개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립이랑 댓글차이 왜이렇게 심함?? 놀람 ㅋㅋ

저세상이다 진짜

개드립에서는 뒷담화한 직원+사장이 잘못했다는 여론이

지배적이었는데 저긴 다른세상인듯;; 

피해자 욕하는 줮같은 버릇 ㅋㅋㅋ

107개의 댓글

괜히 네이버 댓글 별명이 그린야갤인게 아님 ㅋㅋ

@최강롯데자이언츠

그렇구만...

@마튠법빌런

저런 성향은 그린야갤이라는 별명이랑은 아무 상관없음. 그린야갤이라는 별명은 고인드립 같은 거 치면서 낄낄거리는 댓글들 때문에 생긴 별명.

@최강롯데자이언츠

네일베잔아 ㅋㅋ

@난너를믿었던만큼난내친구도믿었기에난아무

초록릴베

남자는 보기만하고 쓰는건 죄다...

@메카다나카

그건 아닌듯

댓글 비율이 오히려 남성비율이 더 많다고 떠있는데

@Cat드립미어캣
@메카다나카
@Cat드립미어캣

맘카페에서 남편명의 계정으로 댓글달라고 아우성이엇음ㅋㅋ

@일단누우라니먼소리야

어디서? 난 검색해봐도 안나오는데? 카더라 작작해

저 댓글다는 놈은 못배워서 그래

초록일베자나 그래서

틀딱들이라 그럼 저기는

초딩 아님 틀딱

@크리스티아누호날두

욕한 아지매들이랑 비슷한 연배들이 쓰는갑네...

저기 이미 아저씨, 할배들이 판치잖아

일본 야후 느낌임, 저기 틀딱들이 점령한지 오래

지금 보니까 10~20대는 4퍼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면

네이버댓글 보는거아님 모 기피자도 극우코인 타니까

맞는말 한다고 애국자로 빨리고 있음

저긴 틀딱이들이 점령함ㅋㅋ

"40대 남성"

저긴 일베 메갈 틀딱들이 돌아가면서 점거하는곳임

Lv

저기 댓글 막힌거 아니였냐

@Lv

연예쪽만 막혔을걸

@Hxbehehxhxb

스포츠 까지

네이버댓글은 여론과 1000만광년쯤 떨어져있음. 물론 개드립 여론도 실제 여론과 거리가 있지만

그성별 그세대

괜히 그린일베가 아니지

"니가 잘못을 했으니까 주변이 욕하겠지" 딱 이 마인드 그 세대 병신들

ACE

네이버 댓글 맛간 지 오래....

네이버 댓글이 진짜 가장 미친 곳이지

틀딱들한테 뭘바람ㅋㅋ

40대면 저렇게 말하고 다닐만하지

손님한테 저런 태도로 하는게 저 세대 디폴트값인가보네

지금 40대면 그렇게 틀딱도 아닌데 왜저러냐

진짜 요즘 세상에 상식이 없어지고 파편화 되어감을 느낌

10대 페미전사들이 아버지들 주민번호로 댓글쓰는거 아니냐?ㅋㅋㅋ 이상하네

틀딱들

본인들이 항상 하던거라 찔렸나봄

다음과 네이버 뉴스는 1%유저가 90%의 댓글을 쓴다며 ㅋㅋㅋ

와 시발 뭐냐 저런 마인드는 어디서 뭘해야 생기는거?

40대 44%

저기는 보수단체임

꼬우면 안걸렸어야지 ㅋㅋ

저새끼들 특) 지들 뒷담화는 절때 용납못함

정보) 댓글의 20대 비율보다 60대 이상 비율이 더 많다

듣고보면 아주 틀린말도 아님 관점차이지

@엄주찬

ㅋㅋ

@엄주찬

개드립넷에선 다수의 관점이 절대지지를 받기 때문에

다른 소수자의 관점에서 이야기하면 욕 존나 박음 ㅋㅋ

틀딱판이라서 그럼. 사회에서 낙오 된 틀딱들의 사이버 노인정임 저기

https://n.news.naver.com/mnews/article/057/0001541211?sid=102

개드립도 피해자 욕 잘만하던데 다른 내용이긴하지만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 25 TWINS다현 30 8 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 28 파랑1 34 10 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 95 공격형미드필더 61 16 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 45 준구 52 23 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 20 Kixx 47 25 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 22 ㄴㅇㄹ 30 27 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 52 등급추천요정여름이 55 31 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 31 닉네임변경01 57 32 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 72 등급추천요정여름이 50 32 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 45 폰뉴비 94 45 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 76 준구 71 51 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 43 골슈덱 42 51 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 40 유자철선 84 56 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 69 닉네임변경01 83 56 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 65 조약보틀 68 1 시간 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 72 준구 95 1 시간 전
8년차 세무사 무물한다 478 으아아아닝 78 1 시간 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 74 뭐하고살지 99 1 시간 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 52 구름이구름 57 1 시간 전
AV행사 전면 취소이유 65 멘탈좋은종합병원 67 1 시간 전