개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

섹시도발하는 여고딩

도발은 성공적이였다

74개의 댓글

섹도시발

참선생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 55도발하냐고

뭔 영화야? 드라마야?

@은팔찌

영화 은교

@은팔찌

죄많은소녀

라네

성공적인 도발에 평타를 주체하지 못하는 모습이다

고딩들 중에 특별하게 이쁜애들 제외하곤

보통 짧은 단발에 화장기없는 얼굴 관리안한 몸매라서

대부분 좀...

@국가기술자격증ㅋ

이쁘고 안이쁘고의 문제가 아니잖아

@국가기술자격증ㅋ

어짜피 발육은 고딩 때 다 끝나자너

@즈아아아앙

근대 왜 20대 후반 눈나들이 더 쌖시하냐?

@바보똥개

바보똥개라서

@바보똥개

그건 그나이되야 섹시하게 꾸미는법을 알게되거든...

@국가기술자격증ㅋ

ㅋㅋㅋ 아직 젊네.

젊은게 무기인것을.. 피부만봐도 뽀송뽀송하니 다른데

페이즈 1단계 무시하고 광폭화 씹

@4랑해요

특정 조건을 만족할 시 3페이즈로 자동 스킵

그냥 들고 있는걸로 깔끔하게 한 대 후려갈길 줄 알았는데 미친듯이 패네 ㄷㄷ

탱님 어글 잘드신다 ㅎㅎ

탱커한테도 맞으면 아퍼

@관통소녀단

올힘 전사임

@니말이옳앓

요즘 전사들 올 지 찍어야돼.주식시대 열림

@타찌

옳지!

발기를 감추기위한 몸부림

어디 나쁜짓만 배워가지고

도발(性속성)

참선생 이시네 ㅋㅋ

뭔 상황이냐 ㅋㅋ

쉔이냐

참선생ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨

무슨 상황이야

왜 갑자기 치마올리는겨?

참어른

[삭제 되었습니다]
@그런데말입니다

락스냠냠

참선생

고딩과학쌤이였는데

수업시간에 수업하다가 과학쌤하고 일진여자하고 아이컨텍 했는데 그 찰나에 다리벌렸다 오지게 혼난적 있음(여자에 이일 저일로 나중에 자퇴함)

그리고 그쌤 이상하게 내 천적이였음 여러일 존1니 많은데 그중에 하나가

수업시간에 팔장끼고 수업듣는데 내 손상태를 보래는거임

그러더니 책으로 뚝배기 때리고 때린 이유를 알려줌

이유가 양 손이 주먹을 쥐고 있는데 엄지손가락이 손가락들 중에가운데에 있었다는 이유임

이시벌 아무리 생각해도 날 존나 싫어하는거였음

@년째방구석여포

그건 욕이자나

@냥호사

아니 팔장끼고 있는데 엿먹으라고 가운데 손가락을 피고있는것도 아니고

그냥 엄지손가락이 무의식적으로 중지랑 약지 사이에 있던거임

@년째방구석여포

?

@년째방구석여포

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년째방구석여포

선생님한테 저거 뭐에요?? 하면서 가운데 손가락으로 가르키면 욕 안먹을꺼 같아??

@년째방구석여포

와 이게 생각보다 자주 일어나는거구나 ㅋㅋ 나도 초딩때 똑같은 일 있었다.

선생님: *뒤통수 가격*

나: ???!!?!

선생님: 너 이게 뭐하는 짓이야! *2차 가격*

나: (울먹울먹)

선생님: 네가 왜 혼나는지 알지? 말해봐

나: 지... 지우개 가지고 장난치고 있어서요...

선생님: ?!?!

나: ?!?!?

나름 한손으로 가리고 다른 한손으로 지우개똥 뭉쳐서 장난치고 있었는데 그 가린 손 쪽이 너랑 똑같았음. 더 웃기는건 이게 욕인지 선생님이 이날 설명해줘서 알았다는거.

@수몽나한권
@수몽나한권

난 어릴때 지하철 자판기에서 휴지 뽑고 있었는데

어떤 아저씨가 어린노무 쉬끼가 벌써 하면서 뒤통수 때리고 갔음.

뭔지 몰라서 엄마한테 물어보니까 꼬추장갑이래서 이해못함

나중에 보니까 콘돔이였음

@Wanado

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 29 멍멍몬 24 11 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 22 일토준지 30 14 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 26 15 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 33 gsfdrntjklgh 22 17 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 35 멍멍몬 39 30 분 전
다람쥐 출산 장면 39 엄복동 34 44 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 32 난떠날수가없다 48 44 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 72 컴잘알 50 48 분 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 43 51 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 41 멍멍몬 47 56 분 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 44 1 시간 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 112 더드 66 1 시간 전
믿고거르는 순대국밥 특징 68 멍멍몬 63 1 시간 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 47 돈찐 66 1 시간 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 47 방구를그냥 59 1 시간 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 36 라이카 64 1 시간 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 73 ghsdtfee 50 1 시간 전
560ti로 배그 돌아가네 44 LG벨벳 57 1 시간 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 46 방탄소년단 59 1 시간 전
이연복 정품인증 42 등급추천요정여름이 61 1 시간 전