개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사탄 오열... 급식들 괴롭힘...JPG

163개의 댓글

@김바도

선진국도 왕따는 있잖아

@정인보의얼

선진국도 있다 없다가 아니라 학교 내에서 학교폭력이나 왕따가 이렇게 쉽게 나타나지 못하게 하는게 좋다는거지

@김바도

선진국도 왕따나 학폭 피해자 있음

그리고 니 말대로 쉬는 시간마다 옆에 교사가 붙어있는건 오히려 더 문제가 됨

그냥 인간의 본성이라 어쩔 수 없다 생각 함

@폐쇄은둔족

적어도 교실이 학교폭력이나 따돌림의 환경이면 안된다는 생각이야

따돌림이야 있을수밖에 없지만 학교, 교실이 그 환경이면 안된다는게 내 생각이야

요즘애들 안순수하다 난 진짜 남의조카지만 말하는거 듣고 놀랐다

울 아빠 백수 알콜중독 이었는데 난 저거 항상 구라로 적었어. 변호사 판사 이런걸로 적음

나도 초딩때 아버지 직업때문에 놀림 많이받았지

@oculus

뭐임

@aussie

아버지 골프치는분인데 대회나가서 상도타고 그러심, 초딩때는 애들이 골프는 가난한 사람들만 하는 미개한 직업이라고 개지랄 했었는데, 지금 생각해보면 ㅎㅎㅎㅎ

@oculus
[삭제 되었습니다]
@점박이101마리

초딩때 애들이 그거가지고 놀리니깐 내가 아버지한테 가서 말씀드렸더니, 어느날 같이 연습장 가자고 그러더라고

그래서 따라갔더니 어우 무슨 손님들 차가 다 독3사, 고급 외제차 이런것들만 있고 시설도 으리으리한거보고 ㄹㅇㅋㅋ 함 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ초5때 안양에서 인천으로 이사왔는데 지금은 개붕이지만 그땐 지승준닮앗다고 학교에 난리낫었는데

초6때 나도 모르는 변태 소문들어서 살짝왕따당함ㅋㅋ

인성애미터진 새끼들이 많은건 사실이다. 우리나라에서 대접 받을려면 최소한 외모,직업,학벌 중 하나라도 특출난게 있어야 함.

@초능력맛좀보쉴

부모님 특히 엄마가 동남아시아 사람이라면 다문화라고 놀린다더라 그냥 별명이 다문화임 ㄷㄷ

@Customs

내 여자친구도 인니 사람이라 결혼하면 그런거 때매 걍 인니가서 국제학교로 보낼려함ㅋㅋ

근데 국적만 동남아일뿐 여자친구 부모님 건물 여려개 보유하신 분들인데 무시당하면 얼마나 화가날까

@Customs

튀기 아니라서 다행이네 우리땐 튀기라 그랬어

@Customs

근데 웃기는건 어중간히 사는 병신들이 더 사람 차별하고 그럼, ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여유 있고 사회생활 잘하는 사람들은 사람 대하는 말투부터 다름, 없이 사는 새끼들이 자기보다 더 못난놈 만나면 우월감 느끼는 심리랑 비슷함 ㅎㅎ

나한테만 안줌

전 세계적으로 당하는중

내가 냄새를 거의 못맡는데 이사가 이 이야기를 듣고는 면접때 걸렀어야했는데 껄껄껄하더라. 옆에 있던 전무도 맞장구치고

냄새랑 관련 1도없는 직종이었는데 그 말듣고 되게 충격받았음

옛날에 장애인들은 택시도 안태워주고 집에서만 살았던 시대의 느낌이 책이 아니라 실제 세상에서 마주친 느낌이었어

이런거보면 애 낳고 싶은맘 팍죽겠다

나도 우리엄마 노래방 한다고 어릴때 놀림받음 ㅠ.ㅠ

@바쿠스에프

철없던시절..

난 친구아빠 택시기사로 만나고 좋았는데

@동해시

인성 좋네

와..... 반찬가게는 진짜 띵하다

ㅠㅠ

내 친구아빠 의산데 돌팔이라고 놀림받았다던데 ㅋㅋ

@aussie

뇌기능정지된 친구들

@aussie

이쯤되면 그냥 놀리는게 목적

@aussie

ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ나 이런게 웃기네

@aussie

이건 ㄹㅇ 놀리는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교에서 안패서 그래 ㅋㅋ

@엘지폰만10년째사용중

패면 교권남용이라잖아

@정인보의얼

그러니까 저런 아이들이 양산됨 ㅋㅋ..

1. 가정교육 실패

2. 담임교육 실패

내가 진짜 좋은애들이랑 학교다닌건가?

난 학교다니면서 애들 부모님직업이나, 가난한거가지고 따돌리는걸 단 한번도 못봤거든

물론 각각의 성격도 한몫 하겠지만

부모님 청소부이신 해도 있었고, 트럭모시는 애도 있었고 하지만

막 부자집이다, 의사다 이러면 우오오 이럭니 해도 가난한거가지고는 뭐라고하는걸 한번도 못봣는데 ㅇㅅㅇ

@천주의성모마리아

난 애들 담배피고 왕따시키는 학교였는데도 부모님 건드리는건 선 넘는거라 안했음

부모가 교육을 좆같이 시킨거임

이상하게 내 주변 의사,법조인인들은 아들 딸들한테

대한민국은 계급사회니 이런 별 지랄을 하면서 직업강요하드라

내가 아는동생도 의사아들이여서 하고싶은 공부,일 못하고 꾸역꾸역 행시준비하는데 개불쌍함

걔는 그냥 행복한 가정만드는게 꿈인애인데

난 진짜 끼리끼리 놀았다 친구 5명 중 우리아버지 포함 세 분이 노가다꾼 이였는데

나도 어릴 때 비슷한 일 당했는데, 진짜 다 죽이고 싶더라. 이런 일 몇 번 겪다 보니까 반골기질 존나 세지더라

택시기사가어때서.... 아빠가 태워다주면 맨날택시타고다닌다고 애들이 부잔줄알았댔는데 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 아빠라고 ㅋㅋ

양화대교 불렀으면 쌉인싸 등극인데 아깝

@여러분이거다닷다다닷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 뜬금 앞에 나가서 양화대교 ㅋㅋ

나도 어릴때 부모님 자영업하는게 부끄러운줄 알았음

다들 회사원이라고 하는데 왜 자영업이지 했는데

사실 회사원 진화가 자영업인걸 몰랐음

나땐 부모님이 택시기사였으면 나쁜맘은 전혀 안들고 우와~운전 엄청 잘하겠다!! 하고 그런생각만 했는데 ㅠㅠ

부모가 천박하면 애들도 천박한건 사실이라

나때는 양아치들도 어지간하면 부모 안건드렸는데.. 잘못 건들면 길가다 뒷통수 각목에 깨졌음

저건 진짜 부모가 천박해서 그럴꺼다. 나도 70 80성장기타고 꽤나 성공한 부모님 밑에서 자랐지만 반에 힘든애가 있음 이것저것 마음안다치게 도와주라는 이야기듣고 자랐다.  

하물며 택시기사가 뭐 어때서

나는 초등학교때 아빠가 노가다하셔서 친구들한테 노가다한다고 얘기했는데 반에서 노가다 막노동꾼 자식으로 놀려됬음 근데 성격이 외향적이라 왕따는 아니고 더 잘지냈다ㅋㅋ

졸업식때 벤츠타고 와서 아빠의 직업이 알고보니 노가다가 철강사장 이셨다

@아네로스

압도적인 힘으로...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 역대급 JOAT 병신 3 형님이새끼웃는데요 29 4 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 15 삼대500치고싶음 23 9 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 30 nesy 27 27 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 31 까스박명수 38 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 24 사무이 54 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 34 인생포기자 59 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 143 gsfdrntjklgh 67 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 26 털달린바퀴벌레 71 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 82 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 55 저는기어다닐거에요 75 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 18 엄복동 30 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 38 유미주의 46 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 35 dENEb 52 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 20 카오링 53 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 40 세미 67 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 58 엄복동 72 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 68 렉카휴업 77 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 74 샤이너스 60 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 37 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전