개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

용사가 쌩양아치인 만화.manhwa

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=comic_new2&no=8007690&exception_mode=recommend&page=1

59개의 댓글

일본만화인줄

@취업했다

일본 만화를 번역한거인듯

@취업했다

일본 만화 맞는데

@3th3

일본도 소년법 강력해?

@바보똥개

소년법 문제는 일본이 더 심함

@취업했다

우리나라 만화도 오른쪽부터 읽어?

지역비하로 붐게행 갈듯한데

@poqdob

그래서 만갤 댓글보니까 쟤 원래 이름이 교토 이런거래 그래서 로컬라이징했다는데... 약간 위험하긴할듯

@국가기술자격증ㅋ

모자이크ㄱㄱ 콜로세움나

@poqdob

수정함ㅋㅋ

@국가기술자격증ㅋ

굿굿

@poqdob

왜 지역비하임?

@사악한어둠의흑룡

기생수대가리이름이 교토라는데 번역자가 한국화 시켜벼려서 한국지역이름이었으

@poqdob

기생수대가리 이름 존아니야?

@사악한어둠의흑룡

거기서 조금만더 생각해봐. 모자이크되있자너

더이상설명하면 뇌절에 내가 지역비하해야되서..

@poqdob

존맛탱? 존시나?먼데

모자이크 없는거 어딨어!

편안

이거 개드립가면 댓글 씹창나겠네 ㅋㅋㅋㅋ

..?

마왕이 착해보여

다음화 당장가져와!!

27일은 입대한 뒤란 말이야

누가 악당이야 그래서

다음화가 있어...? 1화완결분위긴데 ㅋㅋㅋㅋ

@Lkhda

픽시브 원작(이건 리메이크한 상업본이라 순화된거) 가보면 더 막장임ㅋㅋ

그리고 원작스토리대로라면 저렇게 산산조각나도 용사 부활함. 자기 몸 분리해서 셀주니어같은 쫄따구도 만들지않나.. 누가 마왕인지 알수없는수준.

@아스테라

픽시브 원작이 있다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@국가기술자격증ㅋ

https://www.pixiv.net/users/6314

@아스테라

이게 존나 순화시킨거였네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@국가기술자격증ㅋ

매운맛인줄 알았는데 바몬드맛이엿자너

ㅋㅋㅋㅋ 만화가 미쳤네

개꿀잼이네

다음화?

암캐 사천왕 좀 꼴린다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텍사스 망가 어딨음

병.. 병신같지만 재밌어

일본놈들은 만화를 그려도 이렇게 유치하고 잔인하고 선정적으로 밖에 못 그림?

@스누스누

아닌 거 알잖아

@스누스누

니가 아닌걸 찾아봐 ㅋㅋ

원펀맨 열화판임? ㅋ

유두 괴롭히기!!!

Nei

https://twitter.com/itoum/media

작가 트위터

하사마 해피 어쩌고 하는데 들어가면 1화부터 정리되어있음

물론 일본어

ㅋㅋㅋ 아니 존나재밌네

내용웃기네 나중에 용사랑 마왕이랑 같은편하는거 같음

마왕이랑 마법은 과거에 과학기술의 결정체 같은거고ㅋㅋ

이거 왜 재밌지

픽시브 그림만보고 오니까 이거는 순화버젼이네 미친ㅋㅋㅋㅋ

텍사스 좋아

더보고 싶다

@내닉넴보는애들탈모생김

뒤로 갈수록 딱히 참신한 맛이 없네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 13 난틀렸어먼저가 16 1 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 19 LG벨벳 26 7 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 13 닉네임변경01 27 8 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 23 방구를그냥 56 17 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 99 잭다니엘 52 20 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 47 기여운걸조아하는사람 71 22 분 전
황사 체감 44 무료스핀 62 23 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 31 프라당 31 24 분 전
다람쥐 출산 장면 45 양춘식 42 25 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 85 므르므르므 74 44 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 52 준구 74 44 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 37 개드립잼썽 77 47 분 전
그동안 개드립에서 본 글 43 Alien 57 48 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 72 개붕끌러 124 51 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 29 헤애네 70 53 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 98 오뚜기푸엥카레 59 54 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 79 이타헨아잉 49 1 시간 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 34 뭐라해야하냐 63 1 시간 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 45 지랄하면욕함 111 1 시간 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 72 사익 44 1 시간 전