개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

바이든 취임식 시작했음

취임식 시작했네

결국 이 아저씨는 기념품으로 핵가방을 가져갔구나

마지막까지 우리를 웃겨주려는 대단한새끼...

51개의 댓글

EBAY에 경매 올리면 개비싸게 팔리겠다

@Lambda식

정은이가 네고 요청할듯

한때나마 노벨평화상 노리던 사람이 맞나싶다ㅋㅋㅋㅋ

취임식 끝나기전에 누가 트럼프꺼 뽀려가서 누르면 어쩔라고 걍 내버려둔거임 군대 보내서라도 뺏어야지

@반팔맨

눌러도 안터져요~

@올그떠사냥꾼

안! 터어-쪄요~

레이디 가가 나와서 미국국가 부르는데 소울충만하게 부르네 ㅋㅋㅋ

@xoxoxo0
[삭제 되었습니다]
@심심하다인생이

이라고 85년전 지어진 국가를 부르는 나라의 사람이 말합니다

@xoxoxo0

어디는 친일이 만든거 부르는데 ㅠㅠ

@신타충

미국도 원곡은 영국아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 아예 애초에 영국에서 파생된 미국이랑 한국이랑 다르긴하지만ㅋㅋㅋ

@직진분사식슈퍼하드스프레이
[삭제 되었습니다]
@승희좋아는개드립인사말

?

영국 술집에서 부르던 노래로 알고 있었는데 확실해?

보면 볼수록 부끄러운 대통령

핵가방 어차피 회수할건데 저러고 싶을까...

@Frankie

국방부는 그냥 새로운 핵가방 만들어준다고하네 그냥 한숨쉬면서 포기한듯

@심심하다인생이

한숨 쉬는게 더 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@편의점알바한테번호좀주지마

152년의 전통도 깨버렸고 아이젠 하워가 핵가방을 1950년에 최초로 만들었고 취임식엔 물려주는게 전통인데 71년만에 핵가방을 가지고 런한새끼가 있으니 한숨이 나오거나 웃음만 나올듯

@심심하다인생이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 정말 ㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 적어놓고 웃기네 지지자를 이용해 200년만에 의회를 습격한 새끼 , 152년의 전통을 깬 새끼 , 71년의 전통을 깨버린 새끼 , 의회 습격자로 낙인 찍힌새끼 , 핵가방을 가지고 런한새끼 , 각종 sns를 정지 당한새끼 왜 이게 한놈이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 전부 다 한 사람이라고 ㅋㅋㅋ

@심심하다인생이

트럼프는 핵가방 갖고가면 다 되는줄 알았을꺼 아냐 ㅠㅠ

불쌍한 트럼프 ㅠㅠ

@심심하다인생이

진짜 시작부터 끝까지 웅장해진다 레전드네 ㅋㅋㅋ

@심심하다인생이

152년 전통은머임?

@e3da70ab

전임 대통령이 후임 대통령 취임식 참관 시기상으로 계산해보면 8대 혹은 9대 미국 대통령부터 했던 전통인데 지금이 46대임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@심심하다인생이

핵가방은 원래 여러개임 한개가 아니다

대통령 부통령 동시 유고시 지정생존자가 그 가방을 받아야해서

여러개가 존재한다

그냥 만들어주는게 아니라

바이든에게 전달되는 핵가방은 원래 있던거중에하나고

트럼프꺼는 핵가방 들고다니는 군인이 가지고 복귀하기로함

그럼 동시에 2개냐도 아니고

정확히 취임날 암호코드가 변경되고 변경암호를 바이든에게 전달하는 순간 트럼프가가진 핵가방은 무력화된 그냥 껍데기가되는것임

미국이 그렇게 어설픈나라도아니고

트럼프가 심술은 부려도 미친놈이 아닌이상 그 이상은 못한다

저런사람도 지구수비대 대통령하는데.. 나도 출마해볼까ㅎㅎ

미군이 더 대단하다 ㅋㅋㅋ 예측한거 아니냐 ㅋㅋ

새로운 핵가방을 만들어준데 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이든 무조건 ㅂㅁ

나는 바이든의 사위입니다

사람새끼냐ㅋㅋ

핵가방을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sns선동 오지게한 새끼, 나라 분열 오지게 한 새끼, 동맹국 신뢰 다 잃어버리게 한 새끼, 의회 습격 종용한 새끼, 지 패배한거 인정 못하는 소인배새끼, 그 와중에 자기네 국가도 아닌 저 멀리 동아시아 한 국가에서 빨아주는 놈들이 많은 이상한 새끼

@직진분사식슈퍼하드스프레이

미국인임?

@jbkfrejkh

걍 김치맨 유학생임

트럼좆 ㅂㅇ

암호인증코드 적힌 카드랑 핵가방 가지고 런해버려서, 국방부가 바이든아재 취임식 끝나는 대로 트럼프 인증코드 무효화 시켜버리고, 바이든한테 쥐어준 인증카드 활성화시킨다고함

@궁내청장

ㅇㅇ..위에 기사에 적혀있엉~

핵가방 무력화시킨다고해도 거기들어간 기술같은거 중요할꺼 같은데.

@아보카도마요

1950년에 아이젠 하워가 최초로 만들어서 후임대통령들에게 주는 전통이 있었는데 이게 바뀐건지 아닌지 모르겠음 찾아보고옴 아무리 찾아봐도 대통령에게 주는 핵가방이 바뀐적은 없는거같네 그럼 71년 기술이 진보 된 가방을 받는거지

돈복사기도 바이든이 성능 훨씬좋네 웃음만주고 미국 ㅂㅅ 만든넘은 나가라~~

@컴돌이

아 왜 돈복사 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전당포 대머리 아죠시한테 반값받고 팔겠네

cciv!cciv!

병신

cio

원격으로 핵가방 무력화 하는 권한은 누가 갖고 있는거지?

대통령보다 위가 있나??

@cio

행정병이 처리하자너~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[보도자료] 민희진, 무속인에게 경영사항 및 BTS 활동 코치 19 사짜직업사이버렉... 17 방금 전
일본인이 레몬을 먹고 하는말 31 날조와선동 51 7 분 전
MZ세대들이 문제다 26 제로제로 30 7 분 전
블라인드 폭로 "수상 소감에 하이브 언급하지 마라" 31 기여운걸조아하는사람 41 9 분 전
기자회견에서 이거 하면 레전드 29 국산햇감자 51 12 분 전
같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들.jpg 28 뭐라해야하냐 32 12 분 전
이름 틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹.jpg 25 ghsdtfee 38 13 분 전
김윤아 인터뷰 "요즘 젊은 여성들이 너무 잘하고 있는 ... 104 살시챠 54 15 분 전
장애인 주차구역 좁다고 민원 넣었더니 사라져버림 78 파멸적상승 73 22 분 전
팰라함 28 징징이단 40 23 분 전
사먹충들이 인방충, 여캠을 극혐하는 이유..jpg 60 쥬지쥬스 63 25 분 전
로스트아크 공모전 근황 48 구름이구름 50 28 분 전
아는 오빠의 선넘는 카톡.jpg 78 찬슬르아담 47 29 분 전
일본 뉴스에 나와서 예쁘다 화제가 된 여고생 44 방구를그냥 34 30 분 전
ㅇㅎ) 딸 / 엄마 / 이모 76 파멸적상승 59 30 분 전
일본 좋아하는 한국인에 놀란 일본인 41 뿌묵글타 45 31 분 전
여고 운동장에서 운동하던 디씨인 40 준구 65 34 분 전
실시간) 민희진 기자회견 의자 수 바뀜 57 콜라한잔시원하게 41 36 분 전
ㅇㅂ) 스트리머 똘삼, 초승달 부부의 국토대장정 뷰.gif 74 구름이구름 56 42 분 전
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 121 준구 75 48 분 전