개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립이랑 댓글차이 왜이렇게 심함?? 놀람 ㅋㅋ

저세상이다 진짜

개드립에서는 뒷담화한 직원+사장이 잘못했다는 여론이

지배적이었는데 저긴 다른세상인듯;; 

피해자 욕하는 줮같은 버릇 ㅋㅋㅋ

107개의 댓글

@흐에

그 틀딱들 여기도 기웃거리니까

역시 그 세대 틀딱마인드 답네

ㅇㄹㅊㅇ

근데 호박씨는 깔수도 있지 걸리니 문제긴 한데 반성문올렸으니 난 이정도면 괜찮지 않나 싶다. 해고하고 이정도까진

다음쓰면서 네이버욕하진 않겠지ㅋㅋㅋㅋ

근데 개드립에서는 주류내용이랑 조금만 시선 다른 댓글 달면 주장이 같아도 다른 의견 취급 당해서 반박글이랑 욕 주르륵 달려서 안 달게 됨

@요즘세상

반박을 못하게 조져버리면 괜찮음

그러다가 되려 조짐당하면 그냥 아 내가 병신이었네 하고 넘어가고

@국가기술자격증ㅋ

하지만 절대라는 것은 없군요! 내용 없이 욕+패드립으로만 대꾸하기~

@요즘세상

그런건 애초에 사람새끼가 아니니까 넘기고ㅋㅋ

@국가기술자격증ㅋ

어림없지 단톡방에 링크올려서 화력지원해보리기

@요즘세상

ㄹㅇㅋㅋ

82kg 김지영 비판해서 타겟됬나봄

@我爱北京天安门

저 유튜버가 82지영 깜?? ㄷㄷ 배포보소

ㄹㅇ 네이버 댓글보는데 충격적이더라

[삭제 되었습니다]
@우희

댓글쓴 연령 보면 뭐

자기들이 당사자니까 화내는거지 ㅋㅋㅋㅋ 단순

네이버댓글 = 그린일베

를 모르시는겁니까

이 맛에 한국 살지

세대차이

헐벗고 다니면 유혹하는거라고 할 사람들일듯

네이버 댓글은 독특하더라.

어떤 기사 댓글은, 뭐랄까, 우파만 가득하고 반대 없이 우파만 있다면

또 어떤 기사 댓글은 반대로 좌파만 가득함.

아예 다른 싸이트를 보는 듯한 느낌이 들 정도.

즉, 보통의 댓글들은 '굳이 기사를 클릭하고, 굳이 내용을 읽고, 굳이 로그인해서, 굳이 분노를 담은 댓글을 작성할 정도의 분노를 가진 사람들'만 쓴다는 생각이 듬.

@비문위

그거 즐겨보는 언론사에 따라 다름

사람은 보고싶은거만 보자나

네이버 댓글은 거르는게 답

괜히 그린일베가 아님ㅋㅋㅋ

586!!!586!!!586!!!586!!!586!!!586!!!

개드립이 이 나라의 중심을 지키고 있어요

좋아요 싫어요 숫자를 보니 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들이랑 같은 한 표라니ㅅㅂ

저런 댓글은 그린야갤 그린일베라는 별명이랑은 하등 상관없는 내용이지. 그린야갤 그린일베는 고인드립 같은 거 치면서 낄낄거리는 거 때문에 생긴 별명이고 저런 꽉막힌 틀니스러운 댓글들은 오히려 반대 성향인 애들이 남기지. 그린야갤식 댓글은 저 BJ 몸매로 성희롱 같은 걸 했을때 어울리는 말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 댓글 안 본 지 꽤 됨

40대비율 ㅋㅋㅋㅋ

누가 그린ㅇㅂ 댓글을 퍼오냐

저기랑 다음뉴스 댓글은 걸러야지

젠짜 틀딱새끼들

저런 병신새끼들때문에 남자들이 성범죄에 관대하다

성인지 감수성이 부족하다 병신년들이 난리치는거 아냐

씨발 병신같은건 병신같다고 해야지 병신년들

진짜 얼른 다 뒤져버렸으면

네이버 댓글은 반대로 이해하면 그게 정답임

그러니까 회사에 네이버뉴스 보는 차장급은 다저렇다 이거지?

네일베 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의외로 남자 댓글이 많네

똥통에 들어가서 똥냄새 난다고 하는거지. 저긴 안들어 가는게 답이다

저 댓글들 논리는 강간당한 이유는 옷차림이 그래서 당한 거다아니냐?

근데 개드립도 선넘게 성희롱댓글쓰는 애들 종종 보임

그린일베라구

지들이 당하면 어금니 소멸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 왜 역지사지 안하냐가 아니라 왜 생각을 안하냐가 되버림

유튜버나 인방하는애들 수익관련해서 기사뜨면 개거품물면서 규제때리라고 난리치는애들임 ㅋㅋㅋ

40대 정도면 치마 입은게 죄라고 말하는 나이정도는 되지

저사람들 제정신이야? 무섭네

나이대를 보면 알지

찐 한남세대임 ㅋㅋ

이거 나도 어느정도 공감은되는데 -_-;;;

물론 뒤에서욕한건 종업원들 잘못 맞지만 충분히 방송하는사람이

자기 몸매좋은거 알고 그걸로 시청자수 모았을텐데.. 사실 본인도 은연중에 사람들의 시선을 조금이라도 의식하고있던거 아닌지??

그런 의도가 진짜 순수 단 1%도 안섞여있다고 이야기할수있는지 모르겠네

딱붙고 몸매가 다 드러나고 바지를 입은건가 라는 얘기가 나올정도면....

@돌리랑도트가제일좋아

너 아직 영상 안봤지 ㅋㅋㅋ

아예 맥락못잡고 딴소리하는것같은데

손님이 짧은치마 입고 식당갔다고해서

미친년, 가슴도 가짜, 얼굴평가를 들어야하는지는

모르겠다 .. 아직 밥 다먹고 나가지도 않았는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 12 사익 15 방금 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 21 배고픈누렁이 16 1 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 48 엄복동 33 14 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 51 재치있는녀석 47 14 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 8 할라당 54 16 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 16 까스박명수 32 17 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 23 nesy 26 18 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 28 단무지 36 18 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 29 주금이 51 23 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 48 Benetton 45 24 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 22 RTX4090오우너 33 26 분 전
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 134 시레미누스 71 35 분 전
범죄도시의 사상과 가치관이 너무 불편해서 못보겠다는 이유.jpg 134 렉카휴업 95 37 분 전
사촌동생 성폭행 무죄 뜬 남성 58 엄복동 108 41 분 전
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 41 오브 60 46 분 전
내선일체 근황 113 날조와선동 80 1 시간 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 47 렉카휴업 83 1 시간 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 73 주금이 69 1 시간 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 20 더드 47 1 시간 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 36 엄복동 80 1 시간 전