개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

디시인의 여자와 싸울 때 꿀팁.jpg

악랄하네 

74개의 댓글

근데 저건 남자도 똑같지 않나

@번 만지면 싼다

남자는 욕만 해도 빡치게 할수 있으니까...?

@파바바박

니꼬삼?

@번 만지면 싼다

남자는 어 씨발 그래도 점마보단 내가 잘생긴거같은데 라고 생각함

@바보똥개
[삭제 되었습니다]
@해마통조림

ㅇㅇ 맞음. 남자가 "씨발 부랄 같이 생긴 게"... 이래봐야 "ㅇㅇ 그래도 내 부랄냄새가 니 입냄새보단 덜 시큼함".. 이러고 마는데 여자가 "너 존나 못생겼어. 말 섞는 것도 불쾌해" 이러면 "씨발 사랑했다..." 하고 아닥함

@번 만지면 싼다

남자는 외형으로 까도 타격 별로일듯. 대신 경제적인 자존감? 낮추는 말이 타격이 클듯

@어우야좋다야

이거 맞음 ㅋㅋㅋ

@어우야좋다야

여자: 응~나도 연봉800인 남자랑 이제 못만나겠다.지긋지긋하다

@어우야좋다야

오타쿠

@번 만지면 싼다

너게임 개못하자나

남자는 어차피 한쪽에서 주먹나옴

@뭐시바라

ㄹㅇㅋㅋ

@뭐시바라

이거맞음 ㅋㅋㅋ 선넘은 말로 극딜 박아봐야 면죄부만 더 얹어줄뿐임

뭣같이 생긴 사람들이 저런 말해서 잘도 통하겠다

@개드립니다

뭣같이 생긴새끼가 그런말 하니까 더 자존심에 스크래치 나는거임ㅋㅋ

@Patrasche

여잘알

남자도 위의 욕은 게임 때문에 단련된 상태라서..

남자는 cs 딜교 스킬샷

감정표현?

@송혜리
@송혜리

B스텝

남자 : 게임좆밥

이거 ㄹㅇ 맞는 말임 근데 처맞는 수도 있으니 조심.

@ㅅㅅㅇㅇ

쳐맞는 말이었네

뷰지년아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개쎄네

고추들은 외모에 대해서 서로 놀리면서 자랐기 때문에 내성이있는데

여자들은 면전에서 외모 욕하는 경우는 ㄹㅇ 드물어서 ㅋㅋ

얼굴만 둥둥 떠다니는건 어케 생긴거임

@OneOkRock

달걀귀신처럼 얼굴만 희게 화장했다는 뜻 아닐까?

@OneOkRock

머긴머야 대가리기 존ㄴㆍ큰거지

일단 여자한테 논리로 이기려는 마음부터 버려야함

여자한테 있어서 논리는 중요한것도 아니고 사실 논리로 이겨봤자

별로 자존심 상해하지도 않음

결국에는 감정 싸움으로 끌고 들어감

논리보다는 감정을 터치해야 타율이 좋음

내 턱주가리도 빗살무늬토기 같음..

욕이 아니니 고소당할리도 없고 정말 꿀팁이네요 당장 시험해 보겠습니다

@써니레드

대신 사실적시명예훼손이라는게 있지

왜 싸울라그래 서로 싸우지말고 친하게들 지내라

남자는 지가 C급인걸 자각하고 있어서

야이 C급아! 해봐야 타격 없음

근데 지도 C급인 다른 인간이 자길 무시한다는 것에 빡치는 거임.

근데 여자는 지가 B급인줄로 착각함.

그래서 너 C급이야 하면 기분 나빠함.

고딩때 A가 겜방에서 겜하고 있는데 B가 뒤에서

"넌 시발 맨날 뒤지면서 이거 왜 맨날 하는거냐 ㅎㅎㅎ" 했는데

A가 "근데 씨발새끼야!!" 하더니 주탱이 까는거 봄

남자한테는 역시 좆밥 드립이 짱임

ㅋㅋ 여자들 진짜 빡치게 하는말은 '아 왜 그러세요 아줌마' '이모 뭐하세요;;'  아줌마,이모,할머니 이런단어임

모르는 여자하고 싸울때는 저게 맞고 남매나 형제가 저러면 걍 줘패버리는게 낫다

말만들으면 그냥 놀리는수준인데 정신공격으로 도트뎀 지속데미지 넣는거네 ㅋㅋㅋ 본인 스스로 상상하고 곱씹으면서 혼자 무너짐 ㅋㅋㅋㅋ

남자를 공격할땐 능력을 여자를 공격할땐 외모를 공격하랬다.

그리고 가급적이면 그런상황을 만들지 말자ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 여자들 외모 지적하면 발작하더라 여자라는 이유로 안 처맞고 자라서 싸가지 없는 년들 자존심 뭉개는 맛이 있음

@헛소리만함

ㅋㅋㅋ남자들은 쳐맞고 자라서 싸가지 있냐

남자는 기본적으로 본인 와모를 과대평가하고 여자는 반대라며. 물론 남자도 이성한테 저런소리 들으면 자존감 박살남 ㅋㅋ

출처 : 공무원 갤러리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대방 약점 공략이 제일좋긴하지 대부분 여자는 외모나 관계 이런거니까 글처럼 외모도 약점일 수 있고 너네 친구들이 그러니까 너빼고 여행가지 이런거 하면 사실이든 아니든 치명타임

다만 뭐 싸워서 자기의견 얘기하고 이런게 아니라 진짜 관계 끊고 주위에서 개쓰레기소리들어도 된다 싶을 때만 써야함

포인트는 단순히 못생겼다고 하는 것보다

컴플렉스로 여길만한 특징 하나 잡아서 놀리는 거일듯 ㅋㅋ

아 뭐래;;; 꼬추도 작은게...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어제자 발표된 전 세계 1인당 gdp 순위(올해 4월 imf 예상치) 28 행복하고싶어여 25 12 분 전
삼성 계열사 임원 주6일 근무 확산.news 32 김팽달 33 12 분 전
2만원에 해주는 할머니..manhwa 13 라이카 27 15 분 전
주방나이프 종류 40 나이팅게이 26 16 분 전
일본예능)가수 시바야마 샐리도전-음정박자 10단계 까지 안틀... 8 엄복동 19 16 분 전
내년 병장 월급 205만원 70 구름이구름 36 16 분 전
인스타에서 핫한 성형수술 37 모르가나vs아나까나 32 16 분 전
한지민 : 대우받는만큼 감당해라 21 여초딩 24 17 분 전
김계란이 일본에서 데려온 여성분.jpg 23 adadat 23 17 분 전
크로스핏 시작한 여성의 3개월만에 늘어난 턱걸이 실력 24 렉카휴업 26 18 분 전
캡틴큐에 도전한 몽골인 8 캐피탈 24 18 분 전
ㅇㅎ) 단한장) 보잉보잉 20 착한댕댕이 26 18 분 전
일본 꽃미남 카페 1위 바텐더라고 함 26 경기도오산시보다... 26 18 분 전
ㅇㅎ) 걸그룹계 골반 GOAT 13 털달린바퀴벌레 19 18 분 전
식객)못본 사람들이 많은 에피소드 17 창원시진해구이동... 29 19 분 전
ㅇㅎ) Ai가 그린 청순한 엘프 31 나루타 26 20 분 전
버튜버) 청각장애버튜버의 노래PTSD와 극복 38 GTA11 59 48 분 전
전기차 극혐하는 박준형 ㅋㅋㅋㅋ 50 퍼시피카 37 49 분 전
인간형 로봇을 끊임없이 만드는 이유 41 착한생각올바른생각 38 49 분 전
어둠의 닌텐도 광고 ㄷㄷ 12 OヮO 35 49 분 전