개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

효과 확실한, 자녀 스마트폰 관리 어플.jpg

애들이 발광해서 리뷰 다는거 보니 효과는 진짜 만점인가보다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

76개의 댓글

저 경우 반증이 아니라 방증이 맞는 말

@Volksgemeinschaft

반증도 맞는 것 같은데

@Tarmac

A는 B의 반증이라고 할 때는 A가 B는 틀렸다는걸 증명해준다는 거지. 그럼 저 경우 이 앱은 진가가 없단 얘기고

별점 1점이 앱의 확실한 성능을 반대로 증명하는거니까 반증 맞자너

@Tarmac

B가 맞다고 이야기하려면 A는 ~B의 반증이다 라고 썼어야지.

@Tarmac

좀 찾아보니까 반증이 되려면 직접적인 증거가 있어야하네. 간접적인 증명은 방증. 오늘도 하나 배운다.

[삭제 되었습니다]
@조영희

헷갈린다 모르겠다

내가 헷갈린다는 것은 내 댓글이 확실치 않다는 방증이야

깊이 들가면 반증이 틀린거 맞긴함 ㅇㅇㅋ

ㄱㅇㅇ?

ㅈㅂ

저런거 있음 개빡침 ㄹㅇ

매번 드는 생각이 나는 급식 시절을 스마트폰 도입~본격적인 이용 제한 사이 시기에 보냈구나 싶음 ㅋㅋㅋ 당시엔 쌤들도 걍 수업중엔 꺼라~ 하는 느낌이었고 애들도 네~ 하고 말았는데

@최강롯데자이언츠

우린 첨애 학교에 폰들고오면 압수였는데

근데 마지막 잼민이 댓글이 맞는말임. 아이들 간에도

엄연한 사회생활이 있는거고 무리가 있는건데 그걸 부모임의로 차단하면 정상적 교우관계를 쌓기 힘들지. 친구들끼리 같이 롤 하고있는데 부모가 컴퓨터 전원내려서 탈주하면 친구들이 잘도 좋아하겠다 그지?

@내방에선우한폐렴이다불만없제

어렵고만

그렇긴하네

이거 맞음

반증이 아니고 방증

급식들 우는 소리좀 안나게 해라!!

국방부 어플이랑 비슷한 느낌인가 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저런것도 논란거리 아님?

아이들의 보호를 위해 너무 새장속에 가둔다 vs

아이들은 소중하니까 이정도는 보호범위로 인정되야 된다

그런 논란은 없나보네

'방증하다'가 맞는데 '증명하다' 라고 쓰면 더 좋음

어릴때 엑스키퍼 라고 컴퓨터 시간제한 걸려있는 프로그램때문에

게임하다 컴퓨터꺼져서 빡쳐서 박살낸 모니터만 3개였음 ㅋㅋ

@홍동백서

그런프로그램때문에 뚫으려고 프로그래밍쪽으로 진로 정한애들이 한둘이아닐거야 ㄹㅇㅋ

자유를 억압하는건데 뭔

우리 조카가 셧다운제에 많이 짜증나 하더라. 요즘 학원 갔다오면 12시가 금방 넘어간다는데 좋아하는 게임도 못한다니까 조금 안타깝긴 하더라고. 결국 게임 접을까 말까 고민하길래 형한테는 비밀로 내 명의로 계정 하나 만들어 줌. 어차피 내가 평생 안할 게임 같아서.

애새기들 풀발기하는거보니 성능 확실하구만 ㅋㅋ

옛날에 엄마한테 비번 풀어달라고 한담에 카메라로 도촬해서 비밀번호 알아내던 친구 생각나넼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 희한하다

요즘 유아기땐 유튜브만 주구장창 보여주던데

좀 크면 이제 또 폰보는걸 제한하나보네

극ㅡ찬ㅋㅋㅋㅋ

https://www.dogdrip.net/index.php?document_srl=303155009

ㅈㅂ

잼민이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 다 우회하는거 있을텐데

셧다운도 그렇고 자유를 억압만 하고있으니

할 말없으면 인권 어쩌고 함. 성능이 확실한가보네

내가 저런앱 깔아서 쓰게 해봤는데

네이버 앱을 깔거나 사전앱을 깔아서 만화보고 애니보고 헛짓거리하드라 하나 환장하는줄 알았고 어뜨케든 방법을 찾아내는거에 두번놀랐다

@건강맨

만화보고 애니보는게 나빠?8ㅅ8

부모가 무능할수록 저런거에 의존한다고 봄 애들도 프라이버시가 있는거지

@황희찬

이거 팩트

@황희찬

근데 저런게 맞나 싶다.. 막는다고 그 시간에 공부할 것도 아니고 애들 답답해 뒤질거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 한 두번 쳤을때 뒤지게 혼내면 지 알아서 지키겠지. 안할애들은 어차피 안하고 저렇게 통제해도 할 애들은 우회해서라도 한다.. 돈만 안빠져나가고 심각하게 중독만 안되면 된다고 봄

맛폰없는 급식때 컴퓨터 자녀관리같은거 깔린 친구있었는데 ㄹㅇ 개불쌍하더라.

야덩도 인식돼서 재생안되고 겜도못하고 컴이용도 시간제한있고 미치려고함ㅋㅋ

자연스레 집에 전혀 안들어가게 되고 못채워진 욕구 전부 밖에서 채우게되는데 만약 밖에도 못나가게 한다면 그땐 ㄹㅇ 어떻게될지 모르겠더라.

근데 저거보니깐 무슨 검색기록도 뜨고 어디싸이트에 들어갔는지도 다 뜨던데 ..

좀 심한거 아닌가

"애새끼들 풀발기" "할 말없으면 인권 어쩌고 함" 시바 미국이랑 다르게 야동 차단해서 후진국이라고 욕하던 개드립 맞냐?

@iiilllill

이런모순을 견디면 프로 개드리퍼가 될수있어!

극찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 오히려 애들 망칠거 같은데 부모가 무능하고 육아방법을 모르니까 저런거 쓰지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 8 닉네임변경01 18 8 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 8 사익 18 9 분 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 7 등급추천요정여름이 18 9 분 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 31 멍멍몬 20 37 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 20 멍멍몬 24 43 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 38 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 17 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 28 마법소년매지컬춘식 34 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 29 gsfdrntjklgh 36 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 33 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 44 에어부산 51 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 64 에어부산 54 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 67 모르가나vs아나까나 40 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 30 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 44 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 64 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 42 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전