개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 젊은이들 인정이 박하다는 택시기사...jpg

난 서비스받는데 반말듣는 순간 속으로

아 여기 안와야지 함 ㅋㅋ

100개의 댓글

저번에 택시탔을때 2,30대가 나라 망친다고 운행 내내 열변토하는 택시 별점 1개줬는데

2,30대 태워놓고 그소리하는 의도가 뭐냐 대체

@파이어펀치

보통 본인의 20대30대에 비춰보는법이지

@파이어펀치

테이크아웃 음료사들고가는 걸도 지랄함 ㅋㅋㅋㅋ 젊은 사람들 커피맛도 모르면서 커피산다고 지랄함 이거 민트초코 프라페라고 커피아니라니까 무안해서 정치얘기하더라 시발 싸패새끼들 서비스직에 리뷰서비스가 20년만 앞당겨졌어도 훨씬 클린해졌을건데

@JohnnySivalhand

민초들고 가니까 그렇지 니가 잘못했네

요즘 젊은것들은 커피맛도 몰라 으이 (휙휙 젓던 믹스커피 봉투를 쓰레기통에넣으며)

나같아도 민초 들고 타면 뭐라할듯

@파이어펀치

아~ 별점 1개 달라고~

반말은 기본적인 장사스킬도 없는 무뇌지

개드립에서 맛춤뻡 조금 틀려도 꼴받는 사람 많은데 ㅋㅋ

@뭔일이여

[삭제 되었습니다]

난 고딩 때부터는 택시에서 반말을 들어본 적이 없는데......

아내는 주로 반말이고 가끔 존대말 듣는다고 해서 놀랐음.

km
@1q2w3e

꼰세대들 중에 여자 무시하는 새기들 은근히 많음

@1q2w3e
[삭제 되었습니다]
@삼색이

본인이 가진게 없으니까. 남자로 태어나서 여자보다 힘이 쎈 거라도 자기가 가진 것으로 치려고하고, 그러다보니 여자를 무시하게 됨.

서비스 업종에서 반말 찍찍 싸는 사람들은 돈 벌 생각이 있는지 의문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 짧으니 평점도 짧은거지 뭐ㅎㅎ

난 반말하면 같이 반말함 오히려 좋아

카카오택시 최대한 손님한테 말걸지 말라고 교육한다는데

[삭제 되었습니다]
@개같은

걍 기분 나쁘면 나쁜만큼 별점 주는 거지 뭔 죽창이야 헛소리좀 ㄴ

ㅋㅋㅋ 택시들 가끔 왜 반대에서 타냐고하는데

택시가 버스도 아니고 내가 원하는데에서 타서 원하는 곳 가는게

택시의 기본 서비스인건데 ㅋㅋㅋ

@계드립넷

반대방향 드립은 처음들어보네 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 타자마자 요금 올라가는데 유턴이라도 더태우면 좋은거지 어이없네 ㅋㄲㅋㅋㅋ

@후로바이오틱스

차 돌리기가 애매한 곳(엄청 밀린다거나 멀리 돌아야 할 때)에서 타면 그러기도 함. 요금 더 받으려고 꽁수 부린다고 오해하거나 불법유턴 왜 안 하냐고 항의하기도 함.

@우리모두

ㅋㅋ 그건 손님들이 이상하긴하네 ㅋㅋㅋ 도로사정이야 기사나 손님이나 어쩔수없는거긴하고 ㅋㅋ 참 재밌는 사람 많아 세상에

난 사람에 따라 다르긴 한데 옆집 아저씨 처럼 푸근하신 기사님께서

반말로 말걸어주시면 삼촌이랑 이야기하는 기분이라 가는 길 동안

서로 티키타카하면서 기분좋게감

나이먹을수록 반말 상습적인 사람 보면 정이 뚝뚝 떨어지더라

물건이나 볼까? 하고 보던중에도 판매하는사람이 친절하게 응대해주고, 정성을 다해 설명해주면 구경하러 갔다가 구매까지 이어지는 경우가 많고...

물건을 사러갔다가도, 판매하는사람이 ㅄ같으면 차라리 다른데서 사고말지 하고 그냥 가버리지..

보행자 알기를 개좆으로 암 .. 초록불이건 빨간불이건 운전 개좆같이해 택시 대부분

지가 어디가서 반말들으면 개지랄할거면서ㅋㅋㅋ

덜 배워서 그런갑다 함.

난 카택불렀는데 담배피는 기사도 만나봄 내가 남자라서 괜찮을줄 알았나 봄 나 비흡연자인데 ㅋㅋ

@민초단이에오

??? 손님 태우는데 차안에서 핀다고? 미친새끼네 그거

@찰리푸스

ㅇㅇ... 약속있어서 택시 불러다 탔는데 갑자기 담배냄새나서 보니까 앞에서 피고있었음 ㅋㅋㅋㅋ

@민초단이에오

그건 그냥 무개념인거같은데

난 예전에 인천공항에서 집가는버스 끊켜서 택시타고 집간적 있었는데 심심해서 기사랑 같이 수다떨면서 옴 ㅋㅋㅋ

근데 그거 이외로 단거리, 피곤해서 아무말도 안하고 싶은데 자꾸 정치 시사 이야기 꺼내면서 '너는 빨갱이냐 어디냐' 이럴때마다 참..ㅋㅋㅋ

기본거리간다고 혼잣말로 욕도 하드라 ㅋㅋ 다들리구만

반말로 썰풀이 해주고 근황토크 하는건 괜찮은데 굉장히 정중한 존댓말로 정치얘기 하는 택시기사가 더 싫어

ㅋㅋ 님만 모르는 🌟 의 비밀

틀딲들 꼰대질에 갑질하는거 개 역겹긴한데 비슷하게 요즘 젊꼰들 무조건 기계적 존칭 강요하는것도 결국 같은 꼰대질같음.

아마 저 기사한테 반말듣고 또 1점 줬겠지만 1점 주더라도 반말쓰지말라고 조언이라도 해줬으면 어땠을까 한다.

@화나면진짜커짐

그치만.. 그말햇다간 더 피곤해지는걸

@화나면진짜커짐

강요가 아니라 상호존중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 꼰대짓 ㅋㅋ

한 3년전에 명절고향 내려가서 택시타니 카드낸다고 ㅈㄹ하더라ㅋㅋㅋ 얼탱이 없어서 욕도안나오더라

그리고 현금낼땐 잔돈 안받아가는게 암묵적인 룰이라면서 그게 짭잘했는데 요즘 카드땜에 수익이 줄었댄다 시발새끼ㅋ

약간 노인분들 젊은사람만 보면

정치얘기 못해서 안달난거처럼 달려들던데

공원에서 운동하는데 핸드폰 뭐 안된다고 봐달래서 봐주고있었는데

뭐 갑자기 이게 나라가!! 이러면서 울분을토하더라

택시기사들 여자 타면 무시하는거 있음 ㅋㅋ

나는 친구들 포함 남자들 성인되고 반말 한번도 당해본적 없는데 여자애들은 자주 그런다더라

택시기사 10에 6은 쌍놈이고 3은 중간(말안함) 1은 친절하심

이건 김가놈이 주는 별점이고 저건 김 서방이 드리는 별점이니 다를 수밖에 없지 않습니까?

택시기사들 개똥서비스, 배차거부 등 지 꼴리는대로 일 하면서 타다같은 서비스 좋고 배차 거부 안하고 일자리 창출해내는 플랫폼 아주 사라지게 해버린거 보면 개토나옴

자차로 출퇴근 외근하면서 택시타본게

엄청오래전이라 택시기사랑 직접적으로

부딛치는건 택시가 좆같이 운전할때 밖에 없는데

차에서 내리기전엔 그렇게 빵빵거리고

창문에 삿대질하고 욕하던 양반이

차에서 내려서 다가가면 공손해지는거보고

저새끼들은 기본적으로 자기보다

약해보이고 만만해보이면 반말로시작하는구나

싶더라

아무말도 안하는 기사가 최고여

정치이야기 진짜 많이함 ..... 괜히 다투기 싫어서 네네..맞습니다..그쵸..아그래요? 하고 폰쳐다봄 ㅠ

난 말많은 기사님들 좋던데

안심심하고 재밌엉 ㅎㅎㅎㅎ

나도 하고싶은말 막하고 ㅋㅋㅋㅋ

여러분 이어폰을 끼시면 됩니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 원영적 사고 16 파멸적상승 28 10 분 전
임영웅 측이 광고주에게 요구했다는 조건.jpg 27 아일릿 52 12 분 전
남친 사이즈 알아내는 방법 68 Illinois 34 13 분 전
당근에 차팔지 말라는 디시인.jpg 42 에어부산 51 15 분 전
출산율 출산율해서 생각해보니...txt 22 주금이 21 15 분 전
2만원 왕갈비탕 호불호 41 캐피탈 37 16 분 전
연비가 엄청난 연예인끼리 식사 47 엄복동 64 30 분 전
스텔라 블레이드 메타 83점, 오픈 84점 시작 74 하하하하핫 56 31 분 전
ㅇㅌ)영국남자 근황 31 ICBM 60 31 분 전
최근 지각변동이 일어나는 국내 항공업계 55 K1A1 55 31 분 전
일본 술집 여사장과 사귀는 89살 할아버지 애칭 35 코코아맛있어 48 37 분 전
백정과 김서방의 차이 40 엄복동 59 47 분 전
하이브 감사팀 시점 58 마감 67 50 분 전
[오피셜] 최정 468호 홈런볼 습득자 나옴 ㄷㄷㄷㄷ 51 단무지 50 51 분 전
2030년 수도권 전력 수요량 폭발 예정 191 부분과다른전체 71 55 분 전
스텔라 블레이드) 외국 밈 ㅋㅋ 26 등급추천요정여름이 39 1 시간 전
드라마 쇼군 속 명장면 74 랄부 40 1 시간 전
전세사기 당하면 자살까지 하는 이유.jpg 88 뭐라해야하냐 103 1 시간 전
불법으로부터 아이들을 지키는 한국인 수호자 48 열심히사는찐따걸레 48 1 시간 전
뉴진스 민지 상태메세지 변경 78 살시챠 52 1 시간 전