유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

쯔양이 그린 라스 mc들

지상렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

97개의 댓글

절대갑 지상파까지 기어나오누...

@털달린바퀴벌레

ㅋㅋㄹㅇ 절~대 복귀안합니다~

진짜 잘 그리셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 털보 닮앗네

@뽀그리

ㅋㅋ ㅇㄱㄸ 닮음

미대나왔써? 독학인감

댓글 추천 안 누르면 지상렬

고정이 아닌 지상렬은 너무 쎄다

@음흉한늙은이

김구라한테 보일러드립 칠 때 존나 웃기더라 ㅋㅋㅋㅇㅋ

다현인줄

상렬이형께 더 매력있는디 ㅋㅋ

지문이야 나이테야 ㅋㅋ

스타트 안누르면 지상렬

처음에 지상렬 눈 아직 안그렸네ㅋㅋㅋ하다가 눈썹이라고 생각한게 눈인걸 알게됐음

준아 아저씨처럼 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인방접고 지상파 데뷔!

개드립 은근 쯔양 안티 많은느낌

@알하브라함

안티라고 생각해?

@그래도아내를사랑합니다

그럼 안티푸라민이겠냐?

@알하브라함

그럴수도 있겠네

@알하브라함

자기보다 잘나가는게 부러워서그럼

은퇴번복이야 그리 큰일도 아닌데 이렇게 물고늘어지는거보면 달리 설명할 길이 없음

@시간숙면중

ㄹㅇ 은퇴번복이 뭐라고 서태지 생각나네

@오징오징

은퇴번복도번복인데 잘못해서 안티생긴건데 별수있나 공인이다그런거지

@행복한거북이

근데 쯔양에 비해 더 크게 잘못한 사람들은 정작 욕도 안먹고 있음

@잘못태어남

걍 만만해서 패는듯

@시간숙면중

인방판 댓글보면 쯔양빠들은 다 이렇게 생각하는거 같더라

"갑자기 강대국이 돼버렸다" 같은 거 보는 느낌임

@사사사샥

총조회수 1억이 넘어가는데 강대국 맞는것같아

@시간숙면중

걍 인방보는 애들 별관심없고 

약속 안지켰다 라는 거밖에 모르는 상태에서 비호감 1스택 쌓아놓고있는데

"쯔양한테 배아파서그래" 라는 댓글 볼떄마다 비호감 스택 더 쌓임

걍 이런사람도 있다고.... 배아픈거 아니라고....

@사사사샥

쌓이든말든 내 알바아니고

은퇴번복 아무리 생각해봐도 별거아닌것 같은데 은퇴선언하고 돌아오네!!!!!!!!!하고 계속 욕하는거보면 진짜 배아파서 그런것같음

돌아오든말든 어차피 안볼거면서 욕은 왜하는지 몰라

@사사사샥

니가 아니든말든 알게뭐야

너도 나보고 쯔양빠라고 하잖아 난 먹방은 근처도 안가지만 안믿기지? 똑같은거야

@알하브라함

병신들이 많아서그래 니가 이해해

@알하브라함

원래인방이야기나오면안티많음ㄱㄱㄲ

@알하브라함

안티가 아니라 걍 그 사건을 떠나서 인방bj들 안좋아하는사람이 많음

@알하브라함

느낌이 이상하면 신경과를 가세요 아저씨 님 위로 안티댓글ㅈ도 없는데 인방판같은데서 똥먹고와서 냄새풍기지마시구...

@알하브라함

빠들이 미친듯이 많음 ㄹㅇ비정상인들

좀 너무하긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가면 지상렬

쯔양이랑 닮진않았는데 뭔가 인상이 쯔양같게 그렸네 눈때문에 그런가

@게이목욕씬

쯔양 아니야?

ㅇㄱㄸ

김어준을 그려놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘그린다

@미역사세요

ㅋㅋㅋㅋ나도 같은생각ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 좀 비슷한 다른사람 닮았네

머리카락 디테일 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

아ㅏ니 화사한 사진 안영미라고?

근데 가장 맘에 드는건 마지막 사진이네 ㅋㅋ

안영미 -> 김국진 -> 김구라 -> 지상렬 순으로 그린건가 ㅋㅋ

오대수아님?

사람들 그림 왜케 잘그림 ㄷㄷ

예술적 재능은 ㄹㅇ 타고나는구나...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
25년도 1000만 영화 떳다. sjw3ur 0 방금 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 2 IlllIIIllIIl 2 1 분 전
면접 필수 아이템 게이개이 0 2 분 전
헬스장 이용 사람 비율 1 잭다니엘 0 2 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 1 돈이굴러들어오네 5 3 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 10 死4死4 11 5 분 전
민희진 여론에 관해서 궁금한점.jilmoon 2 자우림 0 5 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 6 김츼 10 8 분 전
화염방사 로봇 등장(feat. 터미네이터) 3 털달린바퀴벌레 1 8 분 전
제로식혜에 쌀알이 있어도 제로인 이유 9 존냥코털 7 10 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 17 게이개이 5 10 분 전
현역 걸그룹 중 최고학벌 8 gsfdrntjklgh 3 10 분 전
호박벌로 변한 말티즈 3 분노를개드립에표출함 3 11 분 전
아새끼래 사상이 불순하구만 기래 3 바키한마 3 11 분 전
좀 별로인 이북리더 1 날조와선동 1 11 분 전
놀뭐) 연하남의 저세상 플러팅.mp4 2 수없는씨박 5 12 분 전
직장인 건보료 20만원 추가징수 5 에어부산 3 12 분 전
흑인이 랩과 R&B만 한다는 편견은 버려 3 잭다니엘 1 13 분 전
회사에 커피머신 있는 사람 특.jpg 5 존잘오토코노코형아 7 13 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 7 니2니 11 16 분 전