개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

바이든...시작부터 친중발언

"부통령직을 그만둘 때까지 세계 어느 지도자보다도 시진핑과 많은 시간을 보냈다.  

그는 뼛속에 조금도 민주적 자질을 갖고 있지 않은 인물이다.  

수백만명의 위구르족을 재교육 캠프에 보낸 폭력배다.  

지금 홍콩에서 무슨 일이 일어나는지 보고 있지 않느냐.

그들이 방공식별구역을 설정하고 당신들은 여기 들어와서 안된다고 하면,

우리는 B-1폭격기를 보낼 것이라고 분명히 하는 식으로 대응해야 한다.

반드시 규칙을 따르도록 만들어야 한다."

중국을 친 발언

96개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@아근데너엄마없다며

아들이 중공의 따듯한 젖꼭지로 회사를 키워서...

@decoy
[삭제 되었습니다]
@잠을자거라

솔직히 저건 바이든이 잘못한거 맞음. 바이든 아들이 그냥 평범하게 사업한게 아니라 미국 부통령 지위로 투자받은거라 전형적 권력형 비리이긴 함

@아근데너엄마없다며

그냥 대깨트들이 어떻게든 깔려고 갖다붙인거 아니었나

@아근데너엄마없다며

트럼프가 반중의 극에달한 인물이라 누구라도 친중임

@메카다나카

그렇게보면 맞말이긴하네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@메카다나카

상대적 친중ㅋㅋㅋㅋ

핑핑이 웃으면서 보다가 그 짤 아저씨처럼 주스 뱉었겠는데

@크툴루
[삭제 되었습니다]
@잡학곰

트력제에 두뇌 장착함

@착한말만해요

아 이 콘 사고 싶은데 중간에 토하는 놈 보기 싫어서 못 사겠어

@말을아끼고또아끼자

피-씨로 물리친다!

바이든 친중이라고 까던새끼들 어디감 ㅋㅋㅋ

@검은색

우마오당의 선동질이니 속지 마시오

@검은색

미쿡은 대통령 보다 의회 빠워가 강해서 대통령이 친중질 하려고 해도 의회가 일심단결 반중이라 힘들다고 봐야 함 ㅋㅋ

자 드가자

미국이 고립주의로 방관하다가 2차대전때 흘린 피를 생각하면 당연히 기어오르는애들은 패줘야지

그러니까 치매걸린척하고 참깨관세 100%좀

@호롤로롤롤로

사생활 치매 ㄷㄷㄷ

@호롤로롤롤로

치매메타 ㅋㅋㅋ 20퍼씩 주단위로 5번 가즈아~~

제목 낚시 ㅂㅇ

놀랬자나 임마 ㅂㅇ

내용이 시원허네이 ㅋㅋ

미국의 금빛 다리털...

@평행세계내추럴황철순

https://youtu.be/BS5HCi-zsYE

참깨치면 지지합니다.

낚시 ㅂㅁ

제목ㅂㅁ

도대체 왜 미국 민주당은 친중이라 생각하는지 모르겠네. 사드 설치해서 한중외교박살낸 애가 오바마인데 참.

한국이랑 반대라서 그런가

@번째정지

최근에나 친중 이미지생겼지

예전엔 친일 이미지 아녔나?

@ㅇㄱㄱㅈ

그거도 이미지만 그랬음.

정작 일본에서도 미국 민주당한테 불만이 많음.

한국이랑 사이좋게 지내고 싶지 않은데 자꾸 화해시킨다고.

@번째정지

미국 민주당이 친중인건 아님

근데 그안에 찐 좌파들이 상당수 섞여 있음

지금의 민주당은 다양하고 이질적인 파벌이 반트럼프 하나로 뭉쳐 있는거임

트럼프가 사라졌기(?) 때문에 이제 파벌들을 묶어주는 구심점이 약해졌다고 봐야 됌

b-1 폭격기는 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후 바이든 건강해서 연임각까지 보자

카멀라만 아니면된다!

상식적으로 미국이 패권을 유지해야하는데 친중을 할리가 없지

@시므

국가와 개인이 항상 이익이 일치하는게 아님

나라 보다 내 이익이 우선인 사람들은 세상 어디에나 있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
독일 성전환 법안.. 여초 반응 14 mjonetool 15 방금 전
뒷북) 경)피프티소속사, 그알 고소(축.jpg 12 지는병신 17 방금 전
이란 : 핵시설 때리면 죽는다 진짜 32 이유없는면상 39 7 분 전
일본김이 얼마나 두껍고 질기냐면 59 등급추천요정여름이 30 8 분 전
충격적인 한중일 미세먼지 상황 .jpg 35 찬슬르아담 28 11 분 전
블아)불금과 아리스 31 창원시진해구이동... 28 16 분 전
습관적으로 가슴만지지마 49 등급추천요정여름이 42 17 분 전
[속보]정부, 국립대 ‘의대증원 조정’ 오후 발표 50 멘탈좋은종합병원 35 18 분 전
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 78 닉네임변경01 59 24 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 82 TWINS다현 53 34 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 49 파랑1 73 36 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 136 공격형미드필더 85 42 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 54 준구 61 49 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 31 Kixx 58 51 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 25 ㄴㅇㄹ 35 53 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 61 등급추천요정여름이 64 57 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 36 닉네임변경01 69 58 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 97 등급추천요정여름이 61 58 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 51 폰뉴비 105 1 시간 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 87 준구 80 1 시간 전