개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

외국인 교수한테 몇 살이냐는 소리 들었다.

53개의 댓글

역시 치즈랑 김치는 잘 어울린다니까?

@오이냉국마시써

마 내가 느그 지도교수랑 사우나도가고!!다했다임마

@오이냉국마시써

햄을 김치에 싸셔 드셔보세요~

@오이냉국마시써

그래서 김치즈자너

"한국에서는 그래도 되니까"

nugu seojang namcheondong salje?

How old are you?

I ate dinner with your professor.

and I went to sauna with your professor. huh?

@대가리깨져도공기업

Doesn't your chief live in Namcheon-dong?

@대가리깨져도공기업

do you know how much is this phone book?!

@대가리깨져도공기업

Ma! Ni messariya?

@중졸노가다

Hey! Are you Messary?

@요즘세상

따라읽다가 여기서 터지네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@요즘세상

이건 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@요즘세상

택길아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@요즘세상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Messary가 뭔가했네 씨발

@요즘세상

뭐야 같이 웃자

@요즘세상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@대가리깨져도공기업

Ma! You are alive!

@Kyress

I'm not Pan-ho Kim, who used to light your cigarette when I was young!

@죠우지죠

Oh no.. I'm going to crash your ddukbaeki.

@후로바이오틱스

ma ni jot.zip iga

주변 보고 배우는거지

한국 교수도 저렇게는 안하겠다 ㅋㅋㅋ

@파일을찾을수없음

주변에 무슨 꼰대만 가득한건가 어쩌다 저렇게 흑화한거야ㅋㅋㅋㅋ

저걸 영어로 했다고?! 못믿겠는데

김치치즈는 진리지

치즈김치찜

궁금한게 저 교수가 한국패치되서 그런거야 다른교수들은 걍 알겠다하고 룰대로 하나?

[삭제 되었습니다]
@잉기잇

양놈들도 겪어보면 별에별 병신새끼들 많음

Lv

니 내 누군지 아나? 어?

메일 쓰는건 민감하지 않나?

초면일때는 비즈니스 매너 꼭 지키라던데

여러 국가랑 일해본 경험으로는, 유럽 쪽 애들이 예절 잘 지키는 편이고, 미국/인도 이런쪽 애들은 망나니던데

Ma! Do you know who am i?

@ㅅㅅㅇㅇ

Spider Man

비즈니스 문서 끝에 Best regard 붙이는거 아니다, 서양애들 비즈니스 문화 존나게 민감해서 공식적으로 사용하는 단어도 다 다르고 형식도 존나게 따짐, 인삿말에 Hi 쓰는걸로도 표정 찡그리는 애들임, 근데 그런거 다 재껴도 옛날 꼰대 대학교수님 이야기 듣는 기분이네 저거 ㅋㅋ

@미션임파선염

ㅁㅈㅁㅈ 안부 전합니다~ 보다는 Sincerely yours.가 더 낫지

@미션임파선염

생각보다 김치랑 잘어울리네

근로학생 따위가 저런 판단을 지가 내리는 것 자체가 이상한데. 지가 뭔데 교수님들 프린트를 연결해줄지 말지를 판단을 해. 근로학생 따위가; 하다못해 조교나 학과장한테 물어봐야지. 구라같은데.

근로학생이 교수한테 저럴 수 있다고? 아무리봐도 졸라 이상한데.

만약 진짜라면 권한도 없는게 나대다가 교수한테 혼났네.

@늉탱

근로학생이라서 못주는거지 권한이없으니깐 교수가 시켜도 함부로 못바꾸는거고

@늉탱

근로학생이니까 못 주는거지ㅋㅋㅋ 아무것도 할 수 있는게 없으니까 그냥 메뉴얼대로 응대한거지

@늉탱

이미 그렇게 하기로 지시가 내려진 상태라고 읽는게 상식적일거같은데

나 근로학생이 최종결재합니다 일개 교수는 이 복합기를 사용할 수 없습니다 이렇게 생각했을까봐

저런 문의가 한두번이 아니겠지

@늉탱

븅신

@늉탱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 나대다가 혼나고 있는데?

지도 좀 당한게 있어서 그런거 아닐까 ㅋ

외노자 새끼 인성 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ한국예절을지키라면서 왜 영어로써 시발럼아

Excuse me, what kind of Choi are you?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착... 2 콜라한잔시원하게 15 방금 전
오늘자 민희진 명언모음집.jpg 19 사익 43 4 분 전
현재 국내 힙합씬 정리 16 고구마킹 36 4 분 전
대한민국 건국 이래 최고의 깡다구...jpg 20 코미디 64 9 분 전
잡채 만드는 미국 잼민이 35 이늬야 34 13 분 전
ㅇㅎ. 된장통에서 총 꺼내는 일본 여고딩 38 gsfdrntjklgh 33 13 분 전
MHJ 기자회견 상상 vs 현실 10 착한생각올바른생각 38 13 분 전
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 113 단무지 72 19 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 29 GTA11 53 19 분 전
이시점에서 뉴진스가 여돌 GOAT 먹는방법.JPG 16 단무지 55 20 분 전
인방주의) 1년 전 하이브 멀티 레이블 갈등을 예견한 침착맨.jpg 30 아일릿 56 22 분 전
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 83 주금이 71 28 분 전
어느 고양이의 하찮은 취미.. 16 엄복동 49 29 분 전
게이체험 24시간 캠프 참여.jpg 25 엄복동 45 32 분 전
일본의 민희진 기자회견 반응 ㄷㄷㄷ 46 사익 68 37 분 전
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 27 뚱전드 111 42 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 72 Zhdgdvxh 68 47 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 64 온푸 53 48 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 49 착한생각올바른생각 92 48 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 55 사익 93 49 분 전