개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

흔한 ㅈ소기업 승진식.jpg

151개의 댓글

저거 총감독이 빠니보틀임 ㅋ 저 사무실도 자기 모교 서울과기대 신문방송사 홍보실.

@선생님

그래서 빠선생님이 나온거였나

@선생님

요새 영상 안올라오던게 그것 때문이었구만...

@선생님

그래서 빠니형이 출연 한거구나

이 드라마 사람 뽑아서 연기 시키고 그런거야?

대단하네.

저거 보면 지금 다니는 회사가 좋아보이더라

이거 재밌든데 ㅋㅋㅋ

서영락 뒈리~~~

ㅈ소에선 그냥 닉네임일 뿐...

좋다 증말 좋소 ㅋㅋㅋ

아니 저기 사장님 삼전 출신이라고 소개되던대

회사운영은 왜 좋소야 ㅋㅋㅋ

@나는햄뽂아요

알고보면 막 삼선전자 그런거 아녀 ㅋㅋ

@메모쟝

삼성전기도있음 전자 말고 ㅋㅋ

@나는햄뽂아요

ㅈ소 사장들 원래 대기업 출신 많음 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@스일이

ㄹㅇㅋㅋ

빠니형 대체 얼마나 현실성있게 만든거야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ임. 우리 회사도 새로 온 사람 있는데, 이쪽 일 한 적 없는 신입사원인데, 기존 약 2년 근무한 성이 같은 사원보다 나이 많다고, 주임달음 ㅋㅋㅋㅋ

야리해 ㅋㅋㅋㅋ

눈나 너무 이쁘다

좆소특 - 저러다가 사장이 어디서 뭐 이상한거 보고 와서 오늘 부터 직급없이 프로라고 불러 ~ 어이 김프로~

ㅇㅈㄹ 함

@네펜데스

삼성이 그러긴 하는데 그래도 과장님 부장님 이렇게 불러주면 좋아함 ㅋㅋㅋ

@일차금딸러

그니까 그거 보고와가지고 ㅋㅋㅋ 뭔 프로라고 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

아무도 그거 안따르고 그냥 대리 과장 부름 ㅋㅋㅋ 대표혼자 김프로 김프로 ㅋㅋ

@네펜데스

네?? 절 갑자기 왜 부르시죠?

@네펜데스

skt도 프로라고 칭호 바뀜

@네펜데스

어 ㅋㅋㅋ 너 안산이냐

저거 ㄹㅇ임 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 개꿀잼...

미쳤음 ㅋㅋ

현실고증 너무 잘해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조충범씨 역할하는 배우가 ㅋㅋㄹㅇ 캐스팅개잘함.

사장도 연기일품ㅋㅋ

1화에서 들어오면서 "이것좀 치워라~ " 하는데 ㄹㅇ 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@내년차량구매예정

저 사장 먹방 유튜버임ㅋㅋㅋ

강성훈이라고

요즘 채널 잘 안되더라... 라면 먹방 맛있게 하는데

@저는이만갑오개혁

강성훈 배우야... 옛날 롤코보면 자주 나왔어....

아 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ임 들어오면 주임 3개월후에 대리

좆소특) 직급이 바뀌는데 월급은 그대로임

뭔 차장이 직급을 정하냐...

@폐폐

좆소 사장임

직급이아니라 그냥 호칭이네 ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5인이하면 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 주임 아냐? 진짜 찰져서 잊혀지지가 않는다

그래서 중소에서 차장 진급할때쯤 좋은 곳으로 이직하면 다시 과장 시작임 ㅋㅋㅋ

그래서 몇년 지나서 봐도 과장인 경우가 많음. 물론 월급은 중소 차장보다는 많음.

존나 아무 상관없다는 듯이 아 네 감사합니다 하는것도 고증 오지네 ㅋㅋ

우리 팀장 퇴사하니까 1년차인 나보고 팀장하라던 회사...

맨 처음 다니던 it회사 대표랑 다른 회사 미팅갔었는데 거기서 박차장님~ 하고 부르는거 보고 아 우리회사는씹좆밥이구나를 느꼈음

빠니보틀이 촬영, 편집, 장소섭외 다 하는건가

영업용이나 고객응대용으로 과장 달아주는 경우도 흔하다며

@주8일휴가희망

좆같은새끼들이 같은회사도아닌데 자기보다 직급낮은거보이면 바로 갑인척 행동하는새끼들이있거든

@라이더빌런

군대에서 아저씨들 일이병이면 무시하자너 한국인 종특임

@주8일휴가희망

ㅋㅋㅋ 훈련소 이병 조교한테 일병 약장 달아주는 거랑 똑같누

네~감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보는데 너무 리얼해서 PTSD 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
보드게임카페 사장님의 소원 7 궁내청장 19 2 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 16 수없는씨박 32 4 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 29 gsfdrntjklgh 30 10 분 전
민희진~ 12 콜라한잔시원하게 48 13 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 154 베레타38 83 24 분 전
뷰지어 해석.blind 19 gsfdrntjklgh 69 39 분 전
자기전에 40원 받아가라. 16 맘스터치햄버거 42 41 분 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 63 하하하하핫 60 41 분 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 31 돈찐 63 44 분 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 43 Orem 48 44 분 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 72 고모도왕도마뱀 83 55 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 43 시바 76 59 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 66 페스 132 1 시간 전
요도자위분수쇼 생방 예고 31 검은사신 70 1 시간 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 74 IlllIIIllIIl 51 1 시간 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 28 온푸 98 1 시간 전
쉐보레 말리부 풀체인지 96 누군가는해야하잖아 60 1 시간 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 46 니2니 36 1 시간 전
어제자 한문철 역대급 여고생 95 베레타38 84 1 시간 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 88 게이개이 60 1 시간 전