개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립간 15살 연상 딸배 고백글 액기스가 빠짐

https://www.dogdrip.net/303262214

카페 여사장은 유부남인거 알고있었음.

알고나니까 진짜 개또라이 새끼네... 어느 20중반 여자가 유부남40대가 자기한테 고백할거라고 생각하냐

얼마나 놀랬으면 또라이 새끼가 해꼬지할까봐 2시간이나 가게문닫고 설득했을까

열심히 하는 다른 배달원 비하는 아니지만 이새끼는 진짜 딸배라는 말 밖에 안나온다

96개의 댓글

"40대 이 모씨, 자신의 마음 받아주지 않아 우발적으로 저질렀다"

@연골어류
@연골어류

자주 보던 문장이다...

이혼준비중이라지만 아직 유부남인 40대 배달 기사가 페도라 쓰고 20대 중반 여자한테 고백이라니

허미....

반대로 생각해봐

가게 닫아놓고 1대1로 2시간 얘기가 가능했다면 의외로 대화가능한 정상 범주에는 들어갔다는 거임

@나는사람이다

그게 대화였겠냐? 저는 당신을 거절했지만 나쁜 소문을 내거나 저를 해꼬지하지 말아주세요 를 두시간동안 풀어서 한거지

@무뚝뚝감자칩

고거는 추측의 영역이니 너나 나나

자유롭게 생각하자

더욱 객관적으로 말하자면 니가 말한게 사실이고 그거 말할동안 남자는 윗 댓 마냥 우발적 머시기를 안 함

전 글에도 적었는데 니가 말한 성희롱 뒷담 스토킹 보다 정식으로가서 저렇게 깔끔하게 끝내는건 적어도 행동 자체는 나쁜게 아님

@나는사람이다

ㅋㅋ 40대 유부남이 20대 여사장한테 고백한게 '행동자체는 나쁜게아님'같은소리하네 너 저거 본인임?

@씹뜨으으으으억

반대로 40대 여자가 20대 남사장한테 고백해도 비정상 아님

꼰대야

그거 자체로는 비정상 아니고 다른 비판점이 많음

@나는사람이다

ㅇㅇ 결국엔 추측이긴 한데, 내가 이렇게 생각하는 근거들이 저 남자 글에 군데군데 흩뿌려져 있음.

1. 가게문을 닫고 -> 고객 응대가 불가능할 정도로 진상이었거나, 타인이 보면 본인 체면이 깎일만한 대화내용과 대화상대였음을 알 수 있음

2. 두시간동안 -> 고백에는 많은 시간이 필요할 수 있지만 거절에는 많은 시간이 필요하지 않음. 제 스타일 아니에요 정도로만 해도 충분히 에둘러 거절한건데 두시간이나 걸렸다는 건 그만큼 끈질기게 고백공격을 했던 거다. 왜 내가 당신을 만나지 않아야 하는지에 대해서 '니가 좋지 않아서'라는 대답에 납득을 못하고 미래에 대한 고찰, 경제적 고민, 나이차 등 여러 요인을 끌어들여서 다방면의 설득을 해냈던거다.

3. 기사님 같은분 좋다는데 -> 보통은 거절할 때 당신을 좋다라고 말하지 않는다. 당신은 좋은 사람이니 스토커가 되지 말아달라는 프레이밍이라고 본다.

@무뚝뚝감자칩

ㅎㅎ 딱히 반대 하고 싶지 않음

그냥 대화정도는 통한 놈이였구나로 넘어갔으면 함

@나는사람이다

말이 안통하니까 2시간동안 쩔쩔매면서 오지말라 한거아닐까

@얘땜붐

그래도 설득해서 단념했으니까

@나는사람이다

혹시 본인이세요?? 가게 안좋은 소문 나거나 영업에 방해가 될것 같아서 문 닫고 남들 안 보는 곳에서 설득한거지

거절을 1시간도 아니고 2시간동안 했다는건 곱게 안돌아가고 계속 실랑이가 있었단 뜻인데

@만갤망갤

실랑이는 상상의 영역이지만 충분히 생각할 만한 일임

저남자 흔녀표현 쓰고 대상을 깔본건 충분히 쓰래기 짓임

일단 그거까지 확장 해석 안 하고 싶고 대화정도는 통한 놈이였구나 싶었다라는 말임

@나는사람이다

통념적으로 사람들이 말하는 대화가 통한다와 의미를 다르게 쓰고 계시네요.

@나는사람이다

글킨하네 대화안통하면 2시간이 아니라 스토커가 됫을꺼니까

@비실아넣는다

대화가 안통해서 2시간을 얘기한거야..

@씹뜨으으으으억

대화안통하면 걍 평생쫓아다니지 않았겟나

@비실아넣는다

무슨 그정도 극단적이여야만 비정상이냐

이미 저정도 상황에서 두시간동안 거절받아야 포기할정도면 대화 통하는 편은 절대 아님

@비실아넣는다

솔직히 위에 장문의 추측성 댓글이 내생각이랑 같거든? 사실상 대화가아니라 말이 안통하니까 동물 조련하듯이 조련한거라 보면된다 주위에 저런경우가 좀있어서 ㅋㅋ 남자편은 못들어주겠다

@씹뜨으으으으억

글킨하네 정상인범위에서 2시간이나 말해야 그만두는거면 말안통하는 정상인 정도겟네

@나는사람이다

본심른 아저씨 미쳤어요? 라고 딱잘라 말하고싶었지만 그랬다간 9시뉴스에 나올까봐 2시간 동안 쩔쩔매며 어르고 달랜거지 ㅋㅋ

@마봉파리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그럴 수 도 있어

나도 내 감정이 다른사람에겐 폭력이 될수있나.....

마음아픈 사실이네.

.....

@아싸좋구나하나둘셋

저건 저 사람의 감정이 폭력이 된게 아니라 지혼자 썸으로 착각하고 아직 이혼도 안한 유부남이 지 감정을 일방적으로 밀어붙히려든 그냥 폭력임.

@아싸좋구나하나둘셋

학창시절 이미 겼었는데 넌 아닌가보네... 정상인이구나...

@아싸좋구나하나둘셋

감정이 문제가 아닌 와꾸문제입니다

@아싸좋구나하나둘셋

130kg의 워마드 하는 여성분이 개붕이에게 이런 감정 처음이라며 사랑을 고백한다면?

@스댕리

그정도로 자기관리 안되진 않는데 나는

@아싸좋구나하나둘셋

고백은 확인사살이지 선제공격이 아니야

서로를 좋아한다는 말은 고백전부터 할수 있음 고백은 서로간의 관계를 확실하게 짓고 가자는거지

나 혼자만 좋아하고 혼자만 연애감정을 가진 후에 고백하는건 폭력이 맞음 상대방의 기분을 전혀 고려하지 않고, 상대에 대한 배려가 전혀 없는, 사회성이 학습이 덜된 아이들이나 할법한 행동인거임

@아싸좋구나하나둘셋

그람 저 카페 사장님은 관리가 안 돼서 40대 아저씨가 고백공격 했을까

@아싸좋구나하나둘셋

그건 감정이 아니라 독선임... 언제부터 감정이 혼자 간직하는거였음

@아싸좋구나하나둘셋

찐따좀 그만패라 뼈뿌러지겠다 얘들아

여자가 정말 현명하게 대처했어

상처주지도 않고 부끄럽게 만들지도 않고

정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상은 넓다

미친놈이었네

어우.. 욕나온다

저런글 봐도 이제 그러려니 하는게 나 알바할때 사장님이 마흔 일곱이었는데 존나 동안 + 옷 잘입음 + 고려대스펙 + 잘생김 + 명품많고 자기이름으로 가게 두개있었는데

그전 여자친구들이 스무살 스물둘 스물 다섯이었음

심지어 이혼남에 애도 하나있는거 다 말하고서도 여자들이 먼저 대시하더라 알바하는중에 실시간으로 손님한테 고백받는거 한 대여섯번은 봤음

@무선마우스

누군 27살인데 고백 한번도 못받아봤는데.... 누군 47인데 20대한테 고백받네 ㅠ

난 딸린 애도 없고 포장도 안뜯은 상품인데 ㅠㅠ

@Cloee

그렇게 생각되면 위에적힌 스펙들을 보자,,,,

내가 여자였으면 고추빨아줄정도였음

근데 나이 헛먹은게 위에 여자친구들이랑 자고나면 나한테 맨날 후기알려줬음. 난 좋았지만......

@Cloee

포장을 뜯고 말고가 중요한게 아니지 않을까..?

진짜무서웠겠다 저승사자룩하고 와서는

@난옷은잘입어

저승사자룩ㅋㅋㅋㅋ

내가 좋아하는 사람 생겨도 절대 티를 내면 안되는 이유가 여기있네 ㅋㅋ 내 순수한 감정이 누구에겐 상처라는게 슬프다

근데 난 이렇게 나이 차이 많이 나는 사람들 이야기 보면 미드에서는 충분히 가능할 법하다는 생각이 듦.

내가 누군가를 좋아한다는 사실이 그 누군가에겐 상처가 될 수 있잖아요...

@울산돌고래김낙영

어디영화 대사임??

@아싸좋구나하나둘셋

그니까 이게 뭐냐면,,,

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 12 마술예장 15 방금 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 11 단무지 16 방금 전
민희진 씨발새끼들 다국어버전.mp4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 오뚜기푸엥카레 33 5 분 전
이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착... 14 콜라한잔시원하게 36 8 분 전
오늘자 민희진 명언모음집.jpg 46 사익 68 12 분 전
현재 국내 힙합씬 정리 24 고구마킹 67 12 분 전
대한민국 건국 이래 최고의 깡다구...jpg 30 코미디 75 17 분 전
잡채 만드는 미국 잼민이 44 이늬야 40 21 분 전
ㅇㅎ. 된장통에서 총 꺼내는 일본 여고딩 41 gsfdrntjklgh 44 21 분 전
MHJ 기자회견 상상 vs 현실 10 착한생각올바른생각 47 21 분 전
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 127 단무지 81 27 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 30 GTA11 57 27 분 전
이시점에서 뉴진스가 여돌 GOAT 먹는방법.JPG 17 단무지 61 28 분 전
인방주의) 1년 전 하이브 멀티 레이블 갈등을 예견한 침착맨.jpg 33 아일릿 59 30 분 전
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 95 주금이 77 36 분 전
어느 고양이의 하찮은 취미.. 17 엄복동 60 37 분 전
게이체험 24시간 캠프 참여.jpg 25 엄복동 52 40 분 전
일본의 민희진 기자회견 반응 ㄷㄷㄷ 46 사익 71 46 분 전
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 27 뚱전드 113 50 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 74 Zhdgdvxh 70 55 분 전