개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지금부터 럭키돈부리 찬양을 시작하겠습니다

"어떤 가게에 가도 손님을 막 대하지 않는다"

아 근데 어케 진짜 이름이 복규동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52개의 댓글

규동이 울겠다!!

럭키 돈부리wwwww

동규복 과수원길

럭키 돈부리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

코레겜이라는 장르의 숙명같은거임. 파밍 반복해야되니 어쩔수없지

@리버티프라임

맞아...주컨텐츠는 어떻게 하면 자동으로 돌아갈까 조합짜는게 컨텐츠인데

그걸 즐기려면 겜이 좀 어렵긴해

@리버티프라임

찌찌 넘모좋아

@리버티프라임

로그라이크 나온다니깐 같이 존버하자...

@OneOkRock
[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

라그나로크 스킬 리메이크 언제 해주냐고!!!! 그냥 라그 마법사로 만들어 달라고

럭키 19금 일러레 패트리온 어플 ㅋㅋㅋ 게임은 보너스일뿐

여캐취향말고는 완벽하신분

@파이어펀치

흉측하지 않습니다

@파이어펀치

해괴망측한 '그캐릭'

자꾸 올라오네 이사람

여타 모바일 겜들이랑 확연히 달라서 좋아

복규동!

영화감독도 이규동 있잖어

@짱구아빠

디스 돈부리

럭키돈부리는 전설이다..

어떻게 사람 이름이...

살빼면 잘생길듯

저거 존나 웃긴게 저사람 서울대 축산학과 출신임 ㅋㅋㅋ 전공부터 개돼지 조련전문

@최강롯데자이언츠

시발 근-본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@최강롯데자이언츠

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

최면복지도

게임이 재미 있어야하는데 재미를 포기하고 다른 곳에 집중을 잘한 사람

이름이 어케 럭키돈부리냐고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@겜블

물론 게임은 심각하게 재미없어서 금방 탈출함

이름이 어캐 럭키 돈부리

럭키돈부리 이름 존ㄴ ㅏ호감이네;

럭키돈부리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복씨 작년 지스타에서 봤을땐 살 찐 장첸 같은 스타일 하고왔던데 그때부터 극호감 ㅋㅋ

개돼지 관련직종이셔서 그런지 확실하구만

어느 게임이 필드 뺑뺑이 돌면 SS 또는 5성 캐릭이 튀어나오나? 이걸 ㄺ키돈부리좌가 해냅니다.

최근에 없으면 서러운 성능캐 나와서 유저들이 너도나도 자원 꼴아박아서 폭사하니까 운영진이 그만하라고 공지랑 사료 때리더라.

그리고 출석만 하면 명함이라도 딸 수 있게 해주더라.

진짜 좋은 뜻으로 유저 친화적 개돼지 조련사임 ㅋㅋㅋ

@번면접떨어짐

심지어 그래도 꼴아박으니 아예 주더라. 이터니티 씨불년... 40만 때려박고 폭사했다....

@므겡므겡

40만? ㅋㅋ 난 부품만 100만 ㅋㅋㅋ

뭔 겜이야? 할만한가?

럭키+ 규동 ㄷㄷ

아니 나빼고 먼겜인지 다아네;; 이게 인싸픽인가

@흑곰

개붕이는 개드립에서마저 아싸구나?

@이수연스트라이크

흑흑 알렺ㅗ

@흑곰

ㅗ? 욕설로 신고하겠읍니다;;;;;;;

@이수연스트라이크

ㅜㅡ

@흑곰

라스트오리진

@이수연스트라이크

츤츤대는거 보소 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 돈부맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 6 에어부산 15 방금 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 16 현대자동차 22 1 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 31 구름이구름 26 2 분 전
이혼 발표 기자회견 역대급 레전드ㅋㅋㅋㅋ.jpg 5 방구를그냥 21 2 분 전
여자 남자 본능적인 선호도의 차이.jpg 40 뭐라해야하냐 39 6 분 전
시험 치다가 사정해버린 경북대생ㄷㄷㄷ....jpg 15 본성은쓰레기인데... 37 7 분 전
강아지 파양 후 인스타.jpg 53 뭐라해야하냐 75 12 분 전
[보도자료] 민희진, 무속인에게 경영사항 및 BTS 활동 코치 109 사짜직업사이버렉... 67 13 분 전
일본인이 레몬을 먹고 하는말 38 날조와선동 64 20 분 전
MZ세대들이 문제다 42 제로제로 47 20 분 전
블라인드 폭로 "수상 소감에 하이브 언급하지 마라" 38 기여운걸조아하는사람 58 22 분 전
기자회견에서 이거 하면 레전드 30 국산햇감자 58 25 분 전
같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들.jpg 34 뭐라해야하냐 38 26 분 전
이름 틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹.jpg 32 ghsdtfee 52 26 분 전
김윤아 인터뷰 "요즘 젊은 여성들이 너무 잘하고 있는 ... 145 살시챠 66 28 분 전
장애인 주차구역 좁다고 민원 넣었더니 사라져버림 91 파멸적상승 80 35 분 전
팰라함 30 징징이단 45 37 분 전
사먹충들이 인방충, 여캠을 극혐하는 이유..jpg 68 쥬지쥬스 74 38 분 전
로스트아크 공모전 근황 55 구름이구름 54 41 분 전
아는 오빠의 선넘는 카톡.jpg 90 찬슬르아담 51 42 분 전