개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중고딩들 사이에서 유행중인 옷

img (13).png

img (12).png

img (11).png

img (10).png

img (9).png

img (8).png

img (7).png

img (6).png

img (5).png

img (4).png

img (3).png

유행할게 없어서 이딴게 유행이네ㅋㅋㅋ

161개의 댓글

요즘..?

요즘...?

미안하다 나 군 휴가때 워터파크에서 저거 입고 다녔어

@흙수저

너두?

@흙수저

너두?

@흙수저

머리도 짧아서 다들 군인으로 알고있었을 꺼야

@니말이옳앓

피부 탄 경계선만 봐도 쌉 구별 가능.

@homage

반바지 반팔 라인? ㅋㅋㅋ

꽤 오래됬는뎅

요즘...? 울 쓰니는 세상과 단절

@마라맛민트치킨

30대 아재 개붕이라 애들을 볼일이 없어오

여름에 많이들 입고다니더라 ㅋㅋㅋ ROKAF 까지 보고 놀래버렸지 뭐야

교련 시절 애들이 전투복 입고 다니면 누군가 그거 보고 전부 군인인줄 알고 쫄았다는 얘기를 들은거 같아

아잉 편해서 전역할테 들고 나왔는데

저 티샤츠 개편하긴함ㅋㅋ네파꺼도 편하더라

이름이 아름이라서 입는게 아닐까?

엄청 오래됐는뎅

@빛바랜슈퍼파워

근데 저건 진짜 왜입는지 모르겠다

@빛바랜슈퍼파워

방탄소년단 팬클럽이 아미라서?

뭐 나름 나쁘지 않네ㅋㅋㅋ

ㅗㅜㅑ

한국 아르미

담배뚫을려고 입는거자너

[삭제 되었습니다]
@설득력

군필들은 보면 무조건 ㅈ같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@설득력

수색!정찰! 번호 붙혀~~가!!!!!

@부리부리대마왕

하나! 둘 ! 셋! 넷! 하나둘셋넷 하나둘셋넷 하나!

@괴기

둘 셋 넷 하나 둘 셋 넷 하나 둘 셋 넷 하나!

@니말이옳앓

둘 셋 크흐흠 하나둘셋넷 하나둘셋넷 하나!

유행한지 2년되었어요

근데 솔직히 저 티 이쁘지 않나

병신같은세끼들 저딴옷을쳐입고 자빠졋네

어디틀딱사이버렉카가왔누

미국은 네이비나 아미 티셔츠 그냥 일상복으로 많이 입는데

확실히 우리나라는 강제징용이라 인식이 안좋긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IPHONE12

그렇게 심지어 한국사람도 미군 옷 입네 ㅋㅋㅋㅋ

입대할때 가져가면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅈㅋ

막짤 ㄷ

이거 아직도 유행중이야? 끝나지않았어? 급식있으면 알려줘

@마이크로닷

교직원 개붕이다. 오늘 실기고사 면접 지원 나갔는데 상하의 저거 입고 그림 그리는 지원자 있더라. 옆자리 쌤이랑 개 빵터짐

@황령산각도기

미대 교직원이냐? 예중? 예고? 시발.. 이 시발!!! 넷상에서 욕이나 하자 내가 시발 삼수를 하고 시발ㅠ 그림 시발ㅠ 흑

@방울토마토엉덩이

수당 더 줘서 몇년째 지원가는데 뽑힐놈들은 제출 마감전에 딱 보면 보임. 실력 차이가 다름. 남탓 ㄴ

@황령산각도기

ㅋㅋㅋㅋㅋ저티 처음 px에 팔기 시작할떄 전역했는데

밖에서 잠깐 보고 의아했음.전역자가 기념품으로 사왔나 싶더라.

전엔 디지털만 팔았는데ㅋㅋ

코로나 터지기 전부터 유행이었는데...

지금 생각하니 왜 부대에서 검은 로카티 입지 말라고 했지 시발 병신 같네

후임이 입고 다니는 거 보고 간부새끼가 입지 말라고 했는데

좀 된 일이지 않나

그때도 저거 군대 안가는(아직 안간)새끼들이나 유행타니 뭐니 했던거같은데

난 운동할때 입는데 ㅋㅋ 저거 운동할때 개꿀임

@신타충

헬스장가면 많이보이는데

대체 왜 입음?

그거보다 싸고좋은옷은 많아

이거 유행할때도 ㅈ같아서 쳐다보지도 않음

냅둬.. 지들이 좋대잖아ㅋㅋ유행은 한2년 지난것 같지만..

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
와이프랑 살자마자 이혼할뻔한 썰.jpg 11 뭐라해야하냐 19 1 분 전
역동의 90년대 대한민국.gif 31 adadat 32 7 분 전
현대 사나이 출시.jpg 18 수없는씨박 33 8 분 전
뉴진스 위약금 예상규모.news 37 살시챠 30 9 분 전
[자작,만화] 궁극의 고양이 키우는 만화 16 최구보 34 9 분 전
서울시 반려견 순찰대 신청명단 18 HPOS10I 25 9 분 전
스포주의) 원피스 새 떡밥에 원버갤 근황..JPG 21 단무지 34 10 분 전
푸바오 영상에서 ㅈㄴ 울어재낀 사람들 근황.jpg 18 개드립잼썽 38 10 분 전
라면에 계란을 특이하게 넣는 여자친구.gif 25 LG벨벳 27 10 분 전
차은우를 실제로보면 얼굴보다 더 놀라는 부분 31 하랄랄라롤로 26 11 분 전
아내가 죽은 뒤 7년 동안 섹스를 못한 남자 56 TWINS다현 44 16 분 전
원피스 최신 스포주의) 로저해적단의 가치 투자 24 고칼로리식단 36 17 분 전
강아지 표정 국룰 22 오모트롤 39 18 분 전
진정코 마블에서 잊혀진 작품 26 착한생각올바른생각 40 18 분 전
터널 공사중 발견 된 동굴.jpg 29 뭐라해야하냐 40 19 분 전
상상만 하던 되팔이 방지를 진짜 실현한 씹덕겜 행사.jpg 24 코코아비스킷 43 21 분 전
ㅇㅎ?) 생각보다 큰 부엉이 크기.jpg 24 뭐라해야하냐 31 22 분 전
김치 볶음밥에 대한 일본 유투버의 근본적인 의문 59 열심히사는찐따걸레 46 23 분 전
(원피스스포) 이새끼는 알면서도 딴소리 한거임??.jpg 26 닉네임변경01 58 27 분 전
미군들이 탐낸다는 한국군용품.jpg 65 뭐라해야하냐 53 29 분 전