개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

무선이어폰 주워먹은 할아버지.jpg

똥또도똥 (페어링 끊어지는 소리)

96개의 댓글

대체 그걸 왜먹어..

엑스레이찍고 배갈라서 꺼내왔어야지 저걸 그냥보내네

그...철 같은거 먹어서 무기로 바꾸는 만화있지않았나. 이트맨인가

@춘장도둑

불가사리

@짱구아빠

뭐야 언제쩍이야길 하는거여 불가사리란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@혈향

이트맨도 엄청 고전임 ㅋㅋ

@짱구아빠

아뇨 뚱인데요

@짱구아빠

불가사리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@춘장도둑

커비

@춘장도둑

강철을 먹는 플레이어

@춘장도둑

그것은 트루킹 와포루님을 말씀하시는겁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@초특가신발

할아버지가 치매가 있으시거나 그런 것 같으니까 할아버지의 동행인한테 말했다는거 아닌가?

@나는공부한다

저의 언어능력이 부끄러워서 댓삭튀 하겠습니다

에어팟이었음..

떨어진거 가질려고 급한마음에 삼켰나 어메이징하네

@몸이무거워지는시간

걍 치매같은데

이거 탈나면 주인이 배상해야 하나...

이거 참..

@싸우자

전혀 아님. 오히려 점유이탈물 횡령죄로 할배쪽에서 돈줘야함.

삼키라고 입에 넣고 협박한것도 아니고 남의 것을 훔쳐서 삼켰는게 물건주인이 그걸 왜 책임져.

트짹소설 1표

버즈였으면 이어폰 찾기 누르면 새소리 크게 나긴 하는데 ㅋㅋㅋ

개웃기긴 하겠다

@아벨탐험대

우퍼빵빵하겠다

할배들 늙으면 알약도 제대로 못 삼키는 인간들 많은데 이어폰을 삼키네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

@참다랑어

알약 포장지도 안벗기고 먹는 사고가 매년 엄청 많이 일어난다는데

이어폰 정도는 꿀꺽일듯

@l1f9a2

알약 포장지 안벗기면 그걸 어떻게 먹음??

@골방철학가
@골방철학가

그니까 먹고 병원 가자나

@골방철학가

한칸 씩 뜯어서

@골방철학가

있다. 진짜로... 클라본이라는 약은 심지어 딱딱하고 모서리 잘못하면 베이는 포장재질인데 그대로 삼켜서 드시더라;;;

콩나물 같앗나

아이구 배 좀 아프것다

아니 그걸 왜 주워먹는데

이제 도깨비가 와서 할아버지 혹때주겠네

틀커비 ㄷㄷㄷ

소설이지 뭔 이어폰을 포기해

@엘리베이터

그럼 배갈라서 가져가?

@엘리베이터

현실이었으면 배 갈라?

@도일체고액

이새끼들이 단체로 돌았나 볼륨키워서 먹은거 확인시키고 배상을 받아야지 멀쩡한 사람배를 왜갈라...

@엘리베이터

근데 볼륨 키운다고 스피커도 아니고 이어폰 소리가 뱃속에서 들림?

@콜린스코빌드

뱃속에서 나는 소리는 귀대고 들으면 속에서 울려서 들리지 않을까?

@엘리베이터

안 멀쩡한 사람이니까 이어폰을 먹었지 병신아 넌 3만원짜리도 그렇게 할거냐? 싼거면 아 시발 이게 뭐지 똥 거하게 밟았네 하고 넘어갈 수도 있지

@도일체고액

?????? 너도 안멀쩡한 사람이니?

@엘리베이터

뭐 시발 다 주작이래 핏불이야?

@엘리베이터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@도일체고액

다음날까지 마당에 묶어두면 똥으로 나온다고 책에서 봄

@엘리베이터

에어팟 아니고 중국산 1만원짜리면 포기할수도있지..

이게 머선일이고..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
쿠팡 이츠 무료배달 실체 20 임창정 32 13 분 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 16 뭉탱이 31 14 분 전
자기전에 55원 받아가라. 8 맘스터치햄버거 20 14 분 전
진해 군항제 가따옴 17 유격 25 24 분 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 24 날조와선동 43 43 분 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 55 쥬지쥬스 63 46 분 전
조보아vs설인아.gif 56 usuusi 39 46 분 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 20 이클립스민트향 35 53 분 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 60 캐피탈 41 1 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 16 디스머신 32 1 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 23 므르므르므 38 1 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 57 까스박명수 57 1 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 48 울산깡촌 52 1 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 40 도레미만큼착했던나 97 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 24 밤에썸타면흑섬 61 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 52 1 시간 전
혁신의 갤럭시 업데이트 30 네일빠따 76 1 시간 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 70 아맞다우산 75 1 시간 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 73 라이카 75 1 시간 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 39 뭐하고살지 84 1 시간 전