개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본의 딸기라떼.jpg

67개의 댓글

딸기 라떼가 아니라 그냥 우리나라 바나나는 원래 하얗다 수준 물건이네

@대강대강

그거 논란있음??

@무조건항복

그건 아니고 바나나맛 하얀 우유랑 무슨차이냐고 ㅇㅇ

@대강대강

아 ㅇㅋ 세일 많이 때리길래 잘 먹고있는거라서 놀랐음 ㅋㅋㅋ

일본

일본이면 그래도 딸기는 넣었을거야

@마리마리고양고양이

일본에대한 환상이 대단하시군요

@니말이옳앓

일본에 대한 거부감이 머단하시군요

@살개붕이

일뽕 검거

@니말이옳앓

응 아베병신 쪼쿠바리 씹새끼

@살개붕이

국뽕 검거

@니말이옳앓

왜그러고삼??

@살개붕이

왜 그러고 삼?

@니말이옳앓

따라하지 말라고!!!!!!

@살개붕이

때래해지 맬래거!!

@니말이옳앓

심각하군

@니말이옳앓

그냥 니가 부정적으로 보이는데

@니말이옳앓

공항에서 낫토냄새나고 아직도 도장처찍고있는 20세기유사국가

@마리마리고양고양이

저거 딸기 많이드갔어 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 우리도 유행하겠군 아무리봐도 한일이 싸우는건 형제라서 그런게 맞음

@완전폐품아들

랜선일체...꼴까닥

@완전폐품아들

우리도 흑당라떼보면 컵 디자인 저렇지않나 ㅋㅋ

@나쁜말하지마

마즘ㅋㅋㅋ

@나쁜말하지마

https://newedge.tistory.com/23

@국가기술자격증ㅋ

엉이거 ㅋㅋ

@완전폐품아들

이미 하고 있다

폰딸기

머리좋네

킹본

딸기라떼를 줄이면 딸라, 4개면 4딸라 엌ㅋㅋㅋ

@파이어펀치가될께

딸기라떼 두개면 딸딸라 엌ㅋㅋ

저거 근데 개존맛임 ㄹㅇ

배워오겠네 ㅅㄱ

쪽린고비 ㄷㄷ

한국은 더 좆같은거 많은데 뭘 ㅋ

중국아니고?

사기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@잠을자거라

세븐일레븐 코리아가 롯데일걸 세븐아이 홀딩스가 일본이고

@잠을자거라

그건 한국 세븐이고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어 얻었네

저걸 온도가 높아지면 안보이는걸로 바르면 되겠다!

한국이 일본화된거냐 일본이 한국화된거냐

@약학과

원래 패키지 통수 원조가 열도임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 14 까스박명수 19 9 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 16 사무이 35 27 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 24 인생포기자 35 41 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 124 gsfdrntjklgh 53 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 65 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 70 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 51 저는기어다닐거에요 63 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 17 엄복동 29 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 36 유미주의 37 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 42 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 45 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 34 세미 63 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 70 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 71 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 55 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 4 시간 전