개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

23살 비트코인 인증 레전드...

전자화폐갤 고닉 워뇨띠 2018년 시드 600으로 시작... 
현재 600억 달성ㄷㄷ 

170개의 댓글

[삭제 되었습니다]

피자뿌렸음?

@포 1번포수

조오올라많이뿌림 쟤

뿌린거만 못해도 천판 넘을듯

@조홍감

그럼 진짜네

ㄹㅇ 대단한다

제발 주작ㅠㅠ

@아우렐리온 솔

ㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 인증하던애라 노주작..

실력이라 인정해줘야지

@용팔2me

20대에 600억이 있으면 얼마나 살맛날까ㅋㅋㅋㅋ

나도 그렇게 못살지는 않다고 생각하지만 한번쯤은 저런 부자들처럼 살아보고싶음ㅠㅠ

다음 생엔 가능하길.....

아무리 도박이라고 말해도 1만배면 실력 아니냐

좆같아서 ㅂㅁ

인생 회귀했네 ㅇㅇ

와 꼬추헐때까지 쌕스해도 여자들이 줄서겠당

@바보똥개

닳아 없어져도 줄설걸

@하지마라씨발새끼야

대머리만 관리잘하라구!!

@바보똥개

머리도 딴놈꺼 모근까지 다 사서 심을 수 있는거 아니야 저정도면 ㄷㄷ

@흠미

저 정도면 머리를 통째로 잘라서 심겠다야

@흠미

모근이 아니라 딴놈 머리가죽까지 벗겨와도 되겠는데 저정도면.....

18년이면 확뜰때도 아니고 그냥 단타로 수익 계속 냈다는건데

저건 그냥 재능임. 운으로 번거면 부러워하겠는데 .

@와치넷

ㄹㅇ 이거마따

@와치넷

재능임

쟤는 겁나 유명하자나 알트갤러리에서 순수 실력으로함

풀베팅으로 가치투자가 아니라 스윙단타로 풀베팅 막고 복리로 불리는 스타일이라 진짜 타고난놈임

미친...18년도면 비트코인 광풍 전인가?

@엘리어트

광풍 직후..다떨어졋을때 시작햇다해도 될듯

@엘리어트

1차 광풍 후..

필살..고닉베기

부러워하되

보고 섣불리 따라하진 마

사는 세계가 다르구만.. 이제 청산해도 될듯

저거는 쟤가 진짜 잘하는거임 운이 좋고 그게 아니라 진짜 감각이 동물적이라서 단타로 저래 돈을 벌수 잇는거

저 정도면 그냥 다 팔아도 평생 먹고 살듯

나같으면 다 정리하고 소일거리하면서 살거 같은데 ㅋㅋ

부럽다 ㅜㅜ

@개의봉알

600억이면 일안하고 건물 몇개사서 아침~점심에 둘러보고 오후부터 취미만 즐기다 생마감해도 ok...

저사람 찾아보면 졸라 웃기다.

300억 수익인증 400억 인증 600억인증 텀이 점점 짧아짐 ㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋ

@조홍감

ㄹㅇ돈이 돈을번다는게 이런건가 싶다

저거 하루종일 코인만 봐야해서 나는 포기......무슨 시발 1시간동안 50만원벌다가 80만원 잃는거 보고 안함

@발째연속오르가즘

저도 3억굴리는 백수 코인충인데 진짜 보수적으로 하면서 하루일당 최소 200씩은 먹어서 노동으로 하루에 200이상 많이벌때 천씩 먹을수가 없잖아요

2021년까지 세금0원인데 1년내내 밤새서 라도 돈벌어야죠 지금 잠이 중요함?

@seson

어떻게 하는거임...기초부터 공부하려면 길 좀 알려줍쇼 (굽신굽신)...

@seson

ㅗㅜㅑ

ㅋㅋㅋㅅㅂ 저건재능이잖아

말머리 달아.. 화나니까 ㅠㅠ 흑...................흑흑흑후닝함언ㅁㅇㅁㄹ

금감위에서도 어이없겠네 ㅅㅂ

@JWHH

너 몇살이냐 대체 금감위라니 ㅋㅋㅋ

@보노본호

금감위가 입에 더 잘 붙어서 금감위라고 함. 나이는 많지 않아요. 홀홀홀

와 시발;;;;;

진짜 개고수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 코인이라 성공한게 아니라 재능이라 성공한 수준이네

매수 평균가 보면 대단한새낀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 본인의 노력 + 재능임

대부분 코인 폭락했을때 비웃기만 얘들일텐데 배아파 할이유가 없지 ㅋㅋ

@츤데레

ㄹㅇ 아무리 운이라도 1만배수익이면 그건 진짜 재능이지 ㅋㅋㅋ

솔직히 저 돈이 다 어디서 나왔겠냐 수많은 코쟁이들이 부은거 아니곘냐

너무 금액이 커서 부럽다는 감정도 안 드네

대단 ..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 JOT 됐다는 치킨값 근황 58 등급추천요정여름이 50 4 분 전
의외로 레딧에 퍼진 단어 18 착한생각올바른생각 33 6 분 전
ㅇㅎ?)디스코드 모코코 프로필 근황 21 착한생각올바른생각 31 6 분 전
광주, 오픈한지 하루된 카페에 승용차 돌진. 3명 심정지... 6... 43 gsfdrntjklgh 32 12 분 전
이마트24 편의점 근황 !!!.jpg 22 뚱전드 36 14 분 전
64만 여행유튜버 여친이 인스타에서 받은 DM들.jpg 33 기여운걸조아하는사람 48 16 분 전
티 안나지...? 84 부두둥탁 39 19 분 전
탈북유튜버가 남북 경기하면 북한 응원한다는 댓글 반응 29 세기의명작스타워즈 52 23 분 전
43000원 치고는 싼건지 아닌지 의견이 갈린다는 케이크.jpg 76 등급추천요정여름이 71 28 분 전
스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름. 54 기여운걸조아하는사람 118 32 분 전
목숨걸고 시민 구했는데 돌아온건 실직.jpg 58 등급추천요정여름이 96 45 분 전
롤 게임에 나오는 이름들 어떻게 줄여 부르십니까? 123 더드 66 49 분 전
성인엑스포 못여는 한국에서 여자들만 볼 수 성인쇼 60 하랄랄라롤로 68 52 분 전
악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?.jpg 138 usuusi 52 56 분 전
(스압) 북극 자연 동굴에서 하루를 보낸 유튜버..jpg 43 주금이 89 1 시간 전
현재 스타크래프트에서 인식 제대로 씹창난 유닛.jpg 139 덕천가강 129 1 시간 전
지구크기 체감해보기 107 인생포기자 61 1 시간 전
(속보) 봇치 더 락! 신작 한국에서 공개 ㄷㄷㄷ 63 김츼 72 1 시간 전
3년된 여사친과 서먹해진 이유.....jpg 115 파멸적상승 102 1 시간 전
70대 모텔 종업원 해친 30대 무기징역→징역40년 95 므르므르므 68 1 시간 전