개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립 노잼 드립들과는 차원이 다른 드립수준...

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145534.110.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145535.718.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145549.381.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145553.973.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145558.319.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145600.637.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145603.438.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145605.157.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145607.414.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145615.086.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145618.342.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145622.278.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145640.390.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145654.230.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145656.102.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145701.637.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145706.293.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145904.911.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145915.174.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145932.182.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145940.310.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145951.957.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_145959.574.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150001.622.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150006.782.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150009.719.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150016.959.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150020.709.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150039.437.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150054.118.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150106.517.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150116.534.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150201.262.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150204.406.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150207.054.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150209.918.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150218.414.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150224.150.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150238.822.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150245.838.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150252.206.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150257.918.jpg

[무한도전] 정총무가 쏜다! 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ 게임중독 7人의 2차전 가는 길 ✌(',ω',).mp4_20210121_150301.039.jpg

길 왜 노잼이라고 까였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

69개의 댓글

길 드립이 진짜 웃긴거 존나 많았는데 당시에 저평가됨

@의미없는닉네임은없네

와 나 이런게 재밌어하네

@박보검나

와 가관이네

형수님 냄세좌

@갓스스톤

냄새

무도특 신멤버 들어오면 일단 노잼이라고 까이고 시작함

그리고 훗날 그때가 개꿀잼 마지노선이였음을 알고 탄복할뿐...

@싸움나면말려줘잉

점점 하향평준화되어가는것뿐이야

[삭제 되었습니다]
@ㅡ붕ㅡ

초보예능의 대책없는 애드리브

그게 아니라, 형수님 냄새가 나서 그런거에요ㅠㅠ

@JvckiWai

재석이 형은 몸에 회충이 많아서 저런걸 좋아해

6인체제 이후로 들어간 모든 멤버중에 광희 빼고는 다 웃겼음

광희도 군대 가기 직전엔 웃겼고

@개같은

광희는 무도 끝나고 다른 예능에서 미쳤더라

@메일링가입아니오

너무 눈치보느라 기를 못펴는거같았음 군대다녀오고 자신감붙더니 존나웃기더라 ㅋㅋ

@개같은

전진도?

전진은 배드민턴 빼고 짤을 본적이 없어

맨날 길 존나 웃기다고 했다가 주변에서 이상한놈 취급받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 와서 재밌는 것만 다시 보니까 그렇지 ㅋㅋ

형수님 냄새좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 내가 길을 정말 싫어했다 ㅋㅋ 코드가 안맞음 가끔 하드캐리도 하더라만은 게스트일때가 더 좋았음 고정되니 뭔가...

한글이 되게 아름다운 글자에요 저는요 미국가서도 당당히 영어로 이야기합니다

[삭제 되었습니다]
@axzs

오레까...저스티스다..

저렇게 계속 라임맞추다가

별 쌩뚱맞은걸로 쏵쏵 던지는게 어이없어서

존나 웃는사람들도 있음ㅋㅋㅋ내가 그럼ㅋㅋㅋ

근데 김태호는 그걸 어케알고 편집안하고 살렸지? 대단하네ㅋㅋ

도니가 웃어서 산 거지 아님 죽은 거지

길이 좀 까인게 전에 전진이 깔아놓은 노잼 기운 지우느라 힘들지 않았나 싶다. ㅋㅋㅋ

저기서 하하의 끼억 띠귿도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

팡파레

내 개그 스타일은 아닌건 확실함

길 개그가 진짜 호불호 스타일

반복개그가 은근 재밌음

그래도 광희는 더빙특집에서 레전드 찍고 레슬링짤 남겼는데 양세바리랑 조세호는 뭐 기억나는게 없음

(대충 재미없는 친구 도착 콘)

출신중학교 질문에 도쿄 하라주쿠가 왜 웃긴 거야? 내가 이해를 못한 거 같아서 그런데 설명좀

@비추요정역전만루붐업

설명을 해줘도 못웃어 저건

@비추요정역전만루붐업

웃겨서 뻥 터진게 아니라 저렇게 웃음참기하면 평소에 좆노잼인것도 누가 옆구리 간질간질 하는것마냥 웃길 때 있음

@resolve

근데 왜 "차원이 다른 드립수준", "길 어째서 노잼 평가" 등의 워딩이 쓰인 거지? 작성자가 비꼰 건가?

@비추요정역전만루붐업

개좆노잼 드립이라도 저렇게 웃긴 상황을 만드는 사람이 점점 없어졌으니까 그런거지

@resolve

왜 웃긴 상황인지 이해는 잘 안되지만 일단 알겠음

@비추요정역전만루붐업
[삭제 되었습니다]
@욕하면고소함

뭐가 그렇게 못마땅한 게 많은지 모르겠는데 어휘력이 딸려서 딱히 다른 표현이 생각나지 않았음. 역겹게 해서 미안해

@비추요정역전만루붐업
[삭제 되었습니다]
@욕하면고소함

싯팔 그냥 내가 자주 쓰던 단어인데 세상 무서워서 단어도 눈치 봐가면서 써야하네 ㅋㅋ

@비추요정역전만루붐업

한남동이나 한남대도 쓸때마다 움찔거린다잖아ㅋㅋ

@욕하면고소함

ㄹㅇㅋㅋ

가끔 노잼드립에 크게 웃을때 있음

나도 길 좋아했는데 ㅋㅋㅋ

두번째부턴 뇌절인데 정형돈이 살려준거 같은데 ㅋㅋ

무한도전에서 쭈쭈나랑 하하 얘내 둘은 왜 나오는지 이해가 안가더라 노잼톤 또바나 딱 두명 느낌이던데ㅋㅋ 길이 진짜 존나 뜬금포로 웃겼음

@년째못헀음

난 다 재밌었음.

@년째못헀음

노잼톤 또바나가 벌써 7년 전 얘기네...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 9 이클립스민트향 18 3 분 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 33 캐피탈 26 11 분 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 7 디스머신 18 12 분 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 14 므르므르므 27 13 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 50 까스박명수 48 27 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 35 울산깡촌 40 27 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 32 도레미만큼착했던나 70 31 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 16 밤에썸타면흑섬 53 31 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 19 전설의히토미전설 44 41 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 23 네일빠따 59 46 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 64 아맞다우산 61 46 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 64 라이카 60 50 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 35 뭐하고살지 78 1 시간 전
ㅆㄷ)"영역전개" 31 사무이 54 1 시간 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 31 뭐하고살지 76 1 시간 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 86 nesy 57 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 84 뭐하고살지 72 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 78 나는왜귀여울까 65 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 84 멕시칸칠리 62 1 시간 전
던파 손가락 근황 79 뭐하고살지 99 1 시간 전