개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

실시간 태연이 욕먹는 이유(feat 노노카)

태연이 노노카라는 동요부르는 2살 아기 좋아요 눌러줘서 고맙다고하고 노노카 노래 커버함 

참고로 여초에선 노노카 일본인이라고 싫어하는 분위기가 있엇음 (https://www.dogdrip.net/301050088)

댓글 2600개 넘게 달리면서 불타는중

악플러들 미쳐날뛰면서 태연 sns에 악플다는중 ㅋㅋㅋㅋ

저런 애국자분들이 우리나라 군인한테도 관심을 좀 가져줬으면 좋겟네 ㅋㅋ

106개의 댓글

또 하나 물어 죽일려고 몰려갔네 키보드 살인마

실제로

노노카 공식 인스타에

한국에도 우동이 있나요?

올라오니까 악플 달리더라

우리나라 나이로 3살인 얼라가 동요부른걸 민족의식 들먹이면서 일본인이라고 까는 것부터가 개역겨운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연이니까 저리 귀엽게 되는건데

지들은 뭔수를 써도 태연처럼 안되니까 쿵꽝거리는거네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 태연 이쁘당

그래서 3.1절에 뭐했는데? 처놀기 바쁜새끼들이 키보드만 잡으면 애국투사인줄 알어

왜 여초는 지가 좆같아 하는걸 여성 인권, 애국 이딴데다가 억지로 붙이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 논리 없는 빠가새끼들 취급받지 ㅋㅋㅋ

제발 말 머리

2살 짜리애기한테 열등감 느껴서 불타는 것도 모자라더니ㅋ

이젠 태연한테까지 난리여 ㅋㅋㅋ

저런년들이 해외여행 풀리면 가장면저 일본 갈 년들이지

별 시벌

응 예민한거 맞아

어리고 이쁘면 다 질투하는거였고

키보드 애국자년들 ㅉㅉ

또 지랄하네 또 지랄해

악플러란 말로 다루기엔 표현이 모자라다.

도레미에서 혜리랑 태연이랑 같이나오지 혜리가 너무 보고싶다 ㅠ

즈그애미 속 타들어가는건 모르고 애국 이지랄 ㅋㅋㅋ 어쩌피 애국심은 인생낙오자들이 기댈곳없어서 가지는건데 꼬라지 보인다;

ㅋㅋ 태연 인생 잘살았네 돼지년들한테 욕먹는거보니

죽는 그날까지 팬하겠습니다

태연 누나 아직 현역이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여초애들 일본에 발작하는년들 존나 많더라 우리누나도 여초해서그런지 일본만 얘기나왔다하면 처죽일련들 이 지랄함 진짜 죽이진 못하고있으면서

일본애기 따라하는건 상관없는데 엄마뻘이 저러는건 어우 ㅋㅋㅋㅋ

배가 부르니까 홍위병짓거리를 하네 ㅋㅋ

왜 쟤네는 참깨는 관심없으면서 일본은 싫어하지?

뭔가 잘못 돌아가고 있다.

이미 지는해 vs 전세계 위엽적인 좆같은놈들

이미 답은 나왔는데

키보드 애국할거면 입대나 하지 좀

누구보다 동숲 좋아하던 년들이 별

군대도 안가는년들이

지가 불편한게 권리고 인권이라 울부짓는 '그 성별'

노노카 악플달렸다던데 저년들이었네

독립운동가들 조롱하던년들이  저런말 할 자격이 있냐? 

국가 망하면 참깨 견제 안하고 지 뱃속만 챙기는 ㅇㄱㄸ들 탓이다

그렇게 애국 좋으면 군대가 ㅋㅋㅋ

PPAP 때도 저랬냐?

그때는 연예인들이 다 따라했어도 아무 반응 없었는데

이번에는 일본인+아저씨 가 아닌 일본인+여아동 이라서 민감한건가

여초가 일본 싫어하는건 남자들이 일본녀 찬양해서 위기감 느끼는거

꾸꾸까까, 기싱꿍꼬또 하던 여자들도 다 같이 패라 여초들아 ㅋㅋㅋ

여초 역겨운게 저ㄱㅓ임. 열등감 느끼면 나이 상관없이 존나 까고 괴롭힘. 시기 질투를 느끼더라도 정도껏 해야지

느개비느개비 이러면서 서로 아빠 욕하는게 쟤네 인사인데 뭘 더 바래 ㅋㅋㅋ 걍 일베임

인터넷에 개미친새끼들 많아서 졸라 역겨움 쓸데없는 거 불편할 시간에 지 인생이나 살지

ㅂㅅ들 저러면서 화장품이나 클렌징 용품은 일본꺼 쓰면서

여자아이돌 악플 95퍼센트가 여자 ㅋㅋ

@버스터머신

이것만봐도 여자기질 나오는거지

저긴 미친놈들 소굴인가..

일본소비 지적하는 댓글은 하나뿐인데? 아무튼 이런 악플 문화 뿌리 좀 뽑았으면 좋겠다. 몇명이나 더 희생되어야 하냐

보적보

키보드 살인마들 아직 정신 못차렸네

이번 일본보이콧은 정신병 맞다니까 진짜 병신새끼들이 면죄부 있는거마냥 선넘으면서 나대는거 보면

이번에 애기 노래부르는 유튜브영상에 저주글올리는 정인이 양부모 같은새끼들

귀엽기만 하구만 자라나는 어린애들한텐 국적불문하고 안그랬음 좋겠다 노노카 어머님가족들도한국인이 좋아해줘서 감사해하던데 ㅜ

버러지새끼들 많네 ㅋㅋ

뭘 지키는 지도 모르면서 저러는 꼬라지가 아주 신비롭다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 4 덕천가강 20 2 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 21 베레타38 20 3 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 8 육회집 20 4 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 16 시바 28 6 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 22 형님이새끼웃는데요 41 13 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 37 뚜비두밥밤바바 41 19 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 54 뚜비두밥밤바바 65 36 분 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 29 팩트만말한다 73 58 분 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 45 섭탱 74 58 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 35 찬슬르아담 73 1 시간 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 57 폰뉴비 63 1 시간 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 30 에어부산 75 1 시간 전
ㅆㄷ)전생순애 25 장트러블맨 34 1 시간 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 39 살시챠 36 1 시간 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 36 뭐하고살지 89 1 시간 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 64 뚜비두밥밤바바 64 1 시간 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 68 이세카이 89 1 시간 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 49 바이럴시닌자딸치... 50 1 시간 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 62 파랑1 76 1 시간 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 41 주금이 49 1 시간 전