개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

성 평등 화장실 근황.jpg

img (1).png

img (2).png

치마 없애래서 없앴더니

실 사용자들이 불편하다고 난리중

127개의 댓글

여자화장실 들어가도 된다는 뜻인가?

@메일링가입아니오

성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법

제12조(성적 목적을 위한 다중이용장소 침입행위) 자기의 성적 욕망을 만족시킬 목적으로 화장실, 목욕장ㆍ목욕실 또는 발한실(發汗室), 모유수유시설, 탈의실 등 불특정 다수가 이용하는 다중이용장소에 침입하거나 같은 장소에서 퇴거의 요구를 받고 응하지 아니하는 사람은 1년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처한다.

ㄴㄴ 들어가면 좆됨

[삭제 되었습니다]
@함무라비마렵네

ㅅㅂㅋㅋㅋ인간화장실ㅋㅋㅋ 인류애 넘치노

걍 그림없애고 남자 여자만 적지

헷갈리게 뭔 짓이래ㅋㅋ

@파바바박

글자 모르는 사람 위해 만든 픽토그램을 무시한거임 ㅋ~ㅋ

@달빛민들레

아하 맞네 ㅋㅋ

그림만보고 남자가 여자화장실 가게 만들어서 신고하려는 대전차지뢰임

그냥 전통적인 남여 표시 그것만 그려놔도 훨씬 편하겠다

똑같은거 그릴거면

@루트225

그 화살표로 된거? ♂ ♀ 이거?

왜 남자는 위로 향하고 여자는 아래로 향하냐고 ㅈㄹ함 ㅅㄱ

@카이스렌

ㄴㄴ 바이젠더퀘스쳐네리에스파거어쩌고를 존중하지 않는다고 ㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋ

치마 없앤건 알겠는데 좀 알아보게는 만들어야지 뭔디자인이야 씹 ㅋㅋ

치마만 지우지 파랑 빨강은 왜없엔거야;;

@오징어묵

??? : 남자는 파랑 여자는 빨강 성차별이에욧

@머법고환

아니 시벌

@머법고환

남자 상의 파랑 여자 상의 빨강인데?

@테스형

한남의 정없고 차가운 심장과 우리들의 따뜻한 마음을 표현한것이다이기보로롱

이거 트위터에 누가 더 나은 세상이라는 식으로 사진

찍어서 올렸다가 욕 오질라게 먹었던거 같은데

W랑 M자라도 크게하던가

남자는 그냥 가운데 세로 줄하나 더 그으면 안되나???

그것도 헷갈리면 점 두개 줄 하나

그럼 팔다리 다 있는 사람의 모습도 불편한데? 팔 다리 온전하지 않는 사람은  쓰지 말라는건가요 당장 수정하세요

그리고 자기의 정채성을 사람이 아닌 동물이나 벌레로 "결정"한 분들을 의 배려는 앖는건가요?

존나 좋은 아이디어 떠오름

8=D 남자

({i}) 여자

@메일링가입아니오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@메일링가입아니오
@메일링가입아니오

이집 ㄱㄷ가 참 크구만

@메일링가입아니오

내껀 8===========D

@메일링가입아니오

유방과 골반

@메일링가입아니오

진정한 양성평등

그냥 존나 크게 여자 남자 써놓는게 낫겟네

근데 저걸로 어케 구별해???

저 색이 뜻하는바가 뭔데??

픽토그램이 뭔지 모르나

영어랑 한글모르면 못들어가네

@분에200발

일등시민들은 다 알거든 ㄹㅇㅋㅋ

쥬지를 그려야지

저거 확인하고,,들어가면 여자화장실 이겠다 ㅋㅋㅋ

하는짓보면 평등보다 남자가 되고싶은거같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 한글이랑 영어 모르는 사람은 어떻게 들어가냐? 이거 언어차별 아니냐?

한글과 영어 모르는 외국인들 입장에서는 진짜 난감하겠네

성소수자전용화장실도 만들자 차별이다

ㅅㅂ 치마는 여자의 특권이잖아

여자는 치마랑 바지 다 입지만 남자는 치마 못입는다구!

@새우잡이배

너 그거 스코틀랜드 혐이야. 빨리 사과해.

@새우잡이배

켈트족 혐오를 멈춰주세오..

[삭제 되었습니다]
@잠을자거라

그래서 외국엔 중성 화장실도 있음. 물론 극소수지만

함정이다 함정. 남자가 저거 착각해서 여자화장실에 한발자국이라도 들어갔다간 바로 성범죄자되고 벌금맞음. 여자는 불기소. 차라리 둘다 치마모양으로 하던지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까...

옷 똑같이 입히고 머리 깎으면 남자랑 여자랑 구분 안된다는 소리네?

문맹이나 영어 모르는 외국인들은 어떻게 쓰라는겨

어느 멍청이 대가리에서 나온 생각일까

♂ ♀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스텔라 블레이드 해외반응 12 오브 27 4 분 전
방시혁 이모티콘 근황 27 고민킹 34 11 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 파랑1 42 12 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 34 s4gd2we 51 20 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 103 렉카휴업 58 20 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 23 준구 45 20 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 154 열심히사는찐따걸레 71 39 분 전
폭동 일어난 좋소기업 66 엄복동 89 40 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 59 날조와선동 37 40 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 56 열심히사는찐따걸레 56 44 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 39 날조와선동 88 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 89 콩순이아빠 88 1 시간 전
NTR슬레이어.MANHWA 29 스마트에코 44 1 시간 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 46 부자가될개붕이놈들 55 1 시간 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 22 코코아비스킷 60 1 시간 전
화로에 에탄올 쏘기 88 embroidery 66 1 시간 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 148 살시챠 115 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 81 뿌뿛뿅뾿 77 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 68 살시챠 71 2 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 47 멍멍몬 58 2 시간 전