개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 바이든 경호원 참깨틱한거 맘에 안드네

ㅋㅋ

76개의 댓글

김경호보다 경호 잘하게 생겼네 어휴 한국인같다 야

@머법고환

레벨올리는건 질보다양이냐

@심리분식가

나는 질이 좋아

@머법고환

양질이 좋아?

@닉값할필요없잖아

소질이 괜찮군

@머법고환

왜 우리 수업 교수님 가지고 그러냐;;

조의영역

또 트위터가

ㄹㅇㅋㅋ

또또

중국몽..

오 대단하네 이근 만큼 씹 엘리트여야 저자리 갈텐데

@응뿌

이근이랑 비빌수있나....

@춤추는삐에로

이근도 경력 화려한편 아니냐?

@응뿌

미국 대통령 직속 경호인데...핀트 많이 잘못잡은듯.

@밤의황제박춘배

동양계임에도 불구하고 저기서 ㅇㅈ 받기 위해 노력 많이 했겠다고 ...

@응뿌
[삭제 되었습니다]
@조지아크래프트

응 그래

@응뿌

;;

@응뿌

이근 이상으로

삼근넘어 사근거쳐 오근 정도되야

저자리 간다

@응뿌

이근 어서오고

조씨 대통령과 조씨 경호원이 보기좋네요

@메인터넌스

조&조

@메인터넌스

조 옆에 든든한 사람이 있다 = 조 by 든

다시보니 곱다

대통령이랑 같은 성씨군

저거 한 손은 가짜라매?

진짜 손은 옷 속에서 권총 들고있고

@퉤퉤퉤에엣

딱보니 왼손이 가짜네

아근데 생김새만 보면 어떤느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

조 씨 가문 혈연 등용이네

지도 동양인이면서 왜 동아시아는 한중일 3개국인걸 까먹는걸까?

조적조

한-중-일은 서로 얼굴만봐도 국적 안대매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 지능딸리는애들만 있냐

ㅋㅋ

또 조씨야?

지 면상은 참깨랑 뭐 크게 다를줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 한중일 얼굴차이 자세히안보면 모르겠던데;

@클끼리

정상임. 다만 외국인들은 자세히 봐도 모를 뿐.

@클끼리

근데 해외나가면 은근 보임 ㅋㅋㅋㅋ

똥적똥

으악 아군사격

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한적한

전에 중국계 미국인 모델 사진이 올라왔었음, 댓글에서 누가 저 사람 중국인이냐고 물으니까 작성자가 저 모델은 중국계 미국인이고 중국인으로 불리는 걸 싫어한다고 말함. 그러자 어떤 애가 와서 "그럼 코로니즈로 불러야 하나? ㅋㅋ" 뭐 대충 이렇게 비꼬면서 조롱하는걸보고 한국에는 정말 멍청한 사람이 많다는거 와 서양에서 왜 동양인이 제일 차별 받는지를 깨달았음..

@goto

서로 뭉치질 못함ㅋㅋㅋ

어깨 깡패시네

전형적인 중국인 남자상이긴함 ㅋㅋ 대두에 깍두기

떡대가 탈동양인데?

joe

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 7 뭐하고살지 17 방금 전
ㅆㄷ)"영역전개" 14 사무이 18 1 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 23 뭐하고살지 46 17 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 65 nesy 45 26 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 57 뭐하고살지 56 27 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 56 나는왜귀여울까 44 29 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 64 멕시칸칠리 45 30 분 전
던파 손가락 근황 49 뭐하고살지 65 35 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 29 시바 31 41 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 48 이타헨아잉 24 41 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 47 밀크쉐이크비빔밥 82 49 분 전
지하철 천원빵의 진실 74 Wangsoba 85 58 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 36 김츼 62 58 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 20 므르므르므 48 1 시간 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 52 으잌으잌 68 1 시간 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 59 하얄산 61 1 시간 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 34 셰에라자드 43 1 시간 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 57 취포취포 63 1 시간 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 36 형님이새끼웃는데요 61 1 시간 전
대한민국 여초 3대 명문 46 Iwjxyrnzj 89 1 시간 전