개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

트위터가 인스타보다 나은 이유.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋ

92개의 댓글

인스타 최하위도 트이따보다는 삶의 질이높을듯

트위터 새끼들은 왜 저렇게 나댈까?

학교에서 못 받은 관심을 저렇게 받고 싶나?

@Poipoi

뭔 소릴 그렇게 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

적어도 학교를 다녔으면 저런 트윗안올림

@나쁜말하지마
[삭제 되었습니다]
@유아학교
@유아학교

그거 본인이 하지 말래

가족 분위기 설명하면서 사람들이 놀려서 스트레스 ㅈㄴ받는다고

@유아학교

그거 진짠데 사람들이 조리돌림한다고 빡쳐서 글쓴거 있음

@저장함보기
[삭제 되었습니다]
@유아학교

못또못또는 나중에 나옵니다. 세노 다음은 데모 손난쟈다메 입니다.

ㄱㅅㄹ하고 자빠졌네

열등감 폭발하네

트위터: 병신같은 개소리만 함.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠같은 소리 하네

쟤네 주변에 인스타 하는사람은 까보면 별거 없는사람만 있나, 난 완전히 반대로 느끼는데

인스타 : 대부분 약간 허세와 과장이 있지만 아예없는걸 지어내서 게시하진 않음

트위터 : 대부분 과한 허세와 과장이 기본이며 아예없는말을 지어내서함

@주관적인요정

게이마따

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터: 현실에서 도망처 애니만 처보다가 애니의 근원지인 일본이 많이쓰니까 쓰게됨

ㅡ트ㅡ

일단 저 글만봐도 트위터가 얼마나 ㅂㅅ인지를 보여준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터는 도대체 누가하는거냐? 하는놈 본적이없어

@61사단해물비빔소스도둑

방에서 안나오는년들이 하니까 볼 수 있겠냐?

마 트위터 가면 헐벗은 에로코스어 야짤들이 얼마나 많은데

트위터하는건 씹덕or페미or변태 이렇게 요약가능

트럼프

@무릎

계정영구정지 됨

@마리마리고양고양이

활동한 건 맞잖아.

참고로 트위터에서도 존나 비웃음 당하고 있음 저거

확실한건 트위터에는 듣도보도못한 섹스영상많이있음 근데 감질나서 못봄

@그래안그래어

2분이면 충분하다

말투도 존나 일본어 번역체만 골라쳐쓰고 씹덕망상썰 볼때마다 구역질 나오는데 뭔ㅋㅋㅋ

트위터: 쓰레기들끼리 핥아주는곳

자기가 비루한데 더 슬픈인간은 남을 끌여들여서 비하해서 어떻게든 지위를 높혀보려하는 사람

믿거트

트위터가 더 나은점

꼭지보여줌

차마 지가 그렇다고 말은 못하고 저러고 있네 ㅎㅎ

해로운새다

트위터가 인스타보다 나은건 섹트의 수위가 존나 높다는거 딱 하나 말고 있긴한가?

능력없으면 열심히 노가다라도 해야지ㅋㅋ

엥?? 트위터 거기 완전 개념사이트 아니냐?

찐따남 좋다니까 진짜 찐따들 나오던거 그거도 트위터였던가 ㅋㅋㅋ

병신들 특징) 커뮤 소속감 오짐. 커뮤 욕하면 자신을 부정당하고 욕먹는 기분이라 피의 실드가 자동으로 따라감.

일베 워마드 여시 트위터

지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

믿거트

트위터 개무시하다가 친구가 품번찾을시간에 트위터가보라고 추천한이후 트위터 찬양하게됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 좋아하는 한국인에 놀란 일본인 14 뿌묵글타 16 방금 전
여고 운동장에서 운동하던 디씨인 20 준구 29 3 분 전
실시간) 민희진 기자회견 의자 수 바뀜 37 콜라한잔시원하게 31 5 분 전
ㅇㅂ) 스트리머 똘삼, 초승달 부부의 국토대장정 뷰.gif 51 구름이구름 38 11 분 전
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 103 준구 67 17 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 152 에어부산 73 20 분 전
차빼달라고 했다가 개쌍욕먹었다는 사람..JPG 41 유지민 58 22 분 전
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 50 짱돌 69 25 분 전
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 87 lllIIlllI 51 28 분 전
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 53 뭐라해야하냐 70 35 분 전
심장폭행 당한 동물학자 34 뿌묵글타 54 41 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 80 노가다김씨 79 44 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 41 Zhdgdvxh 93 47 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 98 유미주의 91 47 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 59 모로스 75 56 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 75 유지민 101 57 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 170 짱돌 97 1 시간 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 93 귤까먹는남자 57 1 시간 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 46 뭐라해야하냐 163 1 시간 전
일본에 수출된 밈 95 나잘 82 1 시간 전