개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여기 유머사이트라던데 도대체 어느 사이트냐???

어우 아찔하네;;;;;;

105개의 댓글

어질어질하네...

근본 드립이네 ㅋㅋㅋ

어질어질하네요 ..

아 대낮부터 미쳤나

어질어질하네

He is chinese

Catdrip.net

This is what dogdrip is.

난 의무파전이 좋아

감자전먹고싶다

@NOMT

의무의무하네

난 의무방자전 할래

어지럽네요...그죠?

의무전어전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천수 많은거보니까 개드립같은데 ㅎㄷㄷ 하다 후덜덜해

해물파전에 막걸리땡긴다

정통이긴한데 이게 참

근본추

어질어질하다 그죠? 여기 랄뚜기 왜이리 많아

@하쿠나마탓타

진짜루 모르고 쓴건데 스트리머 밈이었음?

랄로 이름만들어보고 방송본적 1도없음

@하쿠나마탓타

이거 무슨밈임? 정성하 영상에 에어맨이 쓰러지지 않아 댓글에 이런거 많이 보이는데 무슨 밈인질 모르겠음

@심해벌레

네 알려드렸습니다~

@하쿠나마탓타

랄로만 어질함을 느끼는건 아니야

난 앞을 맡을테니 넌 뒤를 방어회

남자면 역시 고기지. 전 고기전 갑니다.

난 의무신주쿠!

개드립에 고령화

늙은사람들이 너무많아짐

집나간 며느리도 돌아온다는 의무전어전....하앍

어질어질하다이 그죠?

@응기잇

어 질 어 질 ㄷㄷㄷㄷ

언제부터 정통드립이 틀딱드립이 되었나 슬프다 흑흑

어질어질하다.. 그죠?

어 질 어 질? 여성비하 하는거냐? 사과해라

네? 저기가 유머의 성지 개드립이라구요?(당혹)

어질어질...

씹련들아 걍 댓글도 맘대로 못다냐!!

흑흑

질?

쟤들은 쟤네 엄마말도 안들어요 그냥 알아서 조심하시고..

연락주시면 따로 식사대접 정도는 하겠습니다 에..

아 김치전 개땡긴다

어질어질하면 얍삽해지겠네 어질리티가 높아지니깐 엌ㅋㅋㅋ

AGI AGI하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 7 싱압둘 20 7 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 20 김츼 34 15 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 8 장트러블맨 18 22 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 13 형님이새끼웃는데요 31 40 분 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 15 등급추천요정여름이 51 46 분 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 16 디다케 29 46 분 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 37 년째모쏠아다 24 46 분 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 34 최수연 30 48 분 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 인생포기자 28 48 분 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 16 에어부산 44 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 24 에어부산 38 1 시간 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 43 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 23 라이카 31 1 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 94 과닝 87 1 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 18 라이카 37 1 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 28 등급추천요정여름이 58 1 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 71 드립더 37 2 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 31 딸피 41 2 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 42 닉네임변경01 71 3 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 20 사익 30 3 시간 전