개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

소개팅 코디 어떤가요.pann

148개의 댓글

@해양수산부장관

정확히 어디가 정신 못차리는지 알려죠

저거 칭찬 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

저리 입고 위에 뭐 하나 걸치면 딱이지 뭐

한 세번째 애프터 만남때 저렇게 입으면

킬각 재대로보고 고대로 막타날렸다고 보면된다

두번째댓 빼곤 열폭이네..

뭐 보이는거 같지 않아요???

@노매루이

보보꼭보

그냥 예쁜데... 뭘 입던 말던

싸보인다 생각하는 쪽이 문제 아닌가?

그걸 본인한테 내뱉으면 더더욱 문제고.

이렇게 가면 된다는 뜻

아주좋다는 뜻

솔까 남자입장에선 개꼴리지만 너무 야스해서 문제라면 문제일지도... 보자마자 쥬지가 씩씩댈듯ㅋㅋ

@화나면진짜커짐

헤으응

극찬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수석합격했네

와...

갠적으로 저런거보다 걍 샤방한 원피스가 나은듯 소개팅은

근데 ㄴㅂㄹ 아니냐?

아니 왜 물어봐도 저기다 물어보냐 ㅋㅋㅋㅋ

최고의 칭찬 ★★★★★

와...

성공률99프로임

노출이 심한것도 아닌데 몸매가 좋아서 야해보이네

첫날은 그냥 단정무난하게 나가고 애프터때 입어야될듯?

첫날은 좀 그럼

빨리 사귀고 싶으면 저게 좋긴함

@HeadTax

빨리 하ㄱ.....아니다 진정하자..

첫날에 사귀자고 바로 고백박지 저정도면

속옷안입은거아냐?

나만 ㄴㅂㄹ로 보이나?

@WinningisEverything

당신의 눈은 고장나지 않았습니다.

무수한 칭찬들이...

너무 좋아요...

첫 만남이면 청순한 옷이 최고 아니냐

판녀들이 남자 못만나는 이유구나

오 눈마주쳤어!

게임 좆까치 하네 와 같은 원리

오자마자 환호성내기 쌉가능

@급공무원조무사

퍄!

근데 과하긴 함 소개팅에 저건 쫌 ㅋㅋㅋㅋ

??? : 몸매 칭찬해줘

??? : 절대 칭찬안해

솔직히 처음 보자마자 와 소리나옴

사랑합니다

애프터의 애프터정도가 적당

네이트판식 칭찬

처음 보는 자리에서 저건 좀 과한거같긴한데

판증서 발급완료

저렇게입던말던 알빠야 ㅋㅋㅋㅋ 못생긴애들이나 옷가지고 지랄이지 옷잘못입으면 소개팅 ㅈ된다는식으로 저댓글들처럼 처말하지 ㅋㅋㅋ

어느 분야든 나무보다 숲을 봐야지 나무입자단위로 처보는애들 존나많네 판이나 개드립이나 ㅋㅋㅋㅋ

수준이보인다 븅신들 ㅋㅋㅋㅋ

열폭 이라기 보단 기만질 해서 빡친듯

누가 봐도 괜찮은데 그걸 굳이 물어보자너ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 8 김츼 33 5 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 13 제주유리잔에담긴우유 43 6 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 60 死4死4 40 7 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 43 산나비 93 15 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 13 아직피해 46 16 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 92 RTX4090오우너 43 17 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 50 마법부오러사무국장 35 17 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 45 존냥코털 34 18 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 16 콜라한잔시원하게 28 18 분 전
상위 1% 원숭이 44 페스 51 18 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 신화는없다 35 18 분 전
살인 VS 슴만튀 24 페스 48 19 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 15 Zhdgdvxh 41 21 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 25 므르므르므 47 23 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 191 민희진 77 28 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 37 경기도오산시보다... 52 32 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 34 안녕계획 86 35 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 36 양치양치응챠차 80 41 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 117 검은사신 66 43 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 22 농심새우깡 53 43 분 전