개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

쇼미더한남 개최.jpg

이왜진

93개의 댓글

언냐.. 기분이 명해..

@점심나갈거같아

대리가 명~~

한남에서 살고싶다

참가비에 야구잠바값 포함돼있나보네 ㅋㅋ

사진 각도 보니까 ㅅㅂ 과행사 할때 애들 모아놓고 컨셉샷 찍던 거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 시선은 고정돼 있고 하는 일도 있는데 사진 전체에 만연한 어색함을 감출 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

대전 최고의 명문 사립대!!!

@Cvletter

?

@고래가날았다요

한남대생 어서오고

@wkdkdk123

아님...진짜로 이렇게생각하나 해서

@고래가날았다요

한남대가 미는 문구임 저게

대리가 명해지네....

지인이 여기출신인데 군대갔다왔더니 모교가 웃음벨이 됐다고 슬퍼하더라 이름 바꾸자고 학생들이 건의 많이하는데 틀딱들이 뭐라한다함

@빠른인정빌런

대불대도 인터넷에서 하도 놀림받아서 이름 바꿨던데 저기도 바꿔야할듯

@빠른인정빌런
[삭제 되었습니다]
@잠을자거라

양화 맞아요?

대전의 연세대!!!

대전 사립의 자존심 한남대학교!!!ㅋㅋ

@장로님에쿠스타신다

시발그만해......

한남동은 반응없나 궁금하네

저 대학도 페미 동아리가 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@시슴

유서깊은 동아리일 듯

카이스트가 낚냐 한남대가 낮냐

@참깨드레싱

우송대가 낳음

@코스트플레이

ㅇㅅㄷ

[삭제 되었습니다]
@DogDrip1

대전 충남권 사람들은 한남대 괜찮게 생각함ㅋㅋㅋㅋ

@장로님에쿠스타신다
[삭제 되었습니다]
@DogDrip1

나때는 한밭대 쳐주지도 않았는데.... 한남대가 더 알아줬음

@내가왜그래야하지
[삭제 되었습니다]
@DogDrip1

나때 한밭대는 산업대였어... 폴리텍 비슷한 대우 받음. 거의 20년 다되가는 얘기니까 그땐 그랬지 듣고가요 청년

@DogDrip1

내가 대전 안살아봤고 대전에서 입시준비 안했으면 말을 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이과는 한밭, 문과는 한남대가 서로 포지션을 달리하는데 뭔 자살각이여

@장로님에쿠스타신다
[삭제 되었습니다]
@DogDrip1

한밭대가 그렇게 변함? 전엔 그래도 국공립이라 한남보단 높았는뎀

@DogDrip1

반에서 35등이나 깔아주는 애들은 우송대 배재대 갔구만 뭔 개소리람

반에서5등내외 서울가고 10등 내외 서울가거나 충대가고 20등 내외 공주대 한남대나 한밭대가고 30등내외 배재우송대전목원대 갔구만

@장로님에쿠스타신다

이거 맞다 한밭은 공대만 높지 나머지는 다 별로임 그 반대로 한남은 문과계열이 높음

@Bigturtleman

쟤 한밭대생인가봐

누가 대전에서 대학준비 안해본줄 아나 진짜ㅋㅋㅋ

@장로님에쿠스타신다

누가 그러디? 대전충남권 사람들이 한남대를 괜찮게 생각한다고?

대전 토박이인데 진짜 첨 듣는 소리임. 한남대는 그냥 가성비 좋은 술집 많아서 술 먹을 때 가는 곳 정도 인식임.

@년뒤

나라는 대전토박이와 그 주변 대전토박이들이

@장로님에쿠스타신다

누가 그래

@DogDrip1

3등급? 3등급이면 충대를 가지

@감자땅땅구
[삭제 되었습니다]
@DogDrip1

팩트는 거기서 거기지 ㅋㅋㅋ

@DogDrip1

3에 한남은 아닌듯

한남chung

머선129...

여초대학인가 보네ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아 진짜 그만해라 집사 6 착한생각올바른생각 15 방금 전
JYP가 망해버린 세계관 18 이오니아 15 방금 전
요즘 유튜브숏츠에 뜨는 울컥하는 영상.mp4 9 짱돌 15 1 분 전
미필은 잘모른다는 유격,혹한기보다 빡센 군대훈련 32 엄복동 26 4 분 전
찐 가난을 구분하는 분홍 소시지 60 Radian88 32 5 분 전
비뇨기과 의사가 말하는 비아그라 보다 좋은 약 46 엄복동 27 6 분 전
역대 최악이라 불린다는 서바이벌 요리 프로그램 벌칙 57 멍멍몬 56 14 분 전
비혼주의 깨부수는 결정사의 새로운 비즈니스 모델 14 41 14 분 전
22살의 나이에 7살 아이를 입양한 러시아녀.jpg 45 에어부산 61 24 분 전
전 세계 식품 가격, 올해 하락세📉…바닥 칠 것 49 nesy 60 24 분 전
씹덕 테크트리.jpg 106 김츼 52 26 분 전
요즘 이태원 초콜렛 납치 수법 92 gsfdrntjklgh 101 39 분 전
하루 일진이 안좋은 사람에게 건내는 위로.jpg 21 Tissues 91 44 분 전
연차 신청한 던붕이 52 오뚜기푸엥카레 80 53 분 전
세탁건조기 LG,삼성 경쟁 근황 118 즈큥조큥 67 1 시간 전
결혼 하자는 여친 개박살 내고 온 남자 99 엄복동 131 1 시간 전
최악의 트롤짓을 해버린 페이커 91 회원가입가능 91 1 시간 전
저출산 복지부 망언에 달린 일침 댓글 127 형님이새끼웃는데요 166 1 시간 전
뷰지가 두개인 여자가있다?? 120 서울사이버맨 86 1 시간 전
인방) 두 팔을 잘랐으니 끝났겠지? 46 하하하하핫 104 1 시간 전