개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

극찬으로 도배된 어플

Screenshot_20210121-122544_Samsung Internet.jpg

100개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중독방지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

어린이 인권ㅋㅋㅋㅋ 어린이날에 들고 일어날듯

성능이 진짜 확실하구만

정신나갈거같애정신나갈거같애정신나갈거같애정신나갈거같애정신나갈거같애정신나갈거같애정신나갈거같애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성능 확실하네 ㅋㅋㅋ

저런 글들 보면 귀여움 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성능 확실하네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

준혁이 말잘하네

사.젝.해.라

근데 솔까 극혐인건 팩트지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@패러독스

극호 아니고? 난 과외다닐 때 즐거웠던 포인트 중 하나가 놀고 싶은게 티나는 애를 책상앞에 앉혀두는 상황 그 자체였는데 ㅋㅋㅋ

@자유진영

선생 아무나 하는거 아니구나

@자유진영

ㅋㅋㅋㅋ

@걱정만잔뜩인찐찌버거

맘아이인가 그거같네

씨발 저거다!

- 잼 -

부모님이랑 약속해서 지키는 법을 배워야지 저런거 깔아서 딱 막아버리면 성인도 짜증냄

@우우

ㄹㅇ

자식교육 편하게 날로먹으려는사람들이 저런방식 씀

그래놓고 애 삐뚫어지면 자기는 할만큼했는데 말안듣는다고 아이탓하거나 배우자닮아서그런거라고 탓함

@우우

ㅋㅋ될 것 같지?

@김백수

되고 안되고 가 중요한게 아님 그 과정을 통해서 부모든 자식이든 배우는게 생김

@김백수

애였던적만 있으니 애 안키워봤으면 모르는게 당연하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 교육상 안 좋은 거 맞을듯

저거 삭제안되나?

글 보고 둘리 나올 줄 알았다 ㅋㅋㅋ

메가패스 크린아이 시절이 떠오르네

ㄹㅇ 쓰레기앱이네

이.딴.앱.사.젝.해.라 ^.^ ㅋㅋㄲㅋ 개귀엽다

준혁게이야..

잼민이 쉑들ㅋㅋㅋ

아저씨 어플내려요^^

성능 ㄹㅇ 확실하네

ㅋㅋㅋㅋ 공부하라고 방에 넣어놓고 거실에서 티비소리 들리면 빡치긴 하지 ㅋㅋㅋ 그거랑 비슷하게 부모는 폰만보면서 애들 폰에 잠금 걸어놓으면 저절로 극찬모드 될듯 ㅋㅋㅋ

@후로바이오틱스

애들은 부모가 자신의 시야 밖에서 하루 8시간씩 온갖것들을 참아내며 일을 하고 있는 것을 모르니까...

@20200917

ㅠㅠ.. 오늘부터 개드립 접고 효도한다...!!

잼민이들 저렇게 글쓰는 거 보면 존나 패고싶은데 나만 그런가 ㅠ

최고의 찬사가 한가득 ㅋㅋ

포상ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 어플은 심각하게 싫다? 당장 삭제해라?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 33 착한생각올바른생각 37 5 분 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 23 gsfdrntjklgh 25 8 분 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 12 더나 28 8 분 전
Gs 편의점 알바하다 ㅈ된 디시인...jpg 7 Tissues 24 9 분 전
10년전.... 무명 그룹을 홍보하기 위한 프로듀서의 노력 22 살시챠 39 10 분 전
미용실 커트 후 "어디 가세요?" 묻는 이유 31 gsfdrntjklgh 28 11 분 전
에반게리온이 형편없는 이유 18 엄복동 36 11 분 전
(스압주의) 핵융합 개발이 완료도 되기 전에 연료가 떨어지게... 22 decltype 23 11 분 전
하이브 민희진 사태 이해하기 쉬운 비유 20 LG벨벳 30 12 분 전
주도 떡밥) 왜 소주는 존나게 흔들었는가? 9 유미주의 24 12 분 전
아는 사람만 먹는 꿀맛 음식.jpg 26 김츼 24 12 분 전
오늘 류현진 입에서 시발 소리가 나온 이유 39 준구 30 15 분 전
기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 원영적 사고 21 파멸적상승 41 28 분 전
임영웅 측이 광고주에게 요구했다는 조건.jpg 42 아일릿 75 31 분 전
남친 사이즈 알아내는 방법 85 Illinois 42 32 분 전
당근에 차팔지 말라는 디시인.jpg 66 에어부산 68 33 분 전
출산율 출산율해서 생각해보니...txt 28 주금이 28 34 분 전
2만원 왕갈비탕 호불호 54 캐피탈 51 34 분 전
연비가 엄청난 연예인끼리 식사 50 엄복동 73 48 분 전
스텔라 블레이드 메타 83점, 오픈 84점 시작 75 하하하하핫 61 49 분 전