개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

박슬기 더빙실력.mp4

설명 : 픽사 본사 방문한 리포터 박슬기가 즉석에서 더빙 체험하는 상황

ㄷㄷㄷ

65개의 댓글

잘하네

진짜 잘한다

진짜 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘한다 !!!!

옛날부터 좋아하는 분인데 ㅎㅎ 진짜 끼가 많으심

프란체스카에서도 연기 잘했고 ㅎㅎㅎ

@그리즐리

프란체스카 최애 시트콤

와 진짜 잘한다

아니...박슬기 진짜 다 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????? 재능충 뭔데

Zu

능력자

존나 재능충이네 시바

개잘하네ㄷ

개쩌네

왜 박슬기가 한거 안트러조 이랬는데 하고 있는거였네

부럽다

해보고 싶은건 다하고 다 이루고 사넹

재능충아님?

너무 잘해서 짜집기 해서 합성한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무야 ㅋㅋㅋ 뭘더빙한건가 했네 존나 똑같잖아

뭐야 진짜 잘하네

뭐가 박슬기 더빙이라는거야... 하면서 끝까지봤네 그냥 원본더빙인줄 ㅋㅋㅋㅋ

전에 성우비하 논란 있지 않았음?

@cnckknd

바로 빠른 사과 박았으니 뭐

뭐 어느 부분을 더빙한다는 거지? 했는데 전부다구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? 재능충이네

저분 진짜 바로 성우 하셔야함 ㄹㅇ

노후걱정은 없겟네

와.. 발음까지 미친거 아냐?

ㅋㅋㅋㅋ박슬기 성대는 옛날부터 알아줫지

능력쩔어 ㄷㄷ

엄청잘하는데???

지리네여

??? 업을 바꾸셔야 할것 같은데

얘 노래도 ㅈㄴ잘하자나 원래 모창대회 우승해서 연예계 데뷔했든가??

@먼사여

ㅇㅇ 맞음 고등학생 시절 팔도 모창대회로 바로 데뷔

박슬기는 뭐하고 사나

박슬기 거의 연예계공무원급 인듯

슬기장 최고다!!!

연기도 좋은데 영어 발음도 좋네

와 픽사에서 뭐 하나 할 때 부를 듯 ㅋㅋㅋ

진짜로?

진짜 개잘하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 외국인이 한 듯한 느낌인데... 넘잘한다

와 뭐야ㅋㅋㅋㅋ네이티브인줄

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작 성우보다 더 나은듯

예전에 빅히어로 조연 중 한명 성우 다니엘 헤니가 했는데 그거처럼 한국어 더빙 말고 그냥 원어 더빙 오디션 봐도 될듯 ㄷㄷ

??????? 슬기눈ㄴ나 나죽어

너무 잘하잖아...... 재능중인데???

뭐야 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착... 3 콜라한잔시원하게 17 1 분 전
오늘자 민희진 명언모음집.jpg 27 사익 52 5 분 전
현재 국내 힙합씬 정리 16 고구마킹 41 5 분 전
대한민국 건국 이래 최고의 깡다구...jpg 21 코미디 65 10 분 전
잡채 만드는 미국 잼민이 39 이늬야 37 14 분 전
ㅇㅎ. 된장통에서 총 꺼내는 일본 여고딩 38 gsfdrntjklgh 35 14 분 전
MHJ 기자회견 상상 vs 현실 10 착한생각올바른생각 39 14 분 전
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 113 단무지 73 20 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 29 GTA11 54 20 분 전
이시점에서 뉴진스가 여돌 GOAT 먹는방법.JPG 16 단무지 55 21 분 전
인방주의) 1년 전 하이브 멀티 레이블 갈등을 예견한 침착맨.jpg 30 아일릿 56 23 분 전
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 86 주금이 72 29 분 전
어느 고양이의 하찮은 취미.. 16 엄복동 51 30 분 전
게이체험 24시간 캠프 참여.jpg 25 엄복동 49 33 분 전
일본의 민희진 기자회견 반응 ㄷㄷㄷ 46 사익 68 38 분 전
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 27 뚱전드 111 43 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 72 Zhdgdvxh 68 48 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 64 온푸 54 49 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 49 착한생각올바른생각 93 49 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 55 사익 93 50 분 전