개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남녀가 각각 좋아하는 음식 . Jpg

어우 제육에 돈까스에 국밥은 못 참지 오늘 점심 국밥이다 다 뒤졌다

159개의 댓글

ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국집가도 난 첫빠따가 제육임

시원~한 아이스국밥~

닭발은 아닌거같은데

@꼭알려줘야해꼭이야

닭발대신ㅍ마라탕마라샹궈 들어갈법 함

엥??여자들이 닭발 의외로 많으 먹나보네

@콘푸로스트

닭발은 남자들이 대부분 못먹드라

@콘푸로스트

의외가 아님 내 주변 여자애들은 닭발 개좋아함. 전문점 가면 나만 남자인 경우도 꽤 있고 남자 있어도 여자가 남친 데꼬온 경우가 많던데..

@콘푸로스트

닭발, 매운떡볶이, 곱창볶음(돼지) 이런거 다 좋아하는 듯

@콘푸로스트

닭발 소주 끝

@콘푸로스트

왜 좋아하는지 모르겠음 ㅋㅋ 나도 닭발 맛있게 먹기는 하지만 소울푸드까진 아닌데 여자들이 유난히 닭발에 환장하더라

내 경험상 여자는 그냥 먹는거라면 어지간한건 다 좋아한다

난 제육은 왤케 안끌리는지 모르겠다

매콤한거도 좋아하고 고기도 좋아하는데

돈까스도 그냥 있으면 먹는듯

@TaylorSwift

제육은 너무 달아...

@고기조아

아 ㄹㅇ ㅋㅋ

개인적으로 고추장베이스 양념 들어간 고기들 안좋아하는데 생각해보니 닭갈비는 잘먹네

6개 다 좋아하는 난 양성애자? 보추? 헤으응...

요즘 국밥독재 존나 심해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 국밥 안좋아하는데 국무새들 너무 무서워

@화나면진짜커짐
@화나면진짜커짐
@화나면진짜커짐

ㄹㅇ 나도 국밥보단 돈가스였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@윤서인

나도 압도적으로 돈까스가 더 좋음ㅋ 경양식 돈가쓰에 마카로니 한숟갈 푹 으~~~~~~~~~

@화나면진짜커짐

뜨끈~하고 든든~한

???? 이상하네 우리집 누나들은 둘다 남자쪽걸 좋아하는데

@2번째인생

여자쪽 꺼는 나가서 자주먹나봄

@2번째인생

내 와이프는 한식입맛인지 아제 입맛인지 뭔지 일단 저기 여자음식 다안먹.

닭발은 진짜 모르겠음 돼지껍데기 비슷한 느낌으로 양념맛+기름+식감? 이정도인건 알겠는데 내 취향은 아니더라ㅋㅋ

@소담소담

닭의 맛의 진수인데

다먹긴하는데 역시 돼김볶 1픽이지

그담엔 목까지 개운하고 뜨거운 국밥이지. 킹뼈해장국 당빠 포함

pk

제육 막상 먹으면 맛있는데

시키려하면 예전의 극혐빨간고기가 생각나서 손이안감

닭발 혐오 하는 사람 겁네 많던데... 나도 그렇고 여자들도 싫어하는 사람 많은데 3위라고??

국밥충이었는데 언젠가부터 몸안에서부터 피부로 국밥냄새 나는게 느껴져서 꺼려짐

[삭제 되었습니다]
@으엨엨

와이프랑 나랑 파스타 둘다 좋아하는데

주1-2회는 먹어 ㅋㅋ

가서먹을때도 많고 대부분 조리해서 먹어

돈까스는 삼시세끼 1년동안 씹가능이지

난 국밥 -파스타-닭발-돈까스-떡볶이-제육 순 제육이 꼴지임 ㅋㅋ

국밥은 대중적으로 인기가많지만 남자다운건 아니다

남자는 제육과 돈까쓰에 매혹되도록 설계되었다.

제돈을 싫어하는데 남자다? 후손과 탈모가 안올것

난 떡볶이 내 돈주고 안 사먹음 엽기떡볶이 이런거

그 돈이면 브랜드 치킨 사묵지 ㅋㅋ

짜증나게 맵고 탄수화물 덩어리에 나트륨 범벅인 떡볶이 같은걸 왜 처먹으러 다니는거냐 여자들 음식은 가만보면 하나같이 실용성 없고 쓸데없이 비싼 음식만 먹네

돈가스, 제육 세트로 파는 휴게소 엄청 붐빔

국밥은 소울푸드는 아니지만 돈까스 제육덮밥은 못 참지

마라탕, 훠궈가 대세다 요즘

저거 6개 중에 하나 고르라면 당연히 든든한 국-밥이지

남자는 거의 무적권 돼지네 ㅋㅋㅋㅋ

남자고 인정

여자들은 뭔 스트레스가 글케 많냐

@장염몽

애스트로겐이 불안을 생성해서 안정을 추구하게 만듬

@번째정지

테스토스태론이 불안감을 억제한다던데 여자들 힘들게땅

난 파스타도 좋아하는편인데 ㅋㅋ

GTA

갈비탕 최고

정말 궁금한데 닭발좋아하는 개붕이들 닭발 잡고 뜯다보면 현타안옴?? 내가 뭘먹고있나 생각들지않나 ㅋㅋㅋ 갠적으로 한신가면 여자애들 닭발좋아해서 어쩔수없이 한두번 그냥 먹는데 먹을때마다 내가 뭘먹나 싶음 맛있는것도 아니고

치킨 피자 부대찌개

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
와...SBS는 정글의 법칙을 이렇게 버리나? ㅋㅋㅋㅋ 6 글봇 15 방금 전
인구 소멸 직전인 태백시 11 gsfdrntjklgh 15 방금 전
데이터, 소리o) 남자들이 환장하는 코스프레녀 7 교회오빠로니콜먼 15 방금 전
안경이 좆경인 이유 18 제로제로 17 2 분 전
이스라엘 미국 본토공격 31 몽이파워 32 5 분 전
🐦)성인페스티벌에 대한 자칭 변호사 트짹이의 생각 22 오뚜기푸엥카레 26 9 분 전
🤏신작 모바일게임 "그 손가락" 또 등장.... 49 팩트만말한다 57 12 분 전
15년째 자취중이라는 배우 38 형님이새끼웃는데요 63 19 분 전
의외로 많이 갈리는 게임 스타일 90 미코다니에 42 21 분 전
왜 형제의 집을 부숴버린겁니까 13 에어부산 48 21 분 전
한중러 연합군을 덜덜 떨게만들었다는 일본의 동맹국 47 멍멍몬 52 22 분 전
동료들에게 새 장비를 보여주는 우크라이나 병사 21 매콤챱스 33 22 분 전
한국 국군 올타임 레전드 사건 32 멍멍몬 42 22 분 전
옛날에 25달러로 할 수 있던 것들.jpg 14 아일릿 35 22 분 전
백합에 대한 의외의 사실 25 멀라 29 22 분 전
본인 팬카페에서 강등된 아이돌 16 4walls 42 23 분 전
디지몬 역사상 가장충격적이었던 디자인 42 백신거부드립넷 41 24 분 전
연봉 1억6천이 되면 벌어지는 일 55 제정신인가 37 25 분 전
소개팅앱 상처 .jpg 26 구름이구름 36 25 분 전
진정한 찐친.gif 16 등급추천요정여름이 39 25 분 전