개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남녀가 각각 좋아하는 음식 . Jpg

어우 제육에 돈까스에 국밥은 못 참지 오늘 점심 국밥이다 다 뒤졌다

159개의 댓글

제육 파스타 국밥 노본즈닭발

든까스는 가죽조져진 기억때문에 별로안좋아함

@드높은천상물반도

본즈 본즈 본즈 어나더 풕잉 본즈

@드높은천상물반도

본즈! 어나더 본즈!!

@드높은천상물반도

제임스 본즈

난 닭발빼고 다 좋아행

밥 위에 제육 올려서 덮밥만들면 다른반찬이 필요없음

@22222222

ㄴㄴ 가끔 단무지나 시원한 물김치로 입안 달래줌서 먹으면 최고임

@너무하네진짜

거기에 2인분 시키면 된장찌개도 준다? 그날 제육 다뒤진거임

@22222222

아냐 단무지와 김치는 필수임

특히 김치

난 돈까스보단 파스타가 좋음. 제육 - 파스타 - 국밥

확실히 여자들은 탄수화물 좋아하더라

저번에 어떤휴게소에서 돈가스 제육세트메뉴 팔길래 바로먹었는데

생각보다맛없음ㅎ.

그리고 햄버거 ㅋㅋㅋ 일주일에 국밥 햄버거 돈까스 제육 이렇게 돌려먹음 물론 위는 씹창납니다 야채 먹어야함

@몸이무거워지는시간

파 양상추 샐러드양배추 양파당근 순으로 충족되니까 야채 따로 먹을 필요 없음

@당신이좋아서

비중이 극히 낮아 따로 먹어야함

돈가스는 ㄴㄴ

@유승준

닉 상태가 육개장 컵라면 좋아 할 것 같은데?

@유승준

맛알못

제육국밥에 돈까스 올려먹으면 최고지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 6개 다 좋아하면 자웅동체임?

@약학과

ㄴㄴ 파어후

돈가스 빼고 다 호

돈까스는 일식만 좋고 나머지는 다 호

6개 다 좋아

닭발 제외

대학생때 학식 맛없을때 비슷한 값에 먹을수있는 별미식단

캉다귀갓장국 어디감?

@뭔일이여

킹다귀씹장국 ㅋㅋ 건강에좋은요소 나쁜요소 둘 다 때려박음 ㅋㅋㅋ

@뭔일이여

국밥 카테고리에 넣어도 되지 않을까?

제육 떡볶이랑 돈까스 파스타, 닭발국밥을 만들어 팔자

제육 떡볶이랑 돈까스 파스타, 닭발국밥을 만들어 팔자

ㄹㅇ 생일이면 아침으로 국밥 점심으로 제육 저녁으로 돈가스먹음ㅋㅋ

여자들은 제육안좋아해?!

상대적으로 남자들은 단백질을 좋아하고 여자들은 탄수화물을 좋아하는듯

파스타 자리에 막창 있었으면 ㅇㅈ

제육 돈가스 별로 안 좋아하는데...

국밥은 쌉인정

진짜 떡볶이 닭발은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현직 간호사로 일하는데 한번씩 야식 시켜먹는데 선배가 사주니깐 가만히 얻어먹긴 하지만 10번중 9번은 떡볶이 or 닭발 닭갈비 이런거 시킴..ㅋㅋ

무슨 원한있는줄 알았음;

국밥 소울푸드라는건 든든밈때문이냐 아니면 진짜냐

외식할때 나는 거르는1순위인데

그나마 순대국밥이나 좀 먹을만하지 나머지는...

@수생

진짜야 우리나라에 국밥집에 그렇게 많은건 다 이유가 있음

@수생

개꿀맛인데

우거지뼈해장국 개꿀맛!!!

난 저중에선 떡볶이 돈까스 제육 좋아함

국밥은 찾아서 먹진않음 회사에서 같이가자 그럴때만 먹음

햄복어

종류 불문 국밥만한 음식이 없다 국밥이 최고야

여자쪽에 슬슬 마라탕도 추가시켜야

@무조건항복

ㄹㅇ 마라탕 집 알바해보면 여자손님 9할이야

식당에서 제육, 돈까스, 국밥 이거 세개만 팔아도 일단 남자 손님한테 불만사항은 없을 듯

여름에는 냉면만 추가하면 끝

@폐쇄은둔족

음잘알

@폐쇄은둔족

빨리나오고 말 안걸면 베스트

짤 남녀 소울푸드 특 )

남자껀 여자도 잘먹음

여자껀 남자가 호불호있음

Lv
@짱구아빠

음식에서도 드러나는 기울어진 연병장

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 8 방구를그냥 31 7 분 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 14 미코다니에 21 8 분 전
일본인들의 지역 드립...jpg 16 Tissues 28 12 분 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 58 에어부산 31 13 분 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 41 에어부산 54 15 분 전
이국종 교수 근황 33 GTA11 29 15 분 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 83 유미주의 47 22 분 전
아내에게 가불기 박는 조석 28 뒤틀린아들 68 35 분 전
애착의자.. 41 오키나와vs노노들어가 45 35 분 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 45 방구를그냥 51 37 분 전
대형사고 친 미국2세들 37 뭐하고살지 97 44 분 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 39 유미주의 76 51 분 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 39 김국산 41 52 분 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 26 稲葉曇愛好家 50 55 분 전
40년 된 중소 다니고 느낀 점 105 뭐하고살지 100 56 분 전
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 42 부자가될개붕이놈들 76 1 시간 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 35 엄복동 59 1 시간 전
2024년 북한 행보 45 스파이크랩 63 1 시간 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 55 등급추천요정여름이 59 1 시간 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 64 렉카휴업 82 1 시간 전