되었습니다]
@킴론론

그게 머야..? 난 살면서 빼빼로란 것을 본적이 없어..

@이스케이프
@이스케이프
@이스케이프

마스크효과...

형아 창이 왜 오돌토돌해?

그래도 말솜씨 좋으니까 가능성 있어보인다

@동서남북북춤

말솜씨 좋아보이냐????

@맛간새끼

적어도 나보단 나음

스타킹삿냐

@부리부리대마왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맛간새끼

대답 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

@부리부리대마왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@부리부리대마왕

존나 개나빠 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 반이라도 잘생겻다는거잔ㄹ아 시발

저기 연락해주시 말아주세요 제발염ㅜㅜ

해피엔딩

ㅎㅎㅎㅎ

진짜 조마조마했다 해피엔딩이라 편-안

편ㅡ안

밥 사줬어?

@고래를품은소년

웅ㅜ

@맛간새끼

다음에 좋은 인연 나타날거야!

@맛간새끼

그러고 여자 도망갔어?

@놀랜놀래미

밥도 안먹고 도망갔나봐

@맛간새끼

???: 나도 당근마켓 숨겨진 기능 찾았닼ㅋㅋㅋㅋ 무료 식사권~

현장에서 쇼부쳤어야지...

힘내! 뭐 힘내도 못사귀겠지만 ㅎㅎㅎ 수고링~

여자도 마스크썼을거아녀 근데 뭘보고 번호를물어봤지

@만성피로맨

그냥 뭐 삘타면 저정도는 할수있지

빼배로데이에 서로 빼배로주는 커플을 찌르는건가

광탈한 후의 내용은 왜 없지?

증거 어디갔어

허허 아쉽네

고급형 빼빼로네

무료식사기능 ㅋㅋ

카페 운영하고 있는데

일하고 있던 중에 20대 중반 여자 손님이 내 번호 따갔거든

마스크 낀 것만 봤을 때는 반반한 것 같았단 말야..

음료 마실 때 마스크 살짝 내리니까 얼굴 보고

혹시 몰라서 카톡프사도 확인하니까

아.. 소리 나옴

못 생긴 건 아니고 정말 딱 평균 정도 느낌이라..

마스크가 하관 별로인 사람들

외모 1단계 업글 시켜주는 듯..

바로 컷 했다..

@아침햇살맛나

평균인데도 컷해버리누.. 눈 높ㄴㅑ

@오윤성

평균이 이터넷에 돌던 한국여자 평균 아닐까?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
닌텐도 스위치 후속작은 삼성과 함께 21 유미주의 16 방금 전
한국말로 길거리에서 인터뷰하는 외국인들 11 하랄랄라롤로 15 방금 전
민희진이 아직 SM에 있었더라면..jpg 5 Zhdgdvxh 17 방금 전
군대 폐급 감별 멘트 💬👨‍✈️🚫 14 에어부산 38 7 분 전
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 47 하늘을뚫는드립 44 21 분 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 58 부자가될개붕이놈들 92 21 분 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 35 수없는씨박 31 21 분 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 52 착한생각올바른생각 69 30 분 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 35 gsfdrntjklgh 36 33 분 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 21 더나 48 33 분 전
Gs 편의점 알바하다 ㅈ된 디시인...jpg 14 Tissues 40 34 분 전
10년전.... 무명 그룹을 홍보하기 위한 프로듀서의 노력 32 살시챠 59 35 분 전
미용실 커트 후 "어디 가세요?" 묻는 이유 48 gsfdrntjklgh 49 36 분 전
에반게리온이 형편없는 이유 26 엄복동 50 36 분 전
(스압주의) 핵융합 개발이 완료도 되기 전에 연료가 떨어지게... 37 decltype 36 36 분 전
하이브 민희진 사태 이해하기 쉬운 비유 34 LG벨벳 50 36 분 전
주도 떡밥) 왜 소주는 존나게 흔들었는가? 15 유미주의 37 37 분 전
아는 사람만 먹는 꿀맛 음식.jpg 35 김츼 34 37 분 전
오늘 류현진 입에서 시발 소리가 나온 이유 50 준구 37 40 분 전
기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 원영적 사고 22 파멸적상승 49 53 분 전