개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(후방주의)빌게이츠 크림파이.

후방주의안해서 파이맞음

1998년 2월 빌 게이츠가 유럽연합(EU) 관계자들을 방문하기 위해 벨기에 브뤼셀에 갔을 때, 
교육에 관한 연설을 하기 위해 정부 청사에 들어가다가 크림 페이스트리(케이크나 파이)에 얼굴을 맞았다.

물론 이것은 적대감이나 악의 또는 게이츠에 대한 불만 때문이 아니라 단순히 장난 때문이었습니다.

게이츠의 얼굴에 케이크를 부수는 것은 노엘 고딘이었다. Noel은 재미를 좋아하는 무정부주의자 장난 꾸러기였으며, 그때까지 크림 파이로 부자와 유명하고 화려했던 사람들을 표적으로 삼아 자신의 이름을지었습니다. 그의 공적은 너무 유명 해져서 크림 화되는 행위를 설명하기 위해 프랑스어 단어가 만들어졌습니다 . entarter.

아마도 프랑스어 권 세계에서 가장 유명한 남성 중 한 명인 Godin 자신은 " L' entarteur "또는 " The Pieman" 이라고 불 렸습니다 . 그는 종종 TV 프로그램과 영화에 출연했으며 그의 공적에 대한 책을 저술했습니다.

빌 게이츠는 어떠한 고발도 하지 않았습니다..

80개의 댓글

존나 놀랐나보네 ㅋㅋㅋ

BTS

안경 쓴 사람한테 겁나 세게 박네

@BTS

존나 아픈데 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@번만안아보자

좆같은건 니 혼자 생각해 씨발년아

@히오스홍보부서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥박아버리네

@번만안아보자
@번만안아보자
@번만안아보자
@번만안아보자
@번만안아보자

얼굴 허연 아줌마가 눈 껌뻑꺼리는 개드립콘

@스타박스
@스타박스
@경복궁문지기

이거 천명훈아니었어?

@천한댕댕이

아라시인가 하는 가수아님?

@프폭도

아라시 맞음

@스타박스

후방 빌리게이 크림파이 라는줄알고 개놀랬네

@21세기중갑옷

선생님 여기서이러시면안됩니다

빌게이츠 성격좋네. 나였으면 바로 죽탱이 돌렸다

와... 저걸사네

후방남용하지마라..

이건 전방이자나

이게 왜 후방이야 ㅅㅂ

맛있었나보다

세상에 아무 도움도 안되는 날백수 새끼 미쳤나

측면인데?

겁먹어서 떠는거봐;

@DrMushroom

떨수밖에 없지 저게 다른 크림파이었다고 생각해봐 오싹오싹하겠지

@白猫

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@白猫

오싹오싹

너무 불쌍해...세상 착해보이는 형한테 ㅋㅋㅋㅋ

@돌아온개붕이

근데 안착함...ㅋㅋㅋㅋ

에휴

저땐 경호가 허술했던건가

나쁜마음 먹었으면 죽을수도 있을거 같은데

@세미

경호의 헛점을 짚어주는 화이트 해커였던 것

야 장난이라고ㅋㅋ 어? 얼굴 안피냐?

장난이라고? ㅋㅋ

알아도 쓸모없고 몰라도 상관없는 토막잡지식

Creampie = 질싸물 을 뜻하는 서양은어

@털달린바퀴벌레

왜 쓸모없어 그리고 모르는애가 어딨어

@털달린바퀴벌레

질싸보다 훚싸가 더 크림파이 같음

와 ㅅㅂ 염산이나 황산같은거였으면 대참사였겠네

와 족칠 수 있는 힘이 있는데 이걸 참는다고? 빌게이츠 ㄹㅇ 보살이네

@갓벗은씹선비

장난이라고 했다고 하면 .....흠 .....뭐 벌금형일뿐이지 않을까 ?

고발안하고 ㅈ인거아님?ㅋ

유튜브 각 나왔다!

안경쓴 사람한테 절대 하지 마라

실명할 수도 있다.. 문자 그대로 눈이 쪼개질수도 있어

파이여서 다행이지 진짜 저정도 경호면 맘먹고 암살도 했을텐데

경호 개판이네 면도날 이였어봐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 4 누메로니어스 15 방금 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 9 라이카 17 18 분 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 49 과닝 34 19 분 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 10 라이카 20 19 분 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 12 등급추천요정여름이 26 19 분 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 50 드립더 22 35 분 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 20 딸피 26 53 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 29 닉네임변경01 52 2 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 16 사익 27 2 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 18 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 42 멍멍몬 29 2 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 27 멍멍몬 39 2 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 43 3 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 24 여초딩 34 3 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 46 3 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 32 gsfdrntjklgh 41 3 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 29 스카이락 26 3 시간 전
나, 검사출신이란다? 35 일토준지 40 3 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 54 에어부산 73 3 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 82 에어부산 68 3 시간 전