개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

집 두 채를 소유하고도 폐지 줍기 하는 할머니

133개의 댓글

와.... 대단....

엄마는 대단하다,,,,,내가 가족이 생겨도 저렇게 헌신할 수 있을까,,,,

너무 슬프다...

예수 십색.. 뭐하냐 일 안하고

@사탄

일 해볼라 했는데 못박았자너...

@사탄

닉값, 온전

세놓으면 안되나? 자기집인데

@깁기

아들 나오면 바로 들어가서 살아야 된다고 생각하시는게 아닐까.. 아들 나왔다고 바로 세입자를 내쫒을수는 없으니까

@파로크불사라

이게 맞는 거 같음...아들이 언제든 나을 수 있다고 생각하시는 거 같음..

아니 입원할 동안은 월세로만 돌려도 저게 돈이 얼마야 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 안타깝고 또 이해도 되는데, 저렇게 힘들게 안사셔도 될텐데 ㅠㅠ

@918스파이더

아들이 금방 나을 거라는 기대감이 있으시겠지.. 그리거 우리가 쉽게하는 합리적인 판단을 누구나 할 수 일다고 생각하지마. 생각보다 어려운 분들 많이계셔 ㅠ

@IIlII

나도 월세 생각했었는데 그런 생각도 들 여유가 있어야 들 듯

@918스파이더

내일이라도 들어가서 살게 하고픈 마음인갑다

@918스파이더

저런분은 그런 생각 못하셔... 일종의 강박증임

진짜 너무 가슴 아프다ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ.. 울었다..

이런거보면 혐오감든다

이건...말머리가 필요하다...ㅠ

나는 저런거 절대 못함

본받진 못해도 아둔하다 비웃음당하면 안됨

진짜 부모님의 마음은 헤아릴수가 없다.

허미... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 대단하시다... 그 사랑 정말 존경스러워요...

그런데 저는 할머니처럼 하지 못할거같아요..

그래서 애기 안낳을거에요... 지금 저 먹고 살기도 힘들고.. 부모님한테 갚아야 할 빚도 많아요.. 아이까지 생기면 저는 못버틸거 같아요..

@년차개붕Ol

애기 낳아보면 또 다르다.

아 이런거보면 눈물이 안멈춤

진짜 너무 슬프다 ㅠ

조현병도 치료가 가능함??

@물결

ㅇㅇ 당연

@물결

사실상 불가능에 가깝지...

약먹고 조절한다한들....

@물결

완치는 거의 힘들고 호전되는정도는 가능함....

집 없었으면 나라에서 복지 지원이 나왔을텐데 집이 있으니깐 제외되었겠지...

아 저건 너무 가슴아프다..

집 하난 먼저 들어가서 사시거나 세로 돌리시지

엄마 대단하다..

씁쓸허네..

부모님이 인천 부평시장에서 가게하는 게이다... 저 분 부평시장에서 계속 일하심...나도 부모님 대신 저녁에 가게 볼때 떡 한 팩 씩은 그냥...드린다....ㅜ

@아구럴수도있겠넹ㅋㅋ

복받아 청년..

@아구럴수도있겠넹ㅋㅋ

아직도 일하셔?ㅜㅜ

@구에에에엑

오늘도 떡 드림

@아구럴수도있겠넹ㅋㅋ

착하네 우리붕이ㅜㅜ

@아구럴수도있겠넹ㅋㅋ

좋은일한다.. 개붕 화이팅

@생태계교란종

마음아프다

아 너무 슬프다 진짜

조현병에대헤 말하지만 어찌보면 뇌가 망가진거라 평생 약달고 살아야할수도있어

목이 메이는 모정이구만 물론 정상적 정신상태가 아니시지만...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여자들이 홍석천 생일 파티 가려고 1년 전부터 줄을 서는 이유  8 찬슬르아담 24 2 분 전
사랑니 뽑고 의사 지시 어긴 유튜버 누나의 최후 28 나는빠삐코 28 4 분 전
ㅇㅎ)원펀맨 루틴 2년차로 몸만든 헬갤러..jpg 14 usuusi 29 5 분 전
요즘 웹소설의 표본.jpg 15 년뒤에독을마시는... 34 8 분 전
요즘 30대 아재 구별법 .jpg 78 구름이구름 38 10 분 전
증거 없이 상대를 유죄로 만들수 있는 유일한 범죄. 71 일론머슼크 55 23 분 전
어트랙트, 피프티 사태 다룬 SBS 그알PD 명예훼손 고소 36 POWERofYES 84 24 분 전
??? : 저새끼 왜 날 피하지. 인종차별인가 39 여초딩 65 26 분 전
ㅇㅎ)호불호 31 눈이마주친찰나 30 29 분 전
이게 이혼사유가 되는지 궁금한 유부녀 34 파멸적상승 59 30 분 전
교수가 인종차별 했다고 선동한 중국인 유학생 43 Benetton 65 35 분 전
기가 막힌 보잉 청문회 근황 47 트리오브세이비어 79 35 분 전
게이가 위장 결혼 해달라는데 월 500씩 준다면 함? 31 김츼 64 43 분 전
빨간 망토가 사실은 마녀인 만화 21 dENEb 30 44 분 전
개드립간 홍채 확대 수술 ㄷㄷ 30 여초딩 76 44 분 전
어제자 발표된 전 세계 1인당 gdp 순위(올해 4월 imf 예상치) 67 행복하고싶어여 40 1 시간 전
삼성 계열사 임원 주6일 근무 확산.news 79 김팽달 59 1 시간 전
2만원에 해주는 할머니..manhwa 23 라이카 49 1 시간 전
주방나이프 종류 76 나이팅게이 46 1 시간 전
일본예능)가수 시바야마 샐리도전-음정박자 10단계 까지 안틀... 12 엄복동 28 1 시간 전