개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴와 친구가 나 언팔함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름돋아.jpg

Screenshot_20210121-105024_Samsung Internet.jpg

91개의 댓글

첫댓 댓글 김치개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@와츄뿌뿌뿡

김치 (한국 음식)

@MurataYuske

📸

@와츄뿌뿌뿡

김치 ✌😁✌

@SAMSUNG

v(ಥAಥ)v

@와츄뿌뿌뿡

섹스

@유다

섹1스1섹1스1🤗

@유다

୧| ͡ᵔ ﹏ ͡ᵔ |୨

ㅋㅋ 병신년

홍머병

@싸움나면말려줘잉

홍위병?

@짱구아빠

홍대

자기머릿속에서만 몬가... 몬가 진행되고있음...

뭐라는거야 시발련이

(아 개붕이 한텐 추천 줌)

여자어-착하다: 내밑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv

정말 소름돋네

친구보고 말 잘듣니 어쩌고 하는거 보면 셔틀로 생각하는듯

연예인되고 싶은것도 아닌데 팔로워 좋아요 신경쓰는 애들은 왜그런거냐

ㅋㅋㅋㅋ 아는 동생도 얘가 나 언팔한거 보고 뭐지? 하면서 언팔했더니 자기 왜 언팔했냐고 띠껍게 말하드라 ㅋㅋㅋ

물어보니까 팔로워보다 팔로잉이 많으면 뭔가 가오 안산다고 가족빼고 다 언팔했대 얼탱이없어서 걍 차단했음

@년째제자리걸음

근데 ㄹㅇ 팔로워 700인데 팔로잉 120이런여자애들 보면 선입견먼저가긴함.

저런거도 친구가 있나? 싶다 ㄹㅇ

절대로 본인 애미가 뒤졌다는 말은 안하는군

아직 애인거아니야?

@인터넷잦같네

장애 ㅇㅇ

@김치볶음콩밥

ㅋㅋㅋㅋ

그럼 이유를 얘기하고 언팔을 하세요

나는 주변사람이 눈치라는 단어 꺼내는순간 경계도가 급상승함 그사람하곤 모든것에 선긋고산다

@비악

눈치

@00원짜리

차단

@비악
@비악

눈 치워! 빨리 재설을 하란말야

@심심하다인생이

눈치전쟁ㄷㄷ

@심심하다인생이

@쮸만지고

내 이름이라 부르기 싫음 그냥 재설해!

언팔이 무슨 말임

@흙수저

팔로우 끊었다고

@ㅣ콘ㅣ

역시 신문물 사람이네요

@흙수저

잘못 물들면 제 닉네임처럼 되요 주의하세요

어린애 소꿉장난 같아

연예인이니까 그게 되는거지 맞팔 안하면 누가 유지해주냐

개소리를 장황하게도 썼네

맞팔이 중요한가...

맞팔 아닌데도 매일 만나서 잘노는디

이런거 짜증나서 sns 안함. 쓸데없이 눈치보고 기분 상하는 상황이 생긴다니까

그냥 급식 때 많이들 겪는 그 특유의 중2병 + 홍머병 같은데 성인이면 진짜 정신차랴야하고...

지능 모자른 어린애같네 귀엽다

역시 착하게 살면 개 좃으로 보고 ㅈㄹ하는 새끼들 꼭 있음

??? : 내가 니 시다바리가

근데 팔로우가 뭐라고 저렇게 화내고 관리하는거임??

@프갤갤갤갤

난 내가 팔로잉 안해도 팔로워가 이렇게 많은 인기인이다 이거할라는거임

@먕맹

ㄹㅇ ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 기자회견에 대한 더쿠 분석글 7 우성이다 15 방금 전
민희진이 얘네보다 라이브 개쩔면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 9 콜라한잔시원하게 43 1 분 전
현시간 대한민국 모든 혐오를 멈추고 웃음꽃을 피우게 한 사... 15 밀크쉐이크비빔밥 49 1 분 전
민희진 기자회견 한짤요약...JPG 15 뉴츠키 68 3 분 전
"웃지마 씨발새끼들아" 26 년째숙성주 74 3 분 전
민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" 37 gsfdrntjklgh 28 5 분 전
대한민국 3대 기획사는 ㅈ밥이 아니라는게 다시 증명됨 35 황금물고기 137 9 분 전
[속보] 민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" ㄷ... 103 기여운걸조아하는사람 91 9 분 전
민희진 "개저씨" "병신" 입갤 43 기여운걸조아하는사람 38 10 분 전
지금 민희진 횡설수설 하는거 이해함 24 콜라한잔시원하게 51 10 분 전
변호사 실소 대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 꼬막은고막이있나요 73 12 분 전
민희진 더쿠 썰.jpg 28 기여운걸조아하는사람 54 12 분 전
야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균.jpg 37 뭐라해야하냐 33 14 분 전
잘 들으세요. 주식 지금 팔면 안됩니다 18 파랑1 43 14 분 전
기자회견 소감: 이누나 모자라지만 착하긴한거 같음ㅋㅋㅋㅋ 62 콩순이아빠 76 14 분 전
여자친구 한테는 미안하지만 브랜딩이 잘 안 돼있었다 28 gsfdrntjklgh 23 15 분 전
결론은 부서별 프로젝트 싸움이었네. 14 지는병신 32 15 분 전
민희진 양옆 변호사 근황 25 유통기한은개봉후... 53 16 분 전
[속보] 민희진 "밤에 뉴진스 애들이 막울어 불쌍해 죽겠... 26 TWINS다현 30 17 분 전
이번 사태에서 그래도 뉴진스가 피해자인 이유 42 인텔리젠시아 63 21 분 전