개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중고딩들 사이에서 유행중인 옷

img (13).png

img (12).png

img (11).png

img (10).png

img (9).png

img (8).png

img (7).png

img (6).png

img (5).png

img (4).png

img (3).png

유행할게 없어서 이딴게 유행이네ㅋㅋㅋ

161개의 댓글

@고양이와강아지

간잘알이네 ㅋㅋㅋ

옷뒤에 다른나라 아메리카 또는 유에스에이 나 일본어나 별이상한 외국어보단 저런거 입는게 국위선양느낌이라 좋은거같음 수출도될테고

저런 걸로 군인에 대한 인식 개선되면 좋은거지 뭐... 군필같은 경우엔, 좆같은 기분은 어쩔수 없지만서도 긍정적인 면이 있잔어 ㅋㅋ

슴살때 뭣모르고 우와 일병님 고려대입니까? ㅇㅈㄹ한 적 있음

아다만티움 슬리퍼, 깔깔이, 로카티는 군필도 많이 입지 않나?

저거 존나 튼튼해서 담배 피러 나갈때 걍 걸치고 나가는데

진짜 미필들이 저런 차림새에 군용가방까지 메고 다니는 것 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 저딴게 왜 유행??ㅋㅋㅋ

나 노가다잘해요~~ 라고 광고하냐?

ㅋㅋㅋㅋ 여자는 많이 봤는데 남자가 밖에서 로카티 입는 건 진짜 본 적이 없다...

끝나지 않았냐 유행

@가스가면스

끝난지 좀 됐음

@가스가면스

개붕이들이 그딴 걸 알 리가 없자너 ㅋㅋ

뭔 ㅅㅂ 입든말든 지들이 뭔 상관이라고 열불내냐 다들

민방위아재인 내가 보기엔 그래도 깔끔하고 보기좋음

여자 군복입히고 해보고싶노

bts한국팬 전용 유니폼해도 되겠네

[삭제 되었습니다]
@달째뷰릇뷰릇싼다

그리고 뭐할건데?

일단 긍정적인 거 같음 군인을 좋아해주는 거

@맥도날드전문가

아니 그냥 저옷을 좋아함 군바리 친구한테 옷돔 사달라고 조르는놈들도있음

황금 깔깔이 13년째 입고 있는데... 이것도 언젠간 유행 되려나

@18cm

유행했었음 야상스타일로 리폼해서 ㅋㅋ

@조말론감자탕

으익 이게 뭐가 멋있다고...

저거입고다니는새끼들 공익이자너

옘병들한다ㅋㅋ 그냥 인맥넓은 인싸새끼가 처입고 사진올리니까 어울리고 싶어하는 찐따들이 따라하면서 유행되는듯

예비군 마지막 년차에 저거 px 삿는데 재질 개좋음 잠옷으로 딱임

US ARMY 티셔츠도 잘입던데

그것보단 이게 보기 좋은디 뭐 그리 꼬였냐ㅋ

@돼지는꾸익꾸익

꼬인게아니고 군대갔다온사람들은 저딴게 왜 유행인가 싶은거지

ㅈ같은 군대에서나 입는거

BTS 팬인가 보지 머

남자는 롸끈해야지!

ROKN

외국인 여자친구한테 사줫는데 좋아함 ㅋㅋ

여자친구 아버지한테도 하나 사드렸음

동내 꼬맹이가 저거 입고 가게와서 후까시 잡고 술, 담배 달라고 할 때가 가장 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@관리병

군필은 안입제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@잉여도스

난 군대 있을때가 햇수로 10년 전이라 그때는 저런거 간부만 입었던 거 가틈... 역겨워 쉽헐...

로카르미

애기들 저거 입고 있으면 귀엽던데

오락실 코박죽 생각나네

갔다오면 보기만해도 역해지든데

원래 저거 남친이 군대 간 고무신들이

남친한테 받아서 입던거

휴가때 함께 모텔에서 입기 좋잖아?

그러다가 일말상초때 깨지면

어딘가에 처박히고...

그걸 중고딩 동생이 발견해서

"아싸 가오네 이거"

이러면서 입는거 아닐까?

명품으로 부모님 등꼴 빨아먹는 것보다야 훨씬 나은데 뭐가 아니꼬아서 비꼬는 건지 모르겠네.

꼰대 짓인건 알고나들 댓글 쓰려나.

좋아보임 쓰달데기없는 명품 유행하는 것보다 경제적이고

나도 운동할때는 로카티입고 하는디?

별게 다 불편하시네들

ㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들이입는건 귀엽기라도하지 남자애들이입는건 웃음만나옴

여자 중고딩들 저거 ㄹㅇ 많이입었음 ㅋㅋㅋㅋ

+가방도 있음 중고딩들 입므니 귀엽던데 ㅋㅋ

제일 이해 안 되는 유행이었음

동면됐다 돌아왔냐 언제적 유행이야...

원래 군수 보급품은 돌아가면서 유행하더라 ㅋ

워커 사 신는 애들...그 좆같은걸 왜 돈주고 사는지...군대가면 꽁짜로 주는데...

@미키마우스머그컵

ㄹㅇㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 8 닉네임변경01 18 9 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 8 사익 18 10 분 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 7 등급추천요정여름이 19 11 분 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 31 멍멍몬 20 39 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 20 멍멍몬 25 44 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 38 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 17 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 28 마법소년매지컬춘식 34 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 29 gsfdrntjklgh 36 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 33 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 44 에어부산 51 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 64 에어부산 54 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 67 모르가나vs아나까나 40 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 30 gsfdrntjklgh 47 2 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 44 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 64 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 42 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전